家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在薄情的世界里深情的活着。

萌嚓嚓0_0
萌嚓嚓0_0

155楼
好吧,顶个贴,为了来看你,把锅里的鸡蛋煮糊了~~~哎!!!
育溪设计
育溪设计

154楼
我的价值点是:空间整体规划设计、细节设计
育溪设计
育溪设计

153楼
我很深情,在这个薄情的世界里活着,有点难,有点自豪,也还有点热情,所以报名了这个帖,1个月我可以做1次左右这样的公益。

我的报名编号是00013

天意的是,报名编号是我3年前注册房网的日子。我这个网民怀着对房网对这里众多亲兄热姐的感恩之心!
木之屋
木之屋

152楼

都是这么谦虚
[吴志才](2014/12/2 22:22:13)
共勉吧,若是偶真有不对的地方,还请一休告诉我。
[房网一休](2014/11/30 23:42:03)
共同学习、共同进步。承诺的就要做到,不论在何时何事,我知道这很难,先从自己做起。
[吴志才](2014/11/29 22:35:46)
  好的朋友是镜子,让我们看到不仅是阳光的一面,也能照到自己的不足和缺点,若是一休能多给我们提提意见,那是帮我们进步,我会很感谢!我不怕批评和曝光,就怕在无知中沉没。期待你们的指点哦
[房网一休](2014/11/29 1:45:36)
吴工,帅小伙现在不流行了,大叔控会比较多。

很多行业内的高手们都是一休的朋友,经常是我一个电话,你们就要去很远的地方花很多精力为网友去义务的提供援助,我真的很感谢。
但如果有一天,哪位朋友在原则上做错事,一休也不袒护,曝光的那晚我请你喝酒,朋友还是以前的那个朋友。
做错事咱不怕,错了就改,我愿意帮你。
我也经常做傻事,比如说用一休的马甲在帖子上说这么多话,言多必失的道理我懂,但我还是说了。
[吴志才](2014/11/28 23:25:55)
一休是个帅小伙,各位加油吧,很快就能掀起他的红盖头
吴志才
吴志才

151楼
共勉吧,若是偶真有不对的地方,还请一休告诉我。
[房网一休](2014/11/30 23:42:03)
共同学习、共同进步。承诺的就要做到,不论在何时何事,我知道这很难,先从自己做起。
[吴志才](2014/11/29 22:35:46)
  好的朋友是镜子,让我们看到不仅是阳光的一面,也能照到自己的不足和缺点,若是一休能多给我们提提意见,那是帮我们进步,我会很感谢!我不怕批评和曝光,就怕在无知中沉没。期待你们的指点哦
[房网一休](2014/11/29 1:45:36)
吴工,帅小伙现在不流行了,大叔控会比较多。

很多行业内的高手们都是一休的朋友,经常是我一个电话,你们就要去很远的地方花很多精力为网友去义务的提供援助,我真的很感谢。
但如果有一天,哪位朋友在原则上做错事,一休也不袒护,曝光的那晚我请你喝酒,朋友还是以前的那个朋友。
做错事咱不怕,错了就改,我愿意帮你。
我也经常做傻事,比如说用一休的马甲在帖子上说这么多话,言多必失的道理我懂,但我还是说了。
[吴志才](2014/11/28 23:25:55)
一休是个帅小伙,各位加油吧,很快就能掀起他的红盖头
路边小树
路边小树

150楼
2014-12-02 22:21:14 来自iPhone客户端
您记性真好,老板就是18公分的口,今天去拆旧的下来后,还特意打了一点墙,这么说,如果我在网上买了大众款16公分,有可能与老板烟道接不上?
[房网一休](2014-12-02 15:35:47)
我记得老板的止逆阀是直径18的,市面上有的是17或16的。
[路边小树](2014/12/2 9:59:41)谢谢,昨晚已预约老板电器今天上门换他们的止逆阀(100元),顺带预埋烟管,后天吊顶
[房网一休](2014/12/115:18:20)先预埋烟管后吊顶是比较科学的。。
[路边小树](2014/12/111:15:44)为了1000楼,必须顶一下一休,我家现在又有麻烦事,请问厨房烟道的止逆阀装好后,先要装烟管再吊顶吗?还是可以先吊顶再装烟管?房网一休
雨后的彩虹915
雨后的彩虹915

149楼
2014-12-02 22:03:57 来自iPhone客户端
感谢
雨后彩虹1218
雨后彩虹1218

148楼
一休哥,辛苦了,请问有介绍装修整个流程和注意事项的帖子吗?

装修小白啊,看一休哥的帖子,希望少走弯路

深圳装修向工长
深圳装修向工长

147楼
用户被禁言
房网一休
房网一休

146楼
看到这个回帖我非常高兴。

网友很满意,没有受到任何人的欺骗,这也是我最想看到的回帖。期待Jwolt的毕业帖。

[Jwolt](2014/12/2 12:35:46)
我来了,一休哥!

借这个温情贴,来个感恩,成吗?

