家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

当店庆遇上国庆 国安居钜惠风暴来袭,金条、4999旅游现金、百万豪礼送送送!

国安居
国安居

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

当店庆遇上国庆 国安居钜惠风暴来袭,金条、4999旅游现金、百万豪礼送送送!

高温来袭,热到“爆表”

无论对正在装修和准备装修的业主来说

都是一种巨大的考验。

立秋以来,装修市场也在回温。

趁优惠,赶紧买建材定装修。

小编特来通知你

国安居店庆遇国庆引爆917

钜惠全城!

装修买建材一站式购物全搞定!

名牌马桶917元抢/20元升级5大豪礼 /免费抽金条只为与您不期而遇/30台洗衣机砸出来/百万豪礼搬回家/抽4999元旅游现金/9.17狂欢节,惊现99元马桶、99元炉灶、9元花洒、9元龙头、9元鞋柜等等…产品都是高端大气上档次,价格却是低调奢华接地气,一场真实真诚的极限让利,一场真心真意的钜惠风暴!当店庆遇上国庆,注定这是一场疯狂的年度史诗级大促 ,正在装修的你怎么能错过!

-----------------------------------------------------------------------------------------

活动时间:2017年9月1日-9月17日
活动地点:国安居八卦岭店、民治店、宝安店
报名电话:4008822160
活动网址:http://www.guoanju.com/hd/917
活动详情:

【用升级感动全城】20元预定《店庆喜帖》 尊享5重超值大礼

【用战狼感动全城】名牌马桶917元抢 15大品牌钜惠上映

【用底价感动全城】冠名品牌联合钜惠  老总签售击破底价

【用义卖感动全城】公益义卖 与爱同行 99元拍卖品牌主材  9元抢精品辅材 

【用壕礼感动全城】抢定有惊喜  越早下定礼越大

【用金蛋感动全城】 联单砸出30台滚筒洗衣机 百分百中奖

【用生日感动全城】超搞笑二人转演出 超大生日蛋糕邀你来庆生!

【用大奖感动全城】狂抽4999元旅游基金  国庆去嗨皮

【用特价感动全城】百款特供比价全城   火力全开省钱才是硬道理

本帖于2017-08-22 10:49 被楼主编辑过
国安居
国安居

沙发
【用升级感动全城】20元预定《店庆喜帖》 尊享5重超值大礼

【报名网址】:http://www.guoanju.com/hd/917

国安居
国安居

板凳
【用底价感动全城】冠名品牌联合钜惠  老总签售击破底价

【报名网址】:http://www.guoanju.com/hd/917

本次活动,各大品牌厂家联合让利,全力支持本次活动,9.17独家专供,玩爆历史底价,力度大到广告法不让形容!! 

国安居
国安居

地板
【用战狼感动全城】名牌马桶917元抢 15大品牌钜惠上映

国安居
国安居

4楼
【用义卖感动全城】公益义卖 与爱同行 99元拍卖品牌主材  9元抢精品辅材 

9.17狂欢节,惊现99元马桶、99元炉灶、9元花洒、9元龙头、9元鞋柜等等…....买到就是赚到……全部是大品牌,没错,就是这么任性!
所筹善款:定向捐赠深圳儿童福利院用于改善孤儿生活条件

国安居
国安居

5楼
【用壕礼感动全城】抢定有惊喜  越早下定礼越大

国安居
国安居

6楼
【用金蛋感动全城】 联单砸出30台滚筒洗衣机 百分百中奖

国安居
国安居

7楼
【用生日感动全城】超搞笑二人转演出 超大生日蛋糕邀你来庆生!

