家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

出租xhw
出租xhw

621楼
我也是在霞涌买的偶尔住,人在盐田,以后可以结伴而行。毕竞那边还没朋友。
引用559楼夜空不寂寞6761044_微信的发言:
买房肯定不是凭一时热度买房的,我就喜欢大海,也在霞涌买了二套一线海景房,小的出租,大的自己住,退休了就几乎常住了,没有后悔,年轻人有能力可以买,不建议供楼买,想度假可以去住酒店,房源很多。我买的理由这个海景房离深圳很近,安静的生活,空气好。
maggiefle
maggiefle

622楼
2019-09-21 06:30:42 来自iPhone客户端
国庆十里银滩还有房,而且不限行,哈哈,看楼主的贴子很久,学习楼主把空在十里银滩的房子日租

maggiefle
maggiefle

623楼
2019-09-21 06:31:28 来自iPhone客户端
楼主什么时候给我们上上课,看如何推广房子
tuifutan
tuifutan

624楼

加油......
Yhuahua
Yhuahua

625楼
2019-10-05 08:56:53 来自Android手机客户端
行动力和勇气!
最悦湾尚
最悦湾尚

626楼
不受石化空气影响这句要支持。夏天通常吹东南风南风,冬天吹东北西北风,就算那天吹西风或西南风会发现那些云会顺着艾美酒店旁边的乌山头向北吹去,很奇怪。所以石化的废气是极少极少会吹到小径湾或十里。
引用618楼psolar的发言:
小径湾,十里银滩个人认为是最好的位置,买海景房图什么?能到海里游泳,度假!所以富力首先就干掉了!十里银滩后面几期没有沙滩的也一样被干掉!至于埃着石化,首先石化没有什么排污,有烟囱,但这边是吹南风和东南风,同十里银滩和小径湾没有任何关系!至于什么双月湾,那些外海地带,首先是浪大风大,不适合居住不说,而且游泳季也很短,到了9月由于浪太多了,都已经不适合游泳了,而且离深圳更远,不建议购买!这也是为什么小径湾的价格是最高的,因为小径湾和十里银滩靠沙滩这边,即可以当度假旅游,也可以作为未来被深圳带动发展商业的机会!
引用3萍萍的发言:
这里的楼盘没有一个我不是了如指掌的。
别不信老人家的推荐。自以为是。吃亏的是自己。
很多人花高价买了小径湾,十里银滩,天天吸毒气还以为自己很牛。真正熟悉这里的人不会选。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表