家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【真真假假】我回来啦!-------走访真假黑豹防水!

深圳开心粉刷匠
深圳开心粉刷匠

161楼
很敬佩楼主的实事求是,亲自验证的严谨精神!
房网一休
房网一休

162楼
真假有时在业内还是相对会好辨认一些,我觉得之所以假货猖獗,算是这方面的法制不够健全,或是某相关部门的不作为。
[PPG大师漆](2014/9/17 14:17:23)
现在市面上估计真假黑豹难辩吧,包括多乐士,要是这么容易就是您说的真假,假货就不会这么难打了
房网一休
房网一休

163楼
99%是正品
[路边小树](2014/9/17 15:02:22)
一休,如果外桶上的防伪电话是4008899936, 输入20位号码后提示产地是新黑豹的,是不是代表就是正品?
[房网一休](2014/6/26 10:37:53)
改电话了吗?待求证!
注意看看公司名称是不是“新黑豹”

[要注意防守](2014/6/25 21:18:20)
我买回的黑豹防水,桶上的防伪查询电话是4008836936?
问厂家说换了防伪查询电话,是真的吗? 
garven
garven

164楼
留存。
hlr691
hlr691

165楼
 房网一休一休哥,很早就看到你这个防水的贴子了,可是到自己装修的时候还是没谱,所以找了一家装修公司全包了,合同签的防水用黑豹防水,但今天进场的是下面的货给装修公司打电话,说这个是他们公司长期用的防水涂料,其他的他们不敢保证质量,合同约定水电保5年的,我是让他们换呢还是换呢还是??

hlr691
hlr691

166楼
房子在凤岗,所以找的东莞的装修公司
baikq
baikq

167楼
太及时看到这个帖子了,刚好这几天要买防水了。网上各种黑豹正让我迷糊,真是太感谢了!
浪漫慢城
浪漫慢城

168楼

房网一休
房网一休

169楼
新的仿黑豹

如果装修公司敢签5年质保,我建议还是先不换,万一换了出问题,他们不负责就麻烦了。
[hlr691](2014/9/30 23:24:08)
 房网一休一休哥,很早就看到你这个防水的贴子了,可是到自己装修的时候还是没谱,所以找了一家装修公司全包了,合同签的防水用黑豹防水,但今天进场的是下面的货给装修公司打电话,说这个是他们公司长期用的防水涂料,其他的他们不敢保证质量,合同约定水电保5年的,我是让他们换呢还是换呢还是??

房网一休
房网一休

170楼
之所以写这个帖是因为黑豹价格比较适中,再加上深圳装修公司用黑豹的最多,所以教大家辨别一些真假黑豹。

其实除了黑豹还有其他牌子的防水也很不错,只是价格比黑豹要贵。如果是土豪的话,可以抽空了解一下其他牌子
[baikq](2014/10/9 9:11:47)
太及时看到这个帖子了,刚好这几天要买防水了。网上各种黑豹正让我迷糊,真是太感谢了!
猪个娘
猪个娘

171楼
特地来感谢一休大师啦!
看了您的帖后,直接存了电话。
俺家防水已经做完,准备贴砖了。前天我发现我们家一个桶上的电话是4008836936,就直接跟项目经理说这是假的。
还好项目经理人不错,直接找人挖掉沉降池,重新做防水了。

还想请问一个问题,之前刷的那层防水要不要撕掉,可不可以直接在那层防水上再刷。

谢谢大师!
dongxue111
dongxue111

172楼
谢谢,正好用上呀,昨天去了建材市场还搞不懂。
jerry2013
jerry2013

173楼
拿小本本记下来,留着装修的时候用
金瓶草
金瓶草

174楼
太好了,学习了,一休哥,谢谢!
sher0rita
sher0rita

175楼
2014-11-19 19:56:44 来自iPhone客户端
今天去工地看到地上赫然放着一桶正黑豹皇,打电话问工头是不是用黑豹他说是的,我说明明写着正黑豹皇什么玩意?他说“这种比黑豹还好用,比黑豹还要贵呢。不信去市场问问”,感觉自己的智商被侮辱了,但是还是请专业人士鉴定一下吧

Maggiebebe
Maggiebebe

176楼
装修小白一枚,弱弱地问一下一休哥,除了卫生间一定要做防水外,厨房和阳台也都要做防水么?
两个芒果的妈妈
两个芒果的妈妈

177楼
我家买到假的黑豹了,纠结了半天,也就那样用了,楼下没漏,造假太厉害,唉
丛林开始
丛林开始

178楼

judymai
judymai

179楼
这几天刚好也要买防水材料,请问你的310的是在哪里买的?
[房网一休](2014/6/30 16:46:52)
应该是正品。

零售不是厂家的主要获利手段,他们还是要靠经销商或工程来赢利,为了保护经销商利润空间,往往会卖得比油漆店还贵。

你想如果你是油漆店,厂家零售比你还便宜,你还会找他拿货么?

[00平平00](2014/6/30 10:20:16)
我买的是310一桶   打电话也是4008899936 语音接通后是“深圳市市场监管产品防伪服务中心”,输入20位号码后提示产地是新黑豹的,应该是正品吧 。为什么厂家卖还贵一点呢?
雕饰家园
雕饰家园

180楼

这种不是楼主一休提到原厂的产品!!!!
[要注意防守](2014/6/25 21:18:20)
我买回的黑豹防水,桶上的防伪查询电话是4008836936?
问厂家说换了防伪查询电话,是真的吗? 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表