我家甲醛检测结果合格,而且说是数据非常好。负责检测的*安居工作人员,还体贴的说怕我担心是仪器有问题,特地给我链接看他们家在其他家测试的结果。

所以,在这里,我要感谢,感谢房网,让小白的我一步步成长,在装修路上少走弯路;
感谢 房网一休,你的到来,解决了很多实际问题,专业又周到,让人倍感温暖和欢乐;
感谢给我供货的商家们,你们没有无良的欺骗我,供应的东西质量可靠,环保指数达标;
感谢家人的支持,毫无保留的让我发挥,任我选购一切家具,任我布置。这个是比给我¥¥更加贴心的支持;
感谢房网认识的可耐妹纸们,很想一一点名,又怕会漏掉挨揍, 蜜糖砒霜算是前车之鉴吗?

[房网一休](2014/11/28 13:00:56)
活的一休不好见,我多想拔一把毛吹出N个一休
你们家检测甲醛的结果咋样?
[Jwolt](2014/11/28 12:32:23)
哥,难怪昨天没去我家指导,原来在这里“感恩”了!还好我没有翘班赶赴甲醛检测现场,否则,否则失望的心大大的!

房网一休
房网一休

145楼
我记得老板的止逆阀是直径18的,市面上有的是17或16的。
[路边小树](2014/12/2 9:59:41)
谢谢, 昨晚已预约老板电器今天上门换他们的止逆阀(100元), 顺带预埋烟管, 后天吊顶
[房网一休](2014/12/1 15:18:20)
先预埋烟管后吊顶是比较科学的。。
[路边小树](2014/12/1 11:15:44)
为了1000楼, 必须顶一下

一休,我家现在又有麻烦事, 请问厨房烟道的止逆阀装好后, 先要装烟管再吊顶吗? 还是可以先吊顶再装烟管? 房网一休
房网一休
房网一休

144楼
欢迎加入
[崖雷](2014/12/1 23:51:43)

今天刚看到

愿各位”装友"少些烦恼

崖雷
房网一休
房网一休

143楼
你说的“装修”估计是整个装修中的硬装部分,还有软装部分和日常的生活也是息息相关的。
[灰卡](2014/12/2 9:38:39)
虽然不装修,也不想去装修,但窗帘衣柜啥的还是避免不了,学吧,学无止境,一休,正能量这点就得赞
房网一休
房网一休

142楼
确实,心境比什么都总要。。。
[虎昊妈](2014/12/1 16:01:41)
一不留神,大师又开贴了。这几天忙着看家俬,看得眼花缭乱的,看见沙发就想坐,看见靓床就想躺……累并快乐着(只能这样安慰自己了)
Jwolt
Jwolt

141楼
我来了,一休哥!

借这个温情贴,来个感恩,成吗?

我家甲醛检测结果合格,而且说是数据非常好。负责检测的*安居工作人员,还体贴的说怕我担心是仪器有问题,特地给我链接看他们家在其他家测试的结果。

所以,在这里,我要感谢,感谢房网,让小白的我一步步成长,在装修路上少走弯路;
感谢 房网一休,你的到来,解决了很多实际问题,专业又周到,让人倍感温暖和欢乐;
感谢给我供货的商家们,你们没有无良的欺骗我,供应的东西质量可靠,环保指数达标;
感谢家人的支持,毫无保留的让我发挥,任我选购一切家具,任我布置。这个是比给我¥¥更加贴心的支持;
感谢房网认识的可耐妹纸们,很想一一点名,又怕会漏掉挨揍, 蜜糖砒霜算是前车之鉴吗

[房网一休](2014/11/28 13:00:56)
活的一休不好见,我多想拔一把毛吹出N个一休
你们家检测甲醛的结果咋样?
[Jwolt](2014/11/28 12:32:23)
哥,难怪昨天没去我家指导,原来在这里“感恩”了!还好我没有翘班赶赴甲醛检测现场,否则,否则失望的心大大的!

路边小树
路边小树

140楼
谢谢, 昨晚已预约老板电器今天上门换他们的止逆阀(100元), 顺带预埋烟管, 后天吊顶
[房网一休](2014/12/1 15:18:20)
先预埋烟管后吊顶是比较科学的。。
[路边小树](2014/12/1 11:15:44)
为了1000楼, 必须顶一下

一休,我家现在又有麻烦事, 请问厨房烟道的止逆阀装好后, 先要装烟管再吊顶吗? 还是可以先吊顶再装烟管? 房网一休
卖空调的小陈
卖空调的小陈

139楼
00012,
不过我是冲着帅哥PLMM报名的哈
灰卡
灰卡

138楼
2014-12-02 09:38:39 来自iPhone客户端
虽然不装修,也不想去装修,但窗帘衣柜啥的还是避免不了,学吧,学无止境,一休,正能量这点就得赞
bozhaojun
bozhaojun

137楼
阿光屋子
阿光屋子

136楼
2014-12-02 00:04:43 来自Android手机客户端
一休哥,赞一个。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表