家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

818大亚湾恒大小桂湾更新项目。

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

818大亚湾恒大小桂湾更新项目。

大亚湾,恒大,小桂湾

项目位于大亚湾经济技术开发区澳头街道办事处小桂湾,北至笔架山,西至小桂村,东南至大亚湾。

恒大计划投入25亿元,产品涵盖高层、洋房、酒店式公寓和配套商业街。该项目是目前已知恒大在惠州四个项目中体量最大的一个。

项目占地面积约57.3万㎡,总建筑面积约146万㎡,距大鹏新区15.4km,项目自带商场,学校,五星级酒店等配套,未来这里将打造成一个集居住、娱乐、休闲于一体的国际级滨海旅游度假胜地。

项目首期包含40-50㎡的酒店公寓、50-125㎡的高层、60-220㎡的洋房等户型产品。

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

沙发
项目效果图

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

板凳
项目为精装交楼。

预计年底开盘。

恒大在深旧改项目。

家在默默
家在默默

地板
LZ好有心
毒具慧眼
毒具慧眼

4楼
恒大已经超越万科,成为一哥老大。

小桂湾,高大上!
chli_83
chli_83

5楼
2016-10-10 20:57:20 来自Android手机客户端
我在小桂,只能说如果冲着海,买房我不会选小桂。
一路山海
一路山海

6楼
2016-10-11 07:02:35 来自m.szhome.com
为何啊
引用5楼chli_83的发言:
chli_83
chli_83

7楼
2016-10-11 21:39:07 来自Android手机客户端
呆个一个月就知道了。
gaminizt
gaminizt

8楼
2016-10-12 09:08:30 来自Android手机客户端
小桂现在已经成臭水沟了
lionlei8
lionlei8

9楼
修建这个大的综合体,水质很可能也需要改善下,投资一点钱治理治理就行,这样美化了环境,改善了生态也是挺好,我想如果修起来了应该会改善吧

10楼
年底能开卖吗?影都没有?在哪?
一路山海
一路山海

11楼
2016-11-12 15:43:56 来自m.szhome.com
现在卖不是好时候,另外不会这么快卖的 要等到14号线开工并且有其他大消息爆出后再开盘
引用11楼223322的发言:
xlusheng
xlusheng

12楼
2016-11-12 16:05:23 来自Android手机客户端
平了地,但地基未打
引用一路山海的发言:
现在卖不是好时候,另外不会这么快卖的 要等到14号线开工并且有其他大消息爆出后再开盘

13楼
现在建了一个蓝色球的东东不知什么时候可参观???????
引用12楼xlusheng的发言:
平了地,但地基未打
引用一路山海的发言:

14楼
详细讲下小桂的情况
引用5楼chli_83的发言:
麻利麻利呗美哄
麻利麻利呗美哄

15楼
2017-04-07 17:03:39 来自iPhone客户端
层主有料啊,要爆出什么大消息?说说呗。
引用11楼一路山海的发言:

16楼
听说台风很吓人
我很无聊的
我很无聊的

17楼
惠州政府很短视,以为搞了中石化能收税,殊不知保留这块干净的海现在卖地皮,它1000年的税都收不回来。
zssma
zssma

18楼
2017-05-02 20:03:18 来自m.szhome.com
确实是短视的行为,还有平海火电厂,这些工厂的大烟囱非常影响景观,让大亚湾大打折扣。可借了大亚湾这么漂亮的海湾了,全国都难找,本来可以作为惠州独一无二的王牌的,结果给硬生生弄残了。
引用17楼我很无聊的的发言:
惠州政府很短视,以为搞了中石化能收税,殊不知保留这块干净的海现在卖地皮,它1000年的税都收不回来。
zssma
zssma

19楼
2017-05-02 20:18:24 来自m.szhome.com
有时也想不明白,也不知道当初怎么规划的,哪不能建个火电厂,非要跑到十里银滩和海龟保护区旁边建个火电厂?大烟囱不说,烧煤的煤灰煤渣对海水海滩破坏很大。
引用18楼zssMA的发言:
确实是短视的行为,还有平海火电厂,这些工厂的大烟囱非常影响景观,让大亚湾大打折扣。可借了大亚湾这么漂亮的海湾了,全国都难找,本来可以作为惠州独一无二的王牌的,结果给硬生生弄残了。
引用17楼我很无聊的的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表