达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

4月16日,顾家家居【中山-大厂购】!!让您痛痛快快的买一回家具!!

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

4月16日,顾家家居【中山-大厂购】!!让您痛痛快快的买一回家具!!

4月16日,中山,专车接送,顾家家居在约您!

3-4月份期间,深圳各建材商活动如雨后春笋,层出不穷。
我们,都看得眼花缭乱,到底谁最优惠?谁的质量又最好?
出现选择困难症了吧?

没关系,如果您正在选购沙发、软床、床垫、客厅配套等,那你别急,小编这就给您一个好的渠道!
4月16日,顾家家居,中山,大厂购!!!让您痛痛快快的买一回家具!

【活动时间】2017年4月16日
【活动地点】广东中山 顾家家居工厂 (专车接送)
【集合地点】电话回访后确定上车集合点

【报名方式】(本活动凭【认购书】参与。)

报名方式一:房网网友点击【我要报点】按钮进入报名页面报名即可:

我要报名
1、房网网友报名成功后,可免费领取价值100的【认购书】(门店报名需100元购买【认购书】!咱房网网友报名成功后,即可免费领取【认购书】!还有房网网友专享哟!)

2、房网网友报名成功后,享受认购书的各种权限后,活动当天在活动现场还可再领取顾家家居精美抱枕一个(房网网友专享哟);

报名方式二:前往顾家家居各大专卖店交100元够买【认购书】一张;

【认购书权限】
①凭认购书可享受总部特批的超值优惠价认购权限,同时还可参与现场互动;
②凭认购书活动当天在厂购现场可领取价值399元乳胶枕一个;
③除套餐特价以外厂购现场最高可抵1200元;
④活动当天凭认购书可获得价值2980元VIP保养卡一张(5年免费沙发保养·床垫除螨);
       注:认购书=抵1200元+399元礼品一份+2980元VIP保养卡一张
我要报名
家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

沙发
活动当天部分优惠内容:

一、房网网友专享特权

1、房网网友报名成功后,可免费领取价值100元的【认购书】(门店报名需100元购买【认购书】!咱房网网友报名成功后,即可免费领取【认购书】!)

2、房网网友报名成功后,享受认购书的各种权限后,活动当天在活动现场还可再领取顾家家居精美抱枕一个;

我要报名
家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

板凳
二、限量认筹  45倍返礼

预存100元即可获得认购书一本(房网网友报名后免费获得哈),可享受厂购活动多项优惠;

【认购书权限】
①凭认购书可享受总部特批的超值优惠价认购权限,同时还可参与现场互动;
②凭认购书活动当天在厂购现场可领取价值399元乳胶枕一个;
③除套餐特价以外厂购现场最高可抵1200元;
④活动当天凭认购书可获得价值2980元VIP保养卡一张(5年免费沙发保养·床垫除螨);
       注:认购书=抵1200元+399元礼品一份+2980元VIP保养卡一张

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

地板
三、超值礼包 满额即送

活动期间,网友选购顾家任意产品,全产品线:
实付金额满3万元,即送价值3499元1号床垫经典版II 一张;

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

4楼
四、金花四溅 蛋蛋有礼

活动期间,购买顾家家居产品实付金额5000元,即可获得金蛋券1张;实付金额10000元,即可获得金蛋券2张;以此类推,上不封顶,100%中奖!

奖品:iphone7手机、能量舱、1号床垫、家电等

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

5楼
五、手气比拼 循环大抽奖 0元抢豪礼

活动当天,凡在厂购现场购买顾家家居产品成交的订单均可获得抽奖券一张(成交订单满1.5万以上可额外获得一张,共计两张),抽奖时间在14:00、15:00、16:00抽取能量舱,1号垫,香蕉椅,衣帽架等大奖,凭订单登记领取奖品。

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

6楼
六、1元起拍,拍到就是赚到!抢到就是实力!

4月16日现场1元起拍活动:

参拍品:
顾家能量舱(价值2999)   1号垫经典版II(价值1499)
顾家香蕉椅(价值1598)   顾家小皮凳(价值498)等等。。。。。。

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

7楼
【活动现场更多特价产品】

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

8楼

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

9楼

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

10楼

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

11楼
【往届厂购现场活动集锦】

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

12楼
【顾家家居图片欣赏】

家在装修俱乐部
家在装修俱乐部

13楼
【顾家家居图片欣赏】

风中浪人
风中浪人

14楼
昨天在大剧院给你们顾家交了诚意金3000块保留折扣权还可以去参加这个活动不?如果去诚意金可以退给我吗?

深圳顾家家居
深圳顾家家居

15楼
您好,感谢您对顾家家居的支持,您方便把你的联系方式私信给我吗?我找昨天大剧院负责跟你接触的工作人员了解一下

引用14楼风中浪人的发言:
昨天在大剧院给你们顾家交了诚意金3000块保留折扣权还可以去参加这个活动不?如果去诚意金可以退给我吗?

生如夏5648
生如夏5648

16楼
顾家去年刚买了一套1602,感觉还可以,当时也是比较了很久才决定买这款沙发。放在家里很大气,很喜欢。
huzhongbao
huzhongbao

17楼
这么大力度?顾家东西是很好,但是价格很贵哦。厂购能便宜很多吗?
YO游YO
YO游YO

18楼
在门店体验过顾家的沙发,坐感确实不错,也推荐给朋友买了。
dengp
dengp

19楼
2017-04-10 14:45:41 来自m.szhome.com
便宜是便宜,不去中山可以吗?
万千子吧
万千子吧

20楼
2017-04-10 14:48:25 来自m.szhome.com
顾家东西确实不错,我家沙发已经用了6年还一直在用,为顾家点赞
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表