家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到了最垃圾的楼盘万城名座,最垃圾的销售。

andsenwang
andsenwang

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

遇到了最垃圾的楼盘万城名座,最垃圾的销售。

这个楼盘很垃圾,销售更垃圾,10月初去看盘,看了套95的复式,觉得还可以就想要,销售就骗你10月底开盘,认筹金有优惠,就交了认筹并要定想要的楼层和户型,提供了流水和征信,谁知开盘日期往后推了有推,到现在都没有开盘,昨天销售发微信说没有房了,唯一的一套402还需全款,草他妈的,全款还要你这里,如果没有房当时就不要叫我交认筹和流水及征信啊,什么垃圾销售,有这样的垃圾销售估计楼盘也很垃圾,要不然不会开盘推了一天又一天。奉劝购房者小心。本人的真实经历,绝对不是抹黑。
巴比龙123
巴比龙123

37楼
太恐怖了,开发商只为了钱,连良心都没有了~~~
王鸭鸭
王鸭鸭

36楼
交楼后,规划又变加建二栋,挡了小区阳光,占了公摊面积!感觉被开发商有欺骗了!建起来将暗无天日,过天井生活!坚决反对加建!还我阳光!

秦桑低绿枝
秦桑低绿枝

35楼
而且沙盘和广告不符  故意隐瞒 坚决抗议!
cyp4893
cyp4893

34楼

蔡青7316343_微信
蔡青7316343_微信

33楼
2018-03-09 21:18:58 来自m.szhome.com
塞翁失马,楼主应该感谢那个中介让你没买成房子,否则现在你会更后悔。
a10725
a10725

32楼
我认识一个本地人也是做中介的,人很好,因为是本地人对当地什么都懂,我的房就是他带我买的18129560835
引用20楼张馨月and张钰可的发言:
楼主肯定是遇见无良中介了,带我看房的中介就很好,很负责,遇上不好的房子他直接告诉我不要买,他说卖套房自己就赚那么多,别人可能搭上一辈子积蓄,所以要凭良心推荐,他的号码是13923634618,我真的不是托,你们不信可以找他试试,真的是一个很好的中介
a10725
a10725

31楼
对对对,L家是大流氓,小中介是小流氓
引用21楼落地即是家的发言:
得了吧,惠州L家店长承诺我每个月二手单每月上交一手单私单随便做,找你买新房,不知被挂到哪家小公司去
引用199809254613的发言:
在惠州买房 还是要买大开发商  选择中介也很重要  
比如链家
秋天的天空6942772_微信

30楼
2018-03-08 08:53:47 来自m.szhome.com
千千万不要买,万城名座改规划,原来18栋楼,竟然加出两栋来,影响业主利益,我们要维权!我们要上访!

29楼
2018-03-08 08:53:10 来自m.szhome.com
千千万不要买,万城名座改规划,原来18栋楼,竟然加出两栋来,影响业主利益,我们要维权!我们要上访!
chungxm
chungxm

28楼
2018-03-08 08:48:54 来自m.szhome.com
一个毫无信誉可言的开发商,卖房时各种套路把不好的户型先推给交了诚意金的客户,说好的户型楼层已经被关系户内订完,其实捂着后面卖,这个买了也就认了,怪自己没经验不识套路。现在刚网签完据开盘一个月多时间,就公示要原红线外整合一块屁大点的地加建2栋楼加226住户,那块地如果单独建2栋楼比农民房拥挤,现在整合进来明显对现在的花园容积率、公摊、车位、采光通风各居住环境造成严重影响,一个销售时号称豪宅、品质大盘的开发商,在销售时却各种套路隐藏各种不利因素,明显存在欺诈行为,不愧为最垃圾楼盘。现在因为加建,二期的有相当部分人想要退房维权了,这首套房花光积蓄东借西拆筹钱结果买了一个还没交房(准确说刚网签)就要维权的房子,各种不顺心,堵心了。
道济轩872242_微信
道济轩872242_微信

27楼
2018-03-08 07:31:17 来自m.szhome.com
最近又在加盖楼,毫无诚信的奸商
致家
致家

26楼
2018-03-07 15:50:37 来自Android手机客户端
其实 万座名城周边大的楼盘也不少的。我也在恒大下手了套 很不错
引用刘勇15323069365的发言:
LZ  你这销售估计是吧你们遗忘在角落了,不要买万成名座   旁边那么多大盘都不考虑。
颸雯380245_微信
颸雯380245_微信

25楼
2018-03-07 15:34:30 来自m.szhome.com
你房收了吗?你知道房子质量很好?收房有你后悔的,一个台风大雨过去窗户边缘、墙体都有渗水进来,要亲身体会了就知道什么叫质量好……算是运气不好吧
引用10楼gsfjx2005的发言:
万城的品质是不错的,比周边盘好。主要是不给中介联动,所以中介不会吹这盘。楼主应该多去看看对比,理性选择。上周末我去没听说复式房没了啊,只说101平的定完了。楼主最好去现场确认下
惠湾楼探明少
惠湾楼探明少

24楼
2018-03-07 08:55:54 来自Android手机客户端
这个盘的确放了很久才开盘,中间开发商因为销售策略改变,后来改成全部由自己卖楼不靠中介,估计楼主吃了个时间差的亏,不太走运。建议和开发商好好商量一下,看看有没有合适的解决方案吧。其实这个盘的楼盘品质、装修水准还有性价比,我个人觉得还是可以的。
引用楼主的发言:
    这个楼盘很垃圾,销售更垃圾,10月初去看盘,看了套95的复式,觉得还可以就想要,销售就骗你10月底开盘,认筹金有优惠,就交了认筹并要定想要的楼层和户型,提供了流水和征信,谁知开盘日期往后推了有推,到现在都没有开盘,昨天销售发微信说没有房了,唯一的一套402还需全款,草他妈的,全款还要你这里,如果没有房当时就不要叫我交认筹和流水及征信啊,什么垃圾销售,有这样的垃圾销售估计楼盘也很垃圾,要不然不会开盘推了一天又一天。奉劝购房者小心。本人的真实经历,绝对不是抹黑。
不请自来家
不请自来家

23楼
2018-03-06 13:56:30 来自m.szhome.com
年前就开盘了,复式的都是没开盘就抢没了,我也是买里面的,基本上都是老业主介绍的,其它楼盘都有中介代理,万城没有中介的。
引用楼主的发言:
A霍军军
A霍军军

22楼
2018-03-03 22:32:14 来自iPhone客户端
被坑了?
落地即是家
落地即是家

21楼
2018-03-03 21:45:23 来自Android手机客户端
得了吧,惠州L家店长承诺我每个月二手单每月上交一手单私单随便做,找你买新房,不知被挂到哪家小公司去
引用199809254613的发言:
在惠州买房 还是要买大开发商  选择中介也很重要  
比如链家
张馨月and张钰可
张馨月and张钰可

20楼
2018-03-03 21:37:35 来自m.szhome.com
楼主肯定是遇见无良中介了,带我看房的中介就很好,很负责,遇上不好的房子他直接告诉我不要买,他说卖套房自己就赚那么多,别人可能搭上一辈子积蓄,所以要凭良心推荐,他的号码是13923634618,我真的不是托,你们不信可以找他试试,真的是一个很好的中介
lihongyi
lihongyi

19楼
2018-02-06 20:56:04 来自iPhone客户端
小太阳宝
小太阳宝

18楼
2018-01-16 22:56:22 来自Android手机客户端
可以曝光销售姓名和联系方式?遇到了,离远点
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表