家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【11.11】老板电器大放价,血拼双十一,这次价格超乎想象!下单即送平行车,只限一天!!

老板电器
老板电器

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【11.11】老板电器大放价,血拼双十一,这次价格超乎想象!下单即送平行车,只限一天!!

双十一终于要来了,相信大家早已按耐不住了
双十一源自于X猫,各大电商平台已在养精蓄悦,蓄势待发。
或者你在对比线上线下产品
或者你在担心线上产品的质量问题
或者你在观望市场店面活动
或者你在担心找不到厂家而享受不到实惠的价格

现在,所有的问题将不再是问题

老板大放价,血拼双十一

秒杀网络猫,将力度进行到底!!

【举办单位】 杭州老板电器股份有限公司深圳分公司
【活动时间】2017年11月11日 10:00-18:00
【活动地址】老板电器深圳旗舰店(八卦路与八卦三路交汇处)
【活动详询】黄先生186 8151 6259

【活动报名】

报名方式一:房网活动贴报名(点击“我要报名”按钮报名)

我要报名
报名方式二:微信“扫一扫”报名活动↓↓↓

【VIP贵宾卡】
本次双十一盛典活动开放VIP贵宾卡专享优惠:100元预购VIP贵宾卡即可现场抵用1900元货款(详细抵用见下文)+200元现金红包,凭VIP卡集赞28个到现场下单即送平行车一台!!

劲爆价格优惠到难以想象!

不容错过的一次盛典!

精彩内容即将揭晓↓↓↓↓
我要报名
老板电器
老板电器

沙发

活动当天美食呈现:

提前报名进行互动群的朋友有口福啦!!

活动当天到达现场即可免费领取一份由老板五星大厨亲手制作的美味美食一份(蛋挞、鸡翅、烤串)
(由于制作需要时间,领取时间10点半后才可领取到哦,希望大伙多多谅解哦)
进群方式:请留意页面内二维码,扫码添加老板工作人员,发送“预约”即可加入互动群

任性
平行车!平行车!平行车!
这次老板说了,双十一,就要大力度,下订即送平行车一台,无论你是买单件,两件或十件,只要下订就送!

力度大不大?感受到了吧,惊不惊喜,意不意外!哈哈
不过有个小小的要求,要分享我们这场活动链接至朋友圈,集攒28个即可
赶紧分享集攒吧

来点现金优惠吧。
→好优惠,没现金,怎么能作数!
来啦!
预存100元即可现场抵用1900元货款+200元现金红包任你拿!
获取方法:扫页面中二维码添加老板工作人员发送“VIP Robam”报名,报名成功客户将会安排老板电器专业工作人员递送VIP卡上门,VIP卡收到诚意金100元。
亲就可以凭VIP卡活动当天来现场下订即可抵用1900元货款+领取200元现金红包啦!
抵用方式:烟机200元,灶具100元,消毒柜300元,蒸箱400元,烤箱400元,洗碗机500元
下订成功再送200元现金红包哦!

现场未成功下订即立刻退还100元
力度之大,你那里去找,老板说了,要实实在在的优惠下去。

双十一!双十一!又是双十一!
漫漫长路,在等待的日子里,如隔三秋!有木有,有木有!
不怕!宝宝陪你过。
进入我们活动的互动群,每天大量好礼等你来拿,
有趣的游戏,大量的红包,等你来玩。
扫页面中二维码添加老板工作人员发送“预约”报名,即可进入“老板血拼双十一”互动群
抢购时间:11月1日-10日

号外!号外!
劲爆特供!优惠到爆!
劲爆跨界欧式大吸力烟灶套装只有4999元!
4999元! 4999元!跨界欧式大吸力烟灶套装!
不说了,我要面壁思过去了。

路过,不说话。
老板在找我谈话……

双十一!这么大力度的优惠大奖怎么可以少!
活动当天下订老板电器产品,即可参与抽奖活动,
大牌电视、冰箱、洗衣机等你来拿!

就到这里了,老板又来找我了……

活动时间:2017年11月11日 
活动地点:老板电器深圳旗舰店(八卦路与八卦三路交汇处)
联系方式:黄先生18681516259
联系微信:

老板电器
老板电器

板凳
双十一老板电器狂促活动,赶紧来向我砸卡吧
木之屋
木之屋

地板

老板电器
老板电器

4楼

老板电器
老板电器

5楼

木之屋
木之屋

6楼

老板电器
老板电器

7楼
2017-11-05 10:38:30 来自iPhone客户端
老板电器
老板电器

8楼
2017-11-05 10:50:51 来自iPhone客户端

老板电器
老板电器

9楼
2017-11-05 10:51:08 来自iPhone客户端

木之屋
木之屋

10楼

老板电器
老板电器

11楼
2017-11-06 10:59:41 来自iPhone客户端

老板电器
老板电器

12楼
2017-11-06 10:59:58 来自iPhone客户端

木之屋
木之屋

13楼

老板电器
老板电器

14楼
2017-11-08 10:36:05 来自iPhone客户端
老板电器
老板电器

15楼
2017-11-08 10:36:28 来自iPhone客户端
老板电器
老板电器

16楼
2017-11-08 12:48:53 来自iPhone客户端
老板电器
老板电器

17楼
2017-11-08 12:49:22 来自iPhone客户端
老板电器双十一厂家直销抢购活动内容,离活动还有3天,火热持续报名中🔥🔥
积赞下单就送平行车一台!
现场还有星级厨师👩🍳免费教学,免费品尝!
现金礼品送不断🎁[红包][红包]
老板电器
老板电器

18楼
2017-11-09 10:02:44 来自iPhone客户端
老板电器
老板电器

19楼
2017-11-09 10:02:51 来自iPhone客户端
功夫小子1
功夫小子1

20楼
德国KRONO(

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表