国安居
国安居

8楼
【用大奖感动全城】狂抽4999元旅游基金  国庆去嗨皮

国安居
国安居

9楼
【用特价感动全城】百款特供比价全城   火力全开省钱才是硬道理

为你专业
为你专业

10楼

帮顶

百变专构
百变专构

11楼

海格瑞德
海格瑞德

12楼

木之屋
木之屋

13楼

qling888
qling888

14楼

木之屋
木之屋

15楼

海格瑞德
海格瑞德

16楼

国安居
国安居

17楼
您好,您遇到的问题可以直接拨打客服热线4008822160会有专人帮您处理问题,或者您留下电话号码,我们会有专人联系您!
引用17楼某人2017的发言:
今天晚上七点到国安居金冠衣柜,本来以为交了尾款就完事了,还能看看吊顶。结果有杀出个上楼费的幺蛾子,明明说好的费用,愣是多了这个,这也是金冠衣柜的惯用伎俩了。结局就是把国安居的客服叫过来,一起讨论怎么办?各说各的理,国安居同意金柜衣柜的说辞,我不想付多出订单的任何费用,最后,不欢而散,尾款没交,八点多各自回家反省,哈哈。我打算从现在起,有空就去八卦岭@国安居 的@金冠衣柜 谈一谈这个事儿,工地如果因为衣柜停工也不用去了,我有的是时间和你们好好聊聊不守承诺后期加款项的问题。
金冠衣柜的销售手段我要说一说,这个感受很深啊。比如,销售和你说"我家衣柜一平方送一个抽屉",怎么样,划算吧?交了200定金,量完尺后,告诉你餐厅酒柜的抽屉180一个,问"不是一平方送一个抽屉"吗?金冠衣柜的销售会很自信的笑着和你说"衣柜一平方送一个抽屉,酒柜不是的",啊啊啊啊啊,傻眼了吧?人家没说错呀?小样,你是新来的吧!!!的确,介绍时就是这样说的,衣柜送抽屉,酒柜的没说,你说你要怎样理解呢???
类似问题还有很多,比如标配五金配件很差,后期换,价钱,有点小贵而已。上下封板,你不问是否免费的话,是必须按照柜体收费的。衣柜的圆角造型、书柜的玻璃门、酒柜的造型门、酒柜鞋柜的抽屉、欧式衣柜的罗马柱、衣柜门的玻璃腰线等等都是要收费的,买的时候务必问清楚。
或许我们太好说话了,确认订单时衣柜门定的颜色,后面说做不了,我们也没说啥,就换了颜色。现在看,撞色的衣柜门可能成本高,金冠衣柜为了节约成本不做而已。
某人2017
某人2017

18楼
2017-09-11 17:31:46 来自Android手机客户端
好的👌,希望你们不偏不倚,实事求是
引用楼主的发言:
您好,您遇到的问题可以直接拨打客服热线4008822160会有专人帮您处理问题,或者您留下电话号码,我们会有专人联系您!
今天晚上七点到国安居金冠衣柜,本来以为交了尾款就完事了,还能看看吊顶。结果有杀出个上楼费的幺蛾子,明明说好的费用,愣是多了这个,这也是金冠衣柜的惯用伎俩了。结局就是把国安居的客服叫过来,一起讨论怎么办?各说各的理,国安居同意金柜衣柜的说辞,我不想付多出订单的任何费用,最后,不欢而散,尾款没交,八点多各自回家反省,哈哈。我打算从现在起,有空就去八卦岭@国安居 的@金冠衣柜 谈一谈这个事儿,工地如果因为衣柜停工也不用去了,我有的是时间和你们好好聊聊不守承诺后期加款项的问题。
金冠衣柜的销售手段我要说一说,这个感受很深啊。比如,销售和你说"我家衣柜一平方送一个抽屉",怎么样,划算吧?交了200定金,量完尺后,告诉你餐厅酒柜的抽屉180一个,问"不是一平方送一个抽屉"吗?金冠衣柜的销售会很自信的笑着和你说"衣柜一平方送一个抽屉,酒柜不是的",啊啊啊啊啊,傻眼了吧?人家没说错呀?小样,你是新来的吧!!!的确,介绍时就是这样说的,衣柜送抽屉,酒柜的没说,你说你要怎样理解呢???
类似问题还有很多,比如标配五金配件很差,后期换,价钱,有点小贵而已。上下封板,你不问是否免费的话,是必须按照柜体收费的。衣柜的圆角造型、书柜的玻璃门、酒柜的造型门、酒柜鞋柜的抽屉、欧式衣柜的罗马柱、衣柜门的玻璃腰线等等都是要收费的,买的时候务必问清楚。
或许我们太好说话了,确认订单时衣柜门定的颜色,后面说做不了,我们也没说啥,就换了颜色。现在看,撞色的衣柜门可能成本高,金冠衣柜为了节约成本不做而已。
国安居
国安居

19楼
您的满意才是我们工作的动力!
引用19楼某人2017的发言:
好的👌,希望你们不偏不倚,实事求是
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表