家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在薄情的世界里深情的活着。

vivi_2012
vivi_2012

101楼

万恶的南海大道   楼主好人!
[房网一休](2014/11/27 19:22:51)
擦!!刚才忘记感谢“斑竹”!说好的加班费还有木有?

在感恩节这重要日子的饿肚子时刻,突然想起女友。
前几天给女友说:亲,好久没有心惊肉跳的赶脚了
第二天,她带我去了周大福。。。。。。

次饱再接着唠,今天感恩节,我妈喊我回家次饭!
待会儿又要经过万恶的南海大道,我只想用一句话来形容它的高峰期--------“少小离家老大回!”

[房网一休](2014/11/27 19:16:58)
我如果哪天离开房网,“房网一休”马甲将留在房网,而我也仅仅是一个演员。(表担心,哥是不会走的,我喜欢房网,我喜欢为大家折腾些看似简单却没人愿意做的“小事”)

我很希望多年以后还有人记得房网,还记得房网有个叫“一休”的哥们,这个马甲代表的是我那帮可爱同事们的一股执着的青春热血,也或许代表了房网的一种态度。借此机会感谢幕后各种辛勤的房网记者、小编、程序员、管理员、客服、财务、食堂师傅、扫地阿姨。。。(这种发表感谢的时候不会漏了谁吧!)

现实的世界尔虞我诈,特别是装修行业存在着各种不信任。
我更希望的是通过我们的努力,改变装修行业给大家的这种猥琐的印象!
连他都真的给了他100元,难道你们还不相信世上有真爱?

匠心筑巢
匠心筑巢

102楼

支持,顶贴!!我,能帮上忙不?
远在天涯近在咫尺
远在天涯近在咫尺

103楼
房网一休
房网一休

104楼
是不是寂寞还真不好说,只是有时觉得现实世界还是挺薄情,做个虚拟的一休很幸福。
[abc8099](2014/11/29 8:11:06)
一休说话很幽默和博学啊,感觉在生活中一定是个不寂寞的人。
房网一休
房网一休

105楼
你们就起哄吧

有你们真的很好,什么时候装修论坛才能真的留住大家。
这些年送走了一批又一批来这里学习装修寻找所需的网友,令人伤感的无论我怎么做都留不住你,恋人走掉的赶脚。
[你永远也不懂我的心](2014/11/29 10:43:18)
顶帖看帅哥的
房网一休
房网一休

106楼
确实是这样,每个人心里都有深情的一面,无奈薄情的世界让我们都累觉不爱!所以看起来现实中的每个人看起来很近其实很远,能改变吗?咱试试
[高丽住建艳子](2014/11/29 13:34:27)
喜欢这句话,在薄情的世界里深情的活着。。。。。。

满怀感恩。。。。。。。
房网一休
房网一休

107楼
共同学习、共同进步。承诺的就要做到,不论在何时何事,我知道这很难,先从自己做起。
[吴志才](2014/11/29 22:35:46)
  好的朋友是镜子,让我们看到不仅是阳光的一面,也能照到自己的不足和缺点,若是一休能多给我们提提意见,那是帮我们进步,我会很感谢!我不怕批评和曝光,就怕在无知中沉没。期待你们的指点哦
[房网一休](2014/11/29 1:45:36)
吴工,帅小伙现在不流行了,大叔控会比较多。

很多行业内的高手们都是一休的朋友,经常是我一个电话,你们就要去很远的地方花很多精力为网友去义务的提供援助,我真的很感谢。
但如果有一天,哪位朋友在原则上做错事,一休也不袒护,曝光的那晚我请你喝酒,朋友还是以前的那个朋友。
做错事咱不怕,错了就改,我愿意帮你。
我也经常做傻事,比如说用一休的马甲在帖子上说这么多话,言多必失的道理我懂,但我还是说了。
[吴志才](2014/11/28 23:25:55)
一休是个帅小伙,各位加油吧,很快就能掀起他的红盖头
房网一休
房网一休

