家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

玻化砖橱柜与水泥橱柜工艺讲解及大概费用专帖,即将与大家见面

yyxiaotu
yyxiaotu

21楼
弱弱的问一下,我能报名么,来自一个内敛人的小声音,呵呵!
房网一休
房网一休

22楼
很棒的提议。。。记录在案
[IAM1987](2014/8/27 23:36:16)
一休哥!以环保为主题来讲讲装修过程中的可能产生有害物质的地方:如板材、胶水、石材等材料。
房网一休
房网一休

23楼
每一期的样板房征集只是某一个工序哈,可不是全程装修,大家不要领会错了。
[小乐旭](2014/8/27 19:34:29)
马上要装修,期待入选一休哥的样板征集
房网一休
房网一休

24楼
还会有的
[气球人](2014/8/28 10:32:49)
好事都没赶上
[房网一休](2014/8/27 16:25:13)
以后还会有很多类似的【一休粉丝福利】样板房征集活动,不仅仅是橱柜,选中的同学你懂的:

1、【价格】产品价格砍半(举个例子:该产品平时标价2000,正常售价1000,那好吧,就在1000的基础上砍半,500搞定)。

2、【跟踪报道】房网一休或房网装修俱乐部小编全程跟踪,从选产品一直到安装完毕。

3、【品质】样板示范工艺,品质就不多说了。

4、【售后服务】小问题24小时内商家必须上门查看并给出维修方案,大问题还修什么修,直接敲了免费换新的。

当然,前提是你要相信这个叫一休的男人,尽管他没有发誓。

房网一休
房网一休

25楼
当然,当然可以。每一位需要帮助的装修小白都可以报名。。。。特别是内敛的小白
[yyxiaotu](2014/8/28 13:59:10)
弱弱的问一下,我能报名么,来自一个内敛人的小声音,呵呵!
路边小树
路边小树

26楼
我家今天开工, 刚水电定完位, 欢迎一休随时位监指导
[房网一休](2014/8/27 16:25:13)
以后还会有很多类似的【一休粉丝福利】样板房征集活动,不仅仅是橱柜,选中的同学你懂的:

1、【价格】产品价格砍半(举个例子:该产品平时标价2000,正常售价1000,那好吧,就在1000的基础上砍半,500搞定)。

2、【跟踪报道】房网一休或房网装修俱乐部小编全程跟踪,从选产品一直到安装完毕。

4、【售后服务】小问题24小时内商家必须上门查看并给出维修方案,大问题还修什么修,直接敲了免费换新的。

imerain
imerain

27楼
期待成品和報價.
sz1006
sz1006

28楼
请大神告知一下装修厨房之前要做哪些准备工作
因为我是因为目前这个太久了,很多地方都坏了,打算换一个橱柜。比如什么水电 之类的
小船长的小厨娘
小船长的小厨娘

29楼
关注!
zhky04
zhky04

30楼
强烈关注!
camell5
camell5

31楼
2014-08-28 23:41:46 来自Android手机客户端
一休哥,我想做水泥橱柜,能把我家当成样板间来做吧,我可以随时开工,也可以按照要求来买材料,因为材料都还没有买的。
房网一休
房网一休

32楼
好日子呀,开工大吉
[路边小树](2014/8/28 16:20:57)

路边小树
路边小树

33楼
昨天和今天目标是水电定位、打墙、开槽,我问工头用什么开槽,他说是用设备,我记得在您之前的帖子里好像说过槽不能开得太直溜,有点毛边才好,这样封槽时容易挂住水泥,对吧?我把这个担心跟工头说了,他回复:保证不会出现这样的情况,他说封槽时会用无纺布,不仅水泥不会掉,而且不会有细裂纹!

这个工艺我也不懂哇,上来请教一下 房网一休
[房网一休](2014/8/29 9:09:14)
好日子呀,开工大吉
[路边小树](2014/8/28 16:20:57)

房网一休
房网一休

34楼
这个问题提得非常好,马上要外出,接着周六周日又有户外活动不能在电脑旁,下周我把详细的注意事项发个帖,帖子链接悄悄话给你。
[sz1006](2014/8/28 17:36:05)
因为我是因为目前这个太久了,很多地方都坏了,打算换一个橱柜。比如什么水电 之类的
卡乐
卡乐

35楼
一休哥,我遇到难题了。请帮帮我!
房网一休
房网一休

36楼
用设备开槽好处是省时省工、整齐美观,根据以往的经验确实有一小部分出现墙面有裂纹的个案。

现在大部分师傅设备开槽后的处理方法是挂网,处理得当的话问题也不会太大,希望你们家师傅能处理好。
[路边小树](2014/8/29 9:18:57)
昨天和今天目标是水电定位、打墙、开槽,我问工头用什么开槽,他说是用设备,我记得在您之前的帖子里好像说过槽不能开得太直溜,有点毛边才好,这样封槽时容易挂住水泥,对吧?我把这个担心跟工头说了,他回复:保证不会出现这样的情况,他说封槽时会用无纺布,不仅水泥不会掉,而且不会有细裂纹!

这个工艺我也不懂哇,上来请教一下 房网一休
[房网一休](2014/8/29 9:09:14)
好日子呀,开工大吉
[路边小树](2014/8/28 16:20:57)

房网一休
房网一休

37楼
水泥橱柜的两位网友已经选出来了,等水泥橱柜的样板帖出来后希望对你有帮助。

以后还会有类似的活动,倒时可以报名参加的。
[camell5](2014/8/28 23:41:46)
一休哥,我想做水泥橱柜,能把我家当成样板间来做吧,我可以随时开工,也可以按照要求来买材料,因为材料都还没有买的。
房网一休
房网一休

38楼
来了,你是你发的帖子不? http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=165935199&projectid=80300

刚才有小编看到了,已经通知我,我正准备给你回,一直在回复其他帖子和比较急的悄悄话呢。

[卡乐](2014/8/29 9:27:07)
一休哥,我遇到难题了。请帮帮我!
sz1006
sz1006

39楼
好的。对于我这种装修白痴来说,有你这样的大神指引,省了不少事啊
[房网一休](2014/8/29 9:25:08)
这个问题提得非常好,马上要外出,接着周六周日又有户外活动不能在电脑旁,下周我把详细的注意事项发个帖,帖子链接悄悄话给你。
[sz1006](2014/8/28 17:36:05)
noelwei
noelwei

40楼

偶也是来学习的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表