家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华老破旧小两房改造进行中,心路历程及经验分享!

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙华老破旧小两房改造进行中,心路历程及经验分享!

本帖已收录《今日精选》深圳40年,我与房子那些事——携一封信,为你而来(发帖送金币喽)
————————————————————————————————————————————————
楼主来深圳其实也10来年了,期间也有过多次准备买房的考虑,一直没买,要问后悔不后悔,其实没有这个说法,因为楼主一直也没钱买房。无论是来深初期还是中期还是现在,买房,对我来说一直都非常艰难,非常遥远。

这次通过网络法拍买下了这个小破旧的房子,其实也属于冲动消费,勉强为之。存款不多,收入也是尚可,月供还是基本能维持。因此从8月底拍下房子开始,经历了很多很多,忐忑、担忧、忙碌、欣喜……各种各样的心情交汇其中,所有的过程全部自己想办法完成,也总算走过来了。9月中旬拿到钥匙,开始筹备装修的事情,从无厘头,到咨询了多家装修公司以及在网上看一些帖子学习,目前也基本都确定了装修风格及各项材料都已经找好了服务商,就等施工进度完成项了。

开个帖子,简单记录和分享一下自己的心路历程,感谢各位围观!
忍你
忍你

959楼
 哦
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

958楼
2019-05-17 17:54:40 来自iPhone客户端
这个是净水器的龙头,它想喝就给它喝,正常还是喝凉开水。
引用956楼忍你的发言:
 可以直接喝水笼头水吗?我家的都是煮开了放凉给他喝的
引用939楼楼主的发言:
有个家伙是完全被我宠坏了,每天刷牙都来扒拉我的手,要捧水给它喝。不理它的时候,它自己也能喝。

自己蹲马桶的样子也终于被我偷拍到了。
忍你
忍你

957楼
 可以直接喝水笼头水吗?我家的都是煮开了放凉给他喝的
引用939楼楼主的发言:
有个家伙是完全被我宠坏了,每天刷牙都来扒拉我的手,要捧水给它喝。不理它的时候,它自己也能喝。

全屋定制家居工厂直销
全屋定制家居工厂直销

956楼
2019-05-17 16:34:15 来自Android手机客户端
JTina
JTina

955楼
2019-05-17 13:31:22 来自Android手机客户端
很捧,楼主感觉这房子装修很清新,空间利用得也很好。
好多鱼丶
好多鱼丶

954楼
2019-05-15 09:30:07 来自Android手机客户端
下次我做发给你
引用楼主的发言:
哈哈,还是觉得很难做,求真人指导。
引用949楼好多鱼丶的发言:
很简单,买点云吞皮,肉,甜玉米,一点香菇,吃的时候洒点虾皮紫菜榨菜都行,一点香菜,麻油,酱油一点醋,辣椒油,几分钟搞定,这里发不了视频,你网上搜索视频,比外面快餐干净哦,尽量在家吃饭,外面实在不卫生
引用楼主的发言:
好吃的样子我就不会做任何的面食,抄手云吞饺子都不会。
引用942楼好多鱼丶的发言:
红油抄手,看电影包好,急冻室冷藏,随时可以吃,方便卫生,好过吃快餐
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

953楼
2019-05-14 23:37:39 来自iPhone客户端
我都想做我家的猫。
引用950楼dengbaobao的发言:
你家的猫也跟主人一样聪明,你把他们养的真好
引用359楼楼主的发言:

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

952楼
2019-05-14 19:45:49 来自iPhone客户端
哈哈,还是觉得很难做,求真人指导。
引用949楼好多鱼丶的发言:
很简单,买点云吞皮,肉,甜玉米,一点香菇,吃的时候洒点虾皮紫菜榨菜都行,一点香菜,麻油,酱油一点醋,辣椒油,几分钟搞定,这里发不了视频,你网上搜索视频,比外面快餐干净哦,尽量在家吃饭,外面实在不卫生
引用楼主的发言:
红油抄手,看电影包好,急冻室冷藏,随时可以吃,方便卫生,好过吃快餐
dengbaobao
dengbaobao

951楼
你家的猫也跟主人一样聪明,你把他们养的真好
引用359楼楼主的发言:

好多鱼丶
好多鱼丶

950楼
2019-05-13 21:26:51 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

949楼
2019-05-13 21:17:47 来自iPhone客户端
您的客栈还在开吗?
引用944楼linliuyiyi的发言:
看完了整个帖子,独立坚强又有爱心,美眉好棒!
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

948楼
2019-05-13 21:17:10 来自iPhone客户端
加油↖(^ω^)↗

惠州的房子不是买的精装房吗?我了解的精装比较多。
引用943楼Aileen_云儿的发言:
果敢的女孩,那么热爱生活你只会越来越幸福。17年我在惠州买了属于自己的小窝,现在还在等收房。你的装修给了我好多灵感,谢谢可爱的女孩~
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

947楼
2019-05-13 21:15:18 来自iPhone客户端
它已经走在成精的路上了
引用941楼好多鱼丶的发言:
这猫真聪明
引用楼主的发言:

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

946楼
2019-05-13 21:14:33 来自iPhone客户端
linliuyiyi
linliuyiyi

945楼
看完了整个帖子,独立坚强又有爱心,美眉好棒!
Aileen_云儿
Aileen_云儿

944楼
2019-05-12 19:44:18 来自iPhone客户端
果敢的女孩,那么热爱生活你只会越来越幸福。17年我在惠州买了属于自己的小窝,现在还在等收房。你的装修给了我好多灵感,谢谢可爱的女孩~
好多鱼丶
好多鱼丶

943楼
2019-05-12 12:49:04 来自Android手机客户端

好多鱼丶
好多鱼丶

942楼
2019-05-12 11:05:21 来自Android手机客户端
这猫真聪明
引用楼主的发言:

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

941楼
2019-05-12 09:39:09 来自iPhone客户端
哈哈!早餐吃个玉米香菇云吞不错哦!
引用938楼好多鱼丶的发言:
早知道我也去蹭吃,一个人在家啃花生,冰箱有云吞,玉米香菇馅,吃完了再继续包,懒癌发作就吃
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

940楼
2019-05-12 09:36:50 来自iPhone客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表