家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

定制衣柜那些坑爹的事儿。。。

流云城主
流云城主

721楼
订制衣柜是挺坑爹的,在惠阳国安居邦元订的橱柜,7月下定,当时说好一个月的交期,现在快到12月份了,书柜的门没有装好。这个门已经返工4次了,我们催了无数次。中间一个多月商家干脆不处理,也不联系我们。后来又突然联系我们,说要装们,要我们把尾款付了。由于态度不好,我们气得干脆说不要门了,尾款也别想要。商家居然威胁说要破门而入拆柜子,还有其他威胁,语气蛮横、状似流氓。但是机会给他们,门又做错了,这水平,也真是醉了。
Maggiebebe
Maggiebebe

722楼
一休哥,也悄我一份呗,虽然有点久了,嘻嘻。。
[xuanmw](2014/3/8 0:30:18)
麻烦也悄我下啊
[房网一休](2014-03-03 13:01:57)
一点个人看法,发你悄悄吧,参考一下。
[Ina99](2014/3/3 10:30:24)衣柜什么品牌的好些?求推荐。
Maggiebebe
Maggiebebe

723楼
一休哥,我能说我太崇拜你了么!这星期上班我就没干过别的活,一天到晚看你的贴,连后面的评论都一页页仔细看了。从水电防水到橱柜各种,看得我真的压力山大啊,太多细节了,生怕自己漏了啥的。现在装修都让女人变成女汗子了,想想之后的装修,还是觉得各种凌乱啊~!
雕刻美好时光
雕刻美好时光

724楼

恩特整体家居
恩特整体家居

725楼

心想要飞起来
心想要飞起来

726楼
万 能 的 一 休 老 大 ,   快 快 给 我 回 个 悄 悄 吧,  本 人 屌丝 一 个,  求 性价 比 高 的  衣 柜 品 牌和 板 材 ,
benyiysj
benyiysj

727楼
正准备换,学习了。
没有鸟的小爪
没有鸟的小爪

728楼
认认真真爬完每一层楼,认认真真做了两页笔记,好久好没写过这么多字了
房网一休
房网一休

729楼
淡定,装修上房网论坛,你这一趟肯定不会白来
[Maggiebebe](2014/11/28 16:49:31)
一休哥,我能说我太崇拜你了么!这星期上班我就没干过别的活,一天到晚看你的贴,连后面的评论都一页页仔细看了。从水电防水到橱柜各种,看得我真的压力山大啊,太多细节了,生怕自己漏了啥的。现在装修都让女人变成女汗子了,想想之后的装修,还是觉得各种凌乱啊~!
房网一休
房网一休

730楼
我应该给你回过了吧
[心想要飞起来](2014/12/1 14:16:30)
万 能 的 一 休 老 大 ,   快 快 给 我 回 个 悄 悄 吧,  本 人 屌丝 一 个,  求 性价 比 高 的  衣 柜 品 牌和 板 材 ,
cywuzihua
cywuzihua

731楼
聪明的一休,也敲几个性价比高的衣柜和板材给我吧,马上装修呢,愁这个。
rosapanpan
rosapanpan

732楼
一休哥,我家需要的柜子太多了,衣柜,橱柜,榻榻米连书柜,餐边柜,电视柜,鞋柜,四房两厅各种柜。
初步设想全部实木定制,就担心所有鸡蛋放在一个篮子里风险太高。
所以麻烦推荐几个靠谱的厂家或大品牌,我们斟酌一下。
环保之上。
背离了您技术贴的宗旨,见谅。

rosapanpan
rosapanpan

733楼
上次装修啥也不懂,只买顺眼的,也没遇见什么难事。
这次开始做功课提前准备,反倒累的要命。
cathychen5
cathychen5

734楼
一休哥,想请问一下,选衣柜材料方面,不考虑实木的情况下,在环保和美观方面取一个平衡点的话,大芯板的柜体加密度板吸塑门是不是比较好的选择。这样的衣柜一般要通风多久,甲醛才能够符合标准?
guangbo123
guangbo123

735楼
一休哥,急需定制衣柜,时间有限,对衣柜认知更有限,急求品牌推荐,一屋子都对甲醛极敏感,麻烦推荐几个环保比较有保障的品牌,我就只去做个单选题了!先此谢过!
动态平衡2012
动态平衡2012

736楼
好强大的贴子,一楼又一楼全看完了,太有用了
龙猫宝宝
龙猫宝宝

737楼
2014-12-20 09:03:57 来自iPhone客户端
一休大师这贴太好啦,正在纠结用实木衣柜还是颗粒板衣柜,能否悄一下实木的和板材的定制衣柜的品牌啊,谢谢,主要考虑的点是环保
roselee
roselee

738楼
怎么现在才看到这个贴子,我什么也不懂,结果就看了我们小区一家装的,就订了同样厂商的,衣柜,书柜,鞋柜都是按米算的,而且订金都交了,是不是被坑了? 都是用夹板的。
一休大师我是不是可以传其中一个图给你悄悄,帮看看价格是不是合理?
海蓝多多
海蓝多多

739楼
[观星者不语](2014/4/17 14:42:44)
去看家具时看中一款全实木衣柜,就定了,结果来安的时候,就上方有隔板,下面一根横木,其余的什么都没有,就是一个空柜子,什么格子抽屉都没有,一问才知道衣柜里面还要定制的,人家厂家看我里面什么都没定,送个隔板和挂衣服的横木,我就是个呆子

hdcopy
hdcopy

740楼
这个央视主持人是间谍,具体情况自行百度

[房网一休](2014/2/13 14:20:46)
现在的物价成倍的往上涨,油价涨、菜价涨、衣柜也涨,房价就更不用废话了。。。
台湾人民买不上房,叉叉TV这心都操碎了。。真要那么贵吗?自己这边扯着蛋,还担心人家不幸福。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表