家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你家在新核心吗?

百年不育
百年不育

41楼
先划清界限 然后再依此玩一波房价  大概是这个游戏吧 
对于大多数而言  家在核心在
最近比较房比较烦
最近比较房比较烦

42楼
这下好了,宇宙究竟是围绕西乡转还是围绕红山转有定论了

梦中的木棉花
梦中的木棉花

43楼
2024-05-07 13:47:36 来自iPhone客户端
解除限购的区域会不会迎来一波大涨?坪山的房子有望解套了
前海2015
前海2015

44楼
2024-05-07 13:51:23 来自iPhone客户端
别误会,我也不想和你有关系,能反话正解,正话反解的人,我都想离得远远的。怕怕
引用37楼剑泉的发言:
你要说碧海好,也是可以的。我只是个人观点!我是上市公司老板,还是普通打工者,跟你没半毛钱关系~
引用36楼前海2015的发言:
对对对,怎么说都是你有理。你这么牛,现实中应该是上市公司老板吧?
引用34楼剑泉的发言:
碧海片区,真的抵不上龙华洪山,深圳北高铁站。只是房子库存太多了,需要消耗而已,输了面子赢了底子.福田,南山是真核心王者.
想当股神
想当股神

45楼
横在关内关外的物理关被撤销了,但横在深圳市民心中的关内关外却没有改变

引用4楼最爱我的儿子的发言:
有什么关系,又要分关内关外吗?
想当股神
想当股神

46楼
精确的解说!
引用11楼空气好身体才能好的发言:
莲塘和西乡都不够格,真正的核心区就福田和南山
想当股神
想当股神

47楼
关内关外两重天
引用32楼7heqi的发言:
       以前中介天天叫买房买在核心区,抗跌。宇宙中心、福田后花园的龙华现傻眼了吧,想抱福田大腿到头来一场空。关外就是关外,还天天想装高富帅。

candybody
candybody

48楼
2024-05-07 14:54:26 来自Android手机客户端
那现在离婚追溯三年的限制还有吗?
山鸡09003410
山鸡09003410

49楼
2024-05-07 15:02:00 来自Android手机客户端
凭什么把我们划到核心区,莫名其妙
山鸡09003410
山鸡09003410

50楼
2024-05-07 15:04:01 来自Android手机客户端
南山不评论,福田七八万房价好像也一大堆啊
引用剑泉的发言:
碧海片区,真的抵不上龙华洪山,深圳北高铁站。只是房子库存太多了,需要消耗而已,输了面子赢了底子.福田,南山是真核心王者.
深圳碧海人民
深圳碧海人民

51楼
是的官方觉得北站没有西乡核心。
引用40楼箩山芯谷的发言:
这个政策明明是与库存有关,怎扯到城市核心去了?难道深圳北站没西乡街道核心?
深圳碧海人民
深圳碧海人民

52楼
碧海好不好不知道,但是一定比龙华核心,官方说的
引用37楼剑泉的发言:
你要说碧海好,也是可以的。我只是个人观点!我是上市公司老板,还是普通打工者,跟你没半毛钱关系~
引用36楼前海2015的发言:
对对对,怎么说都是你有理。你这么牛,现实中应该是上市公司老板吧?
引用34楼剑泉的发言:
深圳碧海人民
深圳碧海人民

53楼
你目光短浅没关系,官方觉得西乡核心就可以了
引用35楼pxl1222的发言:
是去库存多的地方!西乡确实感觉一般!

深圳碧海人民
深圳碧海人民

54楼
确实官方觉得北站红山没有新安西乡核心。
引用33楼jiazaibaoan2000的发言:
北站红山难道还不如新安西乡的城乡结合部吗
深圳碧海人民
深圳碧海人民

55楼
这次官方划定了新版关内核心区,其他都是新关外非核心区
引用47楼想当股神的发言:
关内关外两重天
引用32楼7heqi的发言:
       以前中介天天叫买房买在核心区,抗跌。宇宙中心、福田后花园的龙华现傻眼了吧,想抱福田大腿到头来一场空。关外就是关外,还天天想装高富帅。

szliuqj
szliuqj

56楼
新安、西乡真以为核心了
弯的缶
弯的缶

57楼
西乡的碧海?虽然碧海和我半毛钱关系没有,但这个帽子戴得太大了,西乡能进核心圈是因为腾讯岛划进了西乡,而不是炒客集中,居住感差的碧海在西乡。
引用20楼xcgfd的发言:
这次西乡和新安跟南山区平起平坐了,让全国人民都知道了这两个街道,新安的宝中和西乡的碧海才是这两个街道真正的辣子鸡。
前海2015
前海2015

58楼
2024-05-07 16:32:54 来自iPhone客户端
知道腾讯岛离哪个片区近吗?喷之前先打开地图看一看再发言比较好。
引用57楼弯的缶的发言:
西乡的碧海?虽然碧海和我半毛钱关系没有,但这个帽子戴得太大了,西乡能进核心圈是因为腾讯岛划进了西乡,而不是炒客集中,居住感差的碧海在西乡。
这次西乡和新安跟南山区平起平坐了,让全国人民都知道了这两个街道,新安的宝中和西乡的碧海才是这两个街道真正的辣子鸡。
弯的缶
弯的缶

59楼
倒是你要先审题再喷。
引用58楼前海2015的发言:
知道腾讯岛离哪个片区近吗?喷之前先打开地图看一看再发言比较好。
前海2015
前海2015

60楼
2024-05-07 16:50:21 来自iPhone客户端
哦,地图软件不会用。明白了
引用59楼弯的缶的发言:
倒是你要先审题再喷。
引用58楼前海2015的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表