家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

后期补充:
公布结果由“wawo哇窝”在帖子后面跟帖回复,联系入围网友由我的同事“坤子”和大家电话联系。

这几天陆续有网友投诉有人冒充一休或房网员工名义与他们联系,这里给大家说说,坤子和入围同学联系后只会安排在房网总部见面,不可能在装修公司或者设计公司见面的,谨防上当。

今天是七夕,有两个事给大家说:
1、今晚有哪位单身女同学有空?如果没有晚一点我再问一次。
2、重磅消息,大家期待已久的【2016年房网装修榜样房第二季】正式开始接受申请!!!

我要报名
  去年第一次征集装修榜样房,有好几百户同学报名,最终入选了6户(已经毕业1户,另5户也接近尾声)。
  今年我想除了增加二手房入选名额之外,争取每个新入伙的小区都能选中1-2户,把你家做为小区的装修示范标准单位来操作,换句话说就是给你的邻居们在装修上指条明路,他们跟着你的施工标准和采购清单整就OK了,不用费神把自己弄得跟专家似的。

不明真相的吃瓜群众搞不清楚【装修榜样房】入选以后可以得到什么,简单的说就是入选以后娘家有人了,下面这些你都不用操心。
【验房】
【设计】
【施工】
【主材】
【装饰品、画、窗帘等】
【甲醛检测及治理】
【毕业照拍摄】
(详细介绍往下看)

想做好装修其实不难,要解决好的问题就是----各司其职!#在公司里也是一样# #强行升华#
下面链接是第一季榜样房刚毕业的文兔兔家实景案例:【装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

这次我还想为公租房或出租房的朋友们开放几个名额,用真实的案例告诉大家,热爱生活的你租房一样也可以过得很有品质。(有时也许是几千块就能改变你这几年的居住环境)
下面链接是前几年我们为公租房的小丽打造的北欧小屋:女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!

我要报名
房网一休
房网一休

沙发
【报名及入选流程】
1、在本帖详细填写报名表(填完表之后最好能跟帖说几句,让我们了解你多一些,入围机会就大一些)
2、10月1日之前会陆续放出三批入围名单
3、房网专人联系入围同学到房网总部与设计师、装饰公司见面,三方初步沟通整个装修思路。
4、和入围的同学都见面沟通过之后,选出最合适做榜样房的同学
5、咨询电话:83283176

聊两句:霍顿昨天那句话太蠢,他将跟世界上人数最多、质量最好的喷子们正面相遇!!
我不喜欢他,小胖说祝他下届残奥会游泳夺冠。我喜欢张梦雪、张怡宁这样的选手,那种一脸不高兴的样子看着就让人放心。

祝咱中国健儿这届奥运取得好的成绩。

深圳熊发专业装修
深圳熊发专业装修

板凳
用户被禁言
房网一休
房网一休

地板
入选得到的帮助一:

【验房】

一旦你入选,从验房开始我们就会介入,指出有问题的地方请开发商进行整改。

点点的农场
点点的农场

4楼
2016-08-09 15:58:57 来自iPhone客户端
刚忽然想一休哥是不是要发帖了。果然两分钟前出帖了。已填表!!!!强烈申请!
房网装修信使
房网装修信使

5楼
我还没到群里推,你就来了,咋这么快呢
引用4楼点点的农场的发言:
刚忽然想一休哥是不是要发帖了。果然两分钟前出帖了。已填表!!!!强烈申请!
点点的农场
点点的农场

6楼
2016-08-09 16:02:56 来自iPhone客户端
纯粹靠第六感!真的。上一秒还在上班。下一秒就蹦出一个念头。果然被我发现了
引用5楼家在装修信使的发言:
房网装修信使
房网装修信使

7楼
1、在本帖详细填写报名表(填完表之后最好能跟帖说几句,让我们了解你多一些,入围机会就大一些) 

看要求,你不写上两句
引用6楼点点的农场的发言:
纯粹靠第六感!真的。上一秒还在上班。下一秒就蹦出一个念头。果然被我发现了
湘诚
湘诚

8楼
好活动 
小本毕业
小本毕业

9楼

一休哥,小户型能参加吗?能入选我就太幸运了,我们一家三口都喜欢北欧风,希望收纳功能强一些,我先去报名。
花儿蝴蝶
花儿蝴蝶

10楼
伊娃2016
伊娃2016

11楼
天大的好事呢,我要报名报名报名。。。。。。。。。。。。。。。。。

请楼主看到我看到我看到我。。。。。。。。。。。。。

请裁判官选我家选我家选我家。。。。。。。。

如果没有选中呆会我再发一次。。。。。
maifangwzj
maifangwzj

12楼
强烈申请~~~ 必须申请~~~  清房网的大拿们出手相助啊

一定要抽到我~ 一定要抽到我

13楼
2016-08-09 16:08:16 来自iPhone客户端
点点的农场
点点的农场

14楼
2016-08-09 16:08:38 来自iPhone客户端
必须写!
引用7楼家在装修信使的发言:

看要求,你不写上两句
引用6楼点点的农场的发言:

15楼
2016-08-09 16:09:07 来自iPhone客户端
我有工人能报名么
房网一休
房网一休

16楼
小户型当然可以报名,上至300平方下至30平方都能报名。

希望收纳功能强这事好办,入选以后设计师会变魔法一样让你家“变大”,人家毕竟是专业的。如果要让我对加强收纳功能给一点建议,送你四个字:换个大房。

引用9楼小本毕业的发言:

一休哥,小户型能参加吗?能入选我就太幸运了,我们一家三口都喜欢北欧风,希望收纳功能强一些,我先去报名。
伊娃2016
伊娃2016

17楼
我已报名了

地址是南山后海二手房。。。

资金有限,需要专业的房网大神们鼎力相助哦
evy_yang
evy_yang

18楼

好活动,我是参加不上了,推荐个朋友,期待朋友被选中

家在小胖
家在小胖

19楼
报告组织,这样的活动我可以申请吗,哈哈哈哈哈
家在小当家
家在小当家

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表