家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

定制衣柜那些坑爹的事儿。。。

我是生物钟
我是生物钟

41楼

卷纸人生
卷纸人生

42楼
正好定了衣柜,好帖子啊!
房网一休
房网一休

43楼
    验收的时候记得看看抽屉,对抽屉的要求无非是平整度,不能关上了不平整。
还有每个抽屉之间的缝隙大小统一,抽屉四周和柜体的缝隙也要一致,这个对安装师傅要求高。

验收时辛苦一点,仔细看看,免得以后长期用着闹心。
空白格子
空白格子

44楼
学习学习

Bludeepsea
Bludeepsea

45楼
有关定制衣柜的材料,能否介绍一下? 

大芯板与夹板哪个更适合做衣柜? 哪个性价比 和 环保性更好?  房网一休
房网一休
房网一休

46楼
读书时老师讲圣经,说到大洪水把地球上所有生物都淹死了,
我:那鱼呢
老师说:你出去。

有些时候也不要太较真了,任何事太过于较真你就输了。买衣柜,100%满意那是不可能的,个别细节有点小失误可以接受,要求不要太高满足三点即可:1、好用。2、好看。3、赚良心钱别坑爹。

冬奥会开幕式五环变四环,恩斯特用佛教禅理解释,生活中本来就没有绝对完美的东西,出现的问题并不影响其余部分的完美展出。

房网一休
房网一休

47楼
刚看到的,太有商业头脑了,惊叹速度之快,哥服。

情人节快到了,亲,两件包邮哦。

chenrr
chenrr

48楼
kkyuki
kkyuki

49楼
楼主英明。。。
订做两套衣柜,要付全款。。。。。没到货就付全款啊,合理么?
房网一休
房网一休

50楼
这个问题就像实木地板好还是复合地板好一样,不是三言两语能摆平的。

大芯板和夹板百度一下会出来很多东西,关于板材话题我就不班门弄斧了,只想聊聊大家百度不到的一些东西。

简单说说我个人的看法,夹板是三厘板交错而成,大芯板里面是木条拼接表面贴三厘板,成本差不多,相差几块钱一张板(2400X1200),就稳定性来说感觉夹板略胜一滴滴,市面上有很多说法,这只是我个人看法哈。
[Bludeepsea](2014/2/12 14:36:12)

大芯板与夹板哪个更适合做衣柜? 哪个性价比 和 环保性更好?  房网一休
房网一休
房网一休

51楼
货到付款!!哈哈
想起有一次我在天猫问客服:能活到付款不?
客服:。。。。我尽量。。。

定制行业确定图纸就付全款已经默认成为行规,就像买瓷砖送到小区不上楼一样,明知霸王也拿他无法。

定制产品如果只付一点订金,做好了顾客反悔不要的话商家损失很大,多收一点款是可以理解的。但收全款,哎,是有点多,你去谈谈看能不能押个10%,安装完了再付余款。商家应该同意的,90%货款他已经有钱赚了,咱要求不算过分,钱全给丫了,咱心里没底啊。
[kkyuki](2014/2/12 15:00:55)
楼主英明。。。
订做两套衣柜,要付全款。。。。。没到货就付全款啊,合理么?
房网一休
房网一休

52楼
     平开门柜门也有讲究,门板宽度最好控制在400MM---450MM之间。
太窄了不好看,并且开门的时候很费劲,哑铃再次与你家衣柜合体。
太宽了铰链鸭梨太大,缩短铰链使用寿命,门板必然下垂,你想想在强大的地心引力下人都会下垂何况一块小小的门板。

yama_1979
yama_1979

53楼
学习中

Bludeepsea
Bludeepsea

54楼
实木就是造价高,不然就不会有这么多麻烦了
[房网一休](2014/2/12 15:02:31)
这个问题就像实木地板好还是复合地板好一样,不是三言两语能摆平的。

大芯板和夹板百度一下会出来很多东西,关于板材话题我就不班门弄斧了,只想聊聊大家百度不到的一些东西。

简单说说我个人的看法,夹板是三厘板交错而成,大芯板里面是木条拼接表面贴三厘板,成本差不多,相差几块钱一张板(2400X1200),就稳定性来说感觉夹板略胜一滴滴,市面上有很多说法,这只是我个人看法哈。

[Bludeepsea](2014/2/12 14:36:12)

Bludeepsea
Bludeepsea

55楼
按照投影面积计算,只是柜体的。

那推拉门 的面积是否被计算到柜体当中去? 该如何计算?
,
例如,柜体3平,推拉门 高2.5米,长2米总计,板材价格800/平,价格如何计算?
Bludeepsea
Bludeepsea

56楼
上柜 的价格是按照长度计算?  而不是面积吧?
[房网一休](2014/2/12 11:48:50)
   看过一个贴子,测量师傅也不知是不是忙中出错,居然将上柜小门的面积算成了整个衣柜门的面积,60厘米高的门变成了2.55米,如此一来,衣柜的价格也是贵了不少。
   顾客找卖家理论,客服说:“算错了,呵呵。。”
一句简单的“呵呵”涵盖了多少真情。

好的办公室才能工作好
好的办公室才能工作好

57楼
楼楼的故事好精彩,我想帮你投稿,可以吗? 哈哈!
路边小树
路边小树

58楼
分析得好有爱,特别是配的图片和文字,

轻松学习,努力拒坑
好的办公室才能工作好
好的办公室才能工作好

59楼
投稿到”黑心装饰公司的告白“这个专栏里面去,它里面的风格也是这种搞笑、幽默的。不过其实都是广大业主的血泪史啊
房网一休
房网一休

60楼
铰链有分普通铰链和带缓冲的铰链,价格相差不大,建议换有缓冲的,使用起来方便。
普通铰链的大家也深有体会,小时候家里的衣柜关门总是"嘭嘭。。。”响

好的铰链比较重,拿手上一掂量就知道好不好。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表