家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【我在现场】--------就网友effiewen家墙面脱皮问题给大家提个醒

房网一休
房网一休

21楼
这个要请师傅帮你看看腻子的硬度够不够,达到什么程度,需要现场鉴定。用指甲去抠只是一个比较民间的方法,还是要请专业师傅帮你瞅瞅。
[zrjsd](2014/4/30 13:45:53)
我的新买的二手房也出现了乳胶漆脱皮的情况,现在准备装修我想用水泥基的腻子。怎样判断是否需要将原来的腻子全铲掉还是只铲漆再上一层腻子?还有卫生间墙外处腻子也粉了用手指甲就能刮到水泥墙,是否需要全铲了?
房网一休
房网一休

22楼
就effiewen问题我再次向高手请教了,那天说的只铲除表面一层的建议主要是为了帮你省点开支,当然如果是全部铲掉那是最好的。
[effiewen](2014/5/5 10:41:55)
 plj829
腻子这一块最好还是自己去买材料吧!
汉高百得估计是质量最好的了,施工队有经验的话三层都上百得,没经验不知道第一层第二层上百得,第三层上正点可行否。正点就是为了好打磨,价格被吵太高了,性价比不高。

熊师傅说这样把里面的两层腻子层都毁了,这个我不懂,只是身边多数人都是这样操作来着。
房网一休
房网一休

23楼
购买的时候尽量在正规的店或商场购买,买到山寨货的几率比较低。
[plj829](2014/5/4 17:42:00)
助人为快乐之本嘛,主要是相信一休GG是个热心的并且有实力的大好人,结果也帮助LZ effiewen找到原因了,功德无量呀。我也有些疑问,装修过程中如何避免这种问题呢?一些不好的材料或者不适当的兑水比例怎么判断呢,特别是不懂这块的人怎么鉴定呢
房网一休
房网一休

24楼
多乐士是有一款抗裂净味系列的产品,应该问题不大。

只是做报价单的同学有点跟不上节奏,多乐士早已没用ICI的商标了。
[ann_090601](2014/6/4 23:19:03)
报价单上面写了广州产"ICI"多乐士抗裂净味乳胶漆  这个是假的吗?
[房网一休](2014/4/30 11:29:39)
再看看其他材料,这个牌子的腻子业内人士都明白,便宜、好施工但品质一般。

滚筒,一看就是假货,普及一个基本常识,“ICI”的标识在几年前已经不用了,现在还出现有“ici”的都是假货。

房网一休
房网一休

25楼
用量差不多,是需要两桶底四桶面。
[哩咕哩咕](2014/6/4 23:59:45)
借楼主的贴子,问个问题:75平方的小三房一共需要多少桶底漆和面漆?我买了两桶底漆和四桶面漆,结果墙面刷出来都??够白,特别是墙角,能明显看到刷漆的痕迹
房网一休
房网一休

26楼
也算是常见的比较普通的腻子粉。好像价格不到20元一包
[乐乐妈2014](2014/7/26 0:25:44)
火爆,装修公司用卓邦腻子粉,一休哥,卓邦怎么样 房网一休
房网一休
房网一休

27楼
科瑞福在国外还是有些知名度的,只是在国内做的推广比较少,不是行业内的很少知道。
[leiying11](2014/7/26 9:53:19)

装修队给报的德高专用成品腻子,科瑞福面漆,一休哥觉得靠谱不?
房网一休
房网一休

28楼
这两个腻子也都是比较常见的普通腻子。

如果你们家是新墙就不需要109,铲过墙就要用。
[plj829](2014/8/13 8:29:23)
一休哥,请教一下,皇冠或者经典 的腻子怎么样啊,环保方面如何呢?
装修公司说要先用109龙马界面剂,然后上腻子,腻子里面会加白乳胶,这个合适吗?会不会不环保啊
我家是新房装修
谢谢啦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表