家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【我在现场】墙角和墙面有色差的问题(网友yemance家现场)

zmsr
zmsr

41楼

☆系统消息☆:亲爱的网友您好,很抱歉您在《【我在现场】墙角和墙面有色差的问题(网友yemance家现场)》里的回复内容因违反《论坛管理规定》不宜公开,被网站暂时隐藏,对此操作有异议您可以联系房网客服提出申诉。
----------------------------------------------

我什么都没说,为什么要发这样的信息给我,请房网相关人员解释下!

我只是对一休哥助人为乐的精神表示赞许,不对吗?

请一休哥评评理哦!
房网一休
房网一休

42楼
以后有事可以直接发帖,差点没看到。。。。发帖子一是我比较容易看到,二还可以借你的问题给大家科普一下。

1.原墙面贴墙纸有光油,严重影响涂料的附着力,最好是铲掉重新批腻子。。。

2.霉点地方要看底层是否结实,如果结实打磨上漆就行,如果底层已经不结实了就要铲掉重批

[奶牛不好当](2014/11/17 14:03:35)
一休大师,我在别人的主场和你请教问题,你会不会介意?
是这样的,旧的墙面用的是墙纸,现在想刷漆。现在是可以撕掉墙纸,打磨以后直接刷漆吗?还有就是墙顶有轻微的霉点,这个是需要把墙面铲平再刷?还是直接刷就可以了?
最后还得麻烦你帮忙推荐一款没甲醛,防霉防潮的漆。 我自己有意向的是“三棵树”。看了下价格和多乐士,立邦差不多,只是想支持下国货。当然,这个前提是:东西确实好用。 房网一休
奶牛不好当
奶牛不好当

43楼
谢谢您得建议!
[房网一休](2014/11/18 18:34:53)
以后有事可以直接发帖,差点没看到。。。。发帖子一是我比较容易看到,二还可以借你的问题给大家科普一下。

1.原墙面贴墙纸有光油,严重影响涂料的附着力,最好是铲掉重新批腻子。。。

2.霉点地方要看底层是否结实,如果结实打磨上漆就行,如果底层已经不结实了就要铲掉重批

[奶牛不好当](2014/11/17 14:03:35)
一休大师,我在别人的主场和你请教问题,你会不会介意?
是这样的,旧的墙面用的是墙纸,现在想刷漆。现在是可以撕掉墙纸,打磨以后直接刷漆吗?还有就是墙顶有轻微的霉点,这个是需要把墙面铲平再刷?还是直接刷就可以了?
最后还得麻烦你帮忙推荐一款没甲醛,防霉防潮的漆。 我自己有意向的是“三棵树”。看了下价格和多乐士,立邦差不多,只是想支持下国货。当然,这个前提是:东西确实好用。 房网一休
惊觉永久
惊觉永久

44楼
佩服楼主
借个马甲好说事
借个马甲好说事

45楼

xxy小溪
xxy小溪

46楼
2015-08-04 22:55:33 来自iPhone客户端
房子准备装修,把一休的帖子全看了一遍!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表