108楼
也很期待做建材的朋友加入,在某个领域你们才是真正的高手,就你来说,如何选衣柜装衣柜我相信你比很多很多人都懂。

如果你愿意,我很欢迎。
[恩特整体家居](2014/11/29 23:51:06)
有才就是任性
好活动必须顶
房网一休
房网一休

109楼
喜欢标题可以顶贴,喜欢人可以发悄悄。赤果果的约会啊。。。
[阿阳](2014/11/30 8:19:50)
喜欢
[气球人](2014-11-27 22:12:36)
估计他(她)不好意思说喜欢你,都是真爱啊
[房网一休](2014-11-27 21:59:19)
仅仅是喜欢这个标题?
[没有鸟的小爪](2014/11/2721:36:05)我喜欢这个标题
房网一休
房网一休

110楼
南海大道的交通是沿路人民心中永远的伤疤
[vivi_2012](2014/11/30 9:07:55)

万恶的南海大道   楼主好人!
[房网一休](2014/11/27 19:22:51)
擦!!刚才忘记感谢“斑竹”!说好的加班费还有木有?

在感恩节这重要日子的饿肚子时刻,突然想起女友。
前几天给女友说:亲,好久没有心惊肉跳的赶脚了
第二天,她带我去了周大福。。。。。。

次饱再接着唠,今天感恩节,我妈喊我回家次饭!
待会儿又要经过万恶的南海大道,我只想用一句话来形容它的高峰期--------“少小离家老大回!”

[房网一休](2014/11/27 19:16:58)
我如果哪天离开房网,“房网一休”马甲将留在房网,而我也仅仅是一个演员。(表担心,哥是不会走的,我喜欢房网,我喜欢为大家折腾些看似简单却没人愿意做的“小事”)

我很希望多年以后还有人记得房网,还记得房网有个叫“一休”的哥们,这个马甲代表的是我那帮可爱同事们的一股执着的青春热血,也或许代表了房网的一种态度。借此机会感谢幕后各种辛勤的房网记者、小编、程序员、管理员、客服、财务、食堂师傅、扫地阿姨。。。(这种发表感谢的时候不会漏了谁吧!)

现实的世界尔虞我诈,特别是装修行业存在着各种不信任。
我更希望的是通过我们的努力,改变装修行业给大家的这种猥琐的印象!
连他都真的给了他100元,难道你们还不相信世上有真爱?

房网一休
房网一休

111楼
王姐,你可以的。窗帘方面一休不如你,如果有空很期待你的加入。
[匠心筑巢](2014/11/30 11:31:43)

支持,顶贴!!我,能帮上忙不?
ikll001
ikll001

112楼

我不是小岸
我不是小岸

113楼
2014-12-01 01:21:04 来自Android手机客户端
1000楼
晚熟的小米
晚熟的小米

114楼
2014-12-01 05:02:31 来自iPhone客户端
怎能没有点赞
出淤泥而染之
出淤泥而染之

115楼

myjxau
myjxau

116楼
静静等~~~
嘟嘟恩
嘟嘟恩

117楼
很期待~~~
2012土豆
2012土豆

118楼
比较佩服一休能在薄情的世界深情的活着。

但大多数人只能在这个薄情的世界平淡的活着。这个薄情的世界也包括一休身处的办公室吧?看样子,一休也很快离开FW了,虽然创出的名牌马甲会可能一直传下去。

http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=144852462&projectid=80300&page=56

1116楼。
房网一休
房网一休

119楼
你帖子被移了?我从不管删帖、改帖、转帖等版务,版务都是“房网客服”在管,我帮你问问怎么回事?
[2012土豆](2014/12/1 10:23:55)

但大多数人只能在这个薄情的世界平淡的活着。这个薄情的世界也包括一休身处的办公室吧?看样子,一休也很快离开FW了,虽然创出的名牌马甲会可能一直传下去。

http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=144852462&projectid=80300&page=56

1116楼。
2012土豆
2012土豆

120楼

[房网一休](2014/12/1 10:27:35)
你帖子被移了?我从不管删帖、改帖、转帖等版务,版务都是“房网客服”在管,我帮你问问怎么回事?
[2012土豆](2014/12/1 10:23:55)

1116楼。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表