家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从装修小白到装修达人的心路历程,15万搞定北欧日式混搭风

球球的新家
球球的新家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

从装修小白到装修达人的心路历程,15万搞定北欧日式混搭风

编者按:

哇窝榜样房以协助业主从设计、施工到采购直至入住,打造出美观、实用的榜样工程,让业主省心、省钱轻松装修。

点击加入【哇窝榜样房】

先上一组毕业照,从开工到现在,四个半月,从一开始的全包到后面所有材料自己采购,虽然很累,但是还算满意,主要是北欧风,但是又对榻榻米情有独钟,结果来了个北欧日式混搭。
上图,客厅比较长,做了三个分区,先上整体

点击在新窗口浏览全图

做了全屋硅藻泥,电视墙做了简单的线条

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

餐厅本来想订做一个卡位的凳子,后面想着以后不好更换,就换成双人位小沙发

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

入户这里做了一个办公区,这个吊灯我非常满意,宜家买的,只要129,反光到墙上真的很貌美

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

一直很心水的全屋榻榻米,储物空间非常大,杂七杂八的东西全都能收纳进去

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

上面榻榻米房间是暖黄色,主人房墙壁颜色是浅灰蓝

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

15万是毛坯开始到完工窗帘小摆设都算上啊

昨天发了好多都没显示出来继续上图
儿童房为了让孩子有更多的活动空间,用的宜家高架床,下面的沙发是可以随意调节的,还可以当一个小床垫子睡人,觉得挺实用的。

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

面积80加上赠送90出头

洗手间很机智的装了多合一浴霸,300多京东购置,还带触屏开关的,洗澡前先开五分钟,感觉特别好

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

洗手间门口的这个铁艺的灯,买的时候60多块钱,但是效果真的很惊喜

点击在新窗口浏览全图

阳台的柜子淘宝买的,不到2000全套,质量意外的很好,对了还给我家狗狗做了个小窝

点击在新窗口浏览全图

厨房当时考虑的比较多,双十一抢了一台嵌入式的洗碗机,1999还是一个美的扫地机器人,然后在天花安装了送风机,以免夏天炒菜比较热,吸油烟机消毒柜三件套京东购置,款式很喜欢

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

shallpp
shallpp

沙发
麻烦发份装修清单给我20137051@qq.com,谢谢!
jml1989jml
jml1989jml

板凳
求楼主的装修清单,近期在装修,头疼着,谢谢你386686227@qq.com
sellyzjj
sellyzjj

地板
楼主怎么不见现身,麻烦也发给我一下你的装修清单,参考下,阳台柜子看着不错。272706246@qq.com
Cryall2007
Cryall2007

4楼
楼主,我们家过春节后也要装修,能发个装修清单到我qq吗?1250855463@qq.com,谢谢!
顿净
顿净

5楼
看了那么多的装修,都是动则好几十万的,苦于自己为了买房,口袋都空空了,一直在纠结要不要装修。看到楼主这个15万装修的家,眼前一亮啊。楼主,求清单,感谢!

一氧化二氢
一氧化二氢

6楼
哇好漂亮哦。请问楼主可以给我发一份清单吗?2641346017@qq.com,谢谢啦
姜酱酱
姜酱酱

7楼
求施工队电话和装修清单,1741960@qq.com,多谢
姜酱酱
姜酱酱

8楼
求施工队电话和装修清单,125563883@qq.com,多谢
Ryan77
Ryan77

9楼
楼主厉害,麻烦发份装修清单给我,我也要开始装了38718011@qq.com
海是天的尽头
海是天的尽头

10楼
求阳中套柜的地址,谢谢
圣象地板
圣象地板

11楼

LH0117
LH0117

12楼
楼主的装修风格我非常喜欢 请悄一个装修清单,谢谢🙏
安博森全屋定制
安博森全屋定制

13楼
很漂亮
索菲亚
索菲亚

14楼

tasha1028
tasha1028

15楼
求施工队电话和装修清单,125563883@qq.com,多谢
星空往事
星空往事

16楼
楼主做的装修效果很舒服,马上装修了,也求个装修清单463576672@qq.com
mimosejoy
mimosejoy

17楼
求装修清单522917227@qq.com
小蜗牛宝宝
小蜗牛宝宝

18楼
赞,求装修清单及购买链接,谢谢!
379961625@qq.com
abcd999999
abcd999999

19楼
风格很赞,可以分享下灯具和家具的清单和购买链接吗?7574125@163.com
谢谢!
黎金玲
黎金玲

20楼
亲,麻烦发个装修清单,最近在准备装修,419705428@qq.com 感谢感谢🙏
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

楼主最近发表