家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天文台

翡翠筠筜
翡翠筠筜

61楼
2024-03-26 14:18:52 来自Android手机客户端
在哪里啊
LTZ0792
LTZ0792

62楼
以为要预约才能去
一直预约不了 所以没去

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

63楼
以前我也是
引用62楼LTZ0792的发言:
以为要预约才能去
一直预约不了 所以没去

yydsz
yydsz

64楼
穿这样的鞋子行山,佩服!!
引用7楼楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

65楼
2024-03-26 18:40:16 来自m.szhome.com
可以选择坐接驳车上来,之后走台阶,假如不穿越海边石头路的话,穿什么鞋都OK吧
引用64楼yydsz的发言:
引用7楼楼主的发言:

hjh002
hjh002

66楼
穿这样的裙子爬那那么陡的栈道,走光是必然,便宜了很多男人.
引用7楼楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

67楼
有没有可能人家是在拍照之前,才刚卸的甲?
引用66楼hjh002的发言:
穿这样的裙子爬那那么陡的栈道,走光是必然,便宜了很多男人.
引用7楼楼主的发言:

难启的用户名字
难启的用户名字

68楼
预约只是能进到天文台里面看看几个大望远镜,啥意思都没有。看风景大门岗一样进。只是去洗手间太不方便了。天文台的洗手间不对外。其他地方又没有。
以为要预约才能去
一直预约不了 所以没去

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

69楼
天文台那里我倒是没有想到洗手间这个问题,很幸运我这次两登天文台都没有需要用卫生间。
不过垃圾桶极少,海边石头路上更是多垃圾,主要是各种塑料垃圾,有些是游人丢的,有些可能是海上漂来卡在石头缝里的。
接驳车停车场附近有流动卫生间,周末需要排超长的队。这一点真的需要改善。

引用68楼难启的用户名字的发言:
预约只是能进到天文台里面看看几个大望远镜,啥意思都没有。看风景大门岗一样进。只是去洗手间太不方便了。天文台的洗手间不对外。其他地方又没有。
以为要预约才能去
一直预约不了 所以没去

难启的用户名字
难启的用户名字

70楼
活人还会让尿憋死吗。没看到天文台大门外的小树林里的草坪都被踩平了吗?
引用69楼楼主的发言:
天文台那里我倒是没有想到洗手间这个问题,很幸运我这次两登天文台都没有需要用卫生间。
不过垃圾桶极少,海边石头路上更是多垃圾,主要是各种塑料垃圾,有些是游人丢的,有些可能是海上漂来卡在石头缝里的。
接驳车停车场附近有流动卫生间,周末需要排超长的队。这一点真的需要改善。

以为要预约才能去
一直预约不了 所以没去

女懒人
女懒人

71楼
2024-03-27 14:22:35 来自iPhone客户端
小树林
引用70楼难启的用户名字的发言:
活人还会让尿憋死吗。没看到天文台大门外的小树林里的草坪都被踩平了吗?
引用69楼楼主的发言:

以为要预约才能去
一直预约不了 所以没去

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

72楼
没有留意,直接去栈道玩了
引用70楼难启的用户名字的发言:
引用69楼楼主的发言:

以为要预约才能去
一直预约不了 所以没去

城市吊丝
城市吊丝

73楼
现在去西涌还要收门票么,记得之前去过一次要收门票才给进
引用2楼楼主的发言:
来不及了,已经发了
当时没看清楚,手机剩1%电量,屏幕亮度调的很暗
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

74楼
去沙滩需要,去天文台不经过收费沙滩。靠近4号沙滩收费口就分岔道了。
引用73楼城市吊丝的发言:
现在去西涌还要收门票么,记得之前去过一次要收门票才给进
引用2楼楼主的发言:
来不及了,已经发了
当时没看清楚,手机剩1%电量,屏幕亮度调的很暗
Miracle5209
Miracle5209

75楼
2024-03-27 16:02:42 来自Android手机客户端
我去年去拍的

yydsz
yydsz

76楼
所以说年轻就是好,看到很多户外的那些人装备一大堆的,以为大家都是这样,很多人参加运动通常都是装备越来越好,能力越来越菜
天文台没去过,以为都是爬上去的
引用65楼楼主的发言:
可以选择坐接驳车上来,之后走台阶,假如不穿越海边石头路的话,穿什么鞋都OK吧
引用7楼楼主的发言:

77楼
老阿姨的拍照招牌姿势都出来了。
引用12楼楼主的发言:

LTZ0792
LTZ0792

78楼
原来如此
改天就直接去了
看看风景就行

以为要预约才能去
一直预约不了 所以没去

79楼
很多人都没有穿衣要适合场景的概念。一套服装通天下,好好的放松去旅游的,穿得像去喝酒的有,穿着皮鞋西装去爬山的都有。
引用7楼楼主的发言:

kobe_2008
kobe_2008

80楼
据说天文台现在网红打卡地了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表