家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【惠深③】临深“F4”之——卓越东部蔚蓝海岸携七带五入市

牛浩思-惠阳大亚湾
牛浩思-惠阳大亚湾

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【惠深③】临深“F4”之——卓越东部蔚蓝海岸携七带五入市

民间传说的4大天王有几个版本,无论是龙光城、卓越、德州城、锦绣壹号,还是龙光城、卓越、大运城邦、万科裳越。。都少不了卓越。沉寂N年后,卓越跟龙光城一起再度出山了,而且都是大体量社区。

话不多说,老牛将带大家一起走进临深F4之一的卓越东部蔚蓝海岸

关于此楼盘相关问题上,本贴会持续更新,老牛也会陆续推出更多集【深度】。因精力有限,老牛微信可能无法一一回复,若想跟老牛线上实时沟通,可点击【加入9.9会员】,在每周四会有针对99会员的答疑日,您可以尽情发挥,还可免费获取咚咖房学院置业讲座门票。当然欢迎您继续粉我(老牛微信NewHouseHW),因为你会第一时间看到老牛朋友圈的最新深度楼评和地产资讯。

按照深度惯例,先来一个选择题,如果你置业惠州,这些几乎同价位的盘,你最喜欢哪个?

深圳杨乐乐
深圳杨乐乐

139楼

留爪。学习。谢谢分享

Lisa66666
Lisa66666

138楼
楼主,卓越旁边的碧桂园太东蜜柚呢?
粗人一個
粗人一個

137楼
2019-04-11 23:51:17 来自Android手机客户端
感覺不難,小弟一個單位在出租,千來塊每月。
不過不是放中介的,而是在業主群找的
引用chinaxiaokang的发言:
卓越出租非常困难,三房租1000多,都很难租出去。
HaHa2019
HaHa2019

136楼
2019-04-11 23:39:35 来自iPhone客户端
已经住了五千户左右了!还有一千多户在装修!
引用119楼粗人一個的发言:
這是卓越的夜晚燈火率
HaHa2019
HaHa2019

135楼
2019-04-11 23:36:09 来自iPhone客户端
就一班,到布吉,早上六点半有一班到深圳北,非常抢手,五点多就要起来排队了
引用42楼楼主的发言:
早上7点到深圳的班次多吗?
引用40楼踏雪无痕i的发言:
早上7点也有 

引用楼主的发言:楼巴→深圳

楼巴是临深楼盘的改善交通的卖点之一,老牛看到楼巴候车点位于社区门口,而且有宝安线、龙华线、罗湖线、蔚蓝海岸线、龙岗线等,可直达深圳各区,但是出发时间一般是9点,不适合上班乘坐。
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/04/26/04261556288646575.jpg[/img]
chinaxiaokang

134楼
卓越出租非常困难,三房租1000多,都很难租出去。
售楼中心13048731610
售楼中心13048731610

133楼

?卓越东部蔚蓝海岸?

中圆海睿平台直签

41栋,42栋新品加推

超值均价13000元/㎡

约96-126㎡装修3??-4??房

现在正式接受预订

?超低 2万元即可提前预约房号

开盘更享3个点诚意优惠

名门北师大卓越实验学校

你好木先生
你好木先生

132楼

liao2717
liao2717

131楼
2019-02-27 08:26:22 来自iPhone客户端
现在也就1万左右一方  跌了?
Jimmy哥
Jimmy哥

130楼
2019-02-27 06:58:37 来自Android手机客户端
卓越东部商铺能不能买?牛哥
粉红凤凰红
粉红凤凰红

129楼
厉害
干吧得呢
干吧得呢

128楼
2019-01-03 18:11:43 来自iPhone客户端
评估一万
引用117楼粗人一個的发言:
請問樓主,卓越二手現時的成交價是多少一平?估價大概又是多少一平?
liutingting
liutingting

127楼
龙光城的入住率最多吧
TaoQuocKhai
TaoQuocKhai

126楼
2018-12-04 14:08:30 来自Android手机客户端
卓越这个楼盘,六期规划是不是改变了?没有幼儿园?看后面的图,那边是几栋50多层的高层(容积率提高),因为政府协调走了一个公立学校的地吧。请问楼主是不是这样。谢谢。
引用楼主的发言:
会持续更新大亚湾热点新盘,欢迎关注。
引用83楼嗯好久不见的发言:

125楼
卓越现在基本的生活是没啥问题,三期底商基本买菜、水果、生活用品够了,吃饭呢,三期低下有一些快餐、入口处的蔚蓝天地有一点餐饮和餐馆,以及华润万家的社区超市,七期看下面的商业能不能做起来,估摸着比较难做起来。毕竟蔚蓝天地也没有太多商业做起来了。蔚蓝天地有家健身房了。
整体环境,看了大亚湾很多盘,环境是卓越最佳。主干道旁边都是很好的绿化,四期中部也是很大的绿化。现在就有一些业主不太爱卫生,老是狗屎不扫。
物业来说呢,不算很高级,但也还勉强,比较贴心吧,没有深圳这边物业的美女帅哥,当然了,买房子那段时间还是美女帅哥的,平时就那样。不过总体还是算好的。毕竟大亚湾是乡下嘛,不能要求太高。
楼吧这个还算是比较好的,反正每天有,至少房子没卖完之前应该会一直有,不过房子卖完了,我估摸着也会撤掉了,但那应该也是好几年之后的事情了。
四期大泳池今年开业了。加上一期的泳池,一期2个泳池开业。七期的大部分建好了。下一期应该是坪山河边上、别墅边上的五期,这个位置应该是很好的,不临道路,同时临河又是别墅区,视野会好。比七期靠着龙海二路,看高压线会要好很多。当然七期龙海二路对面就是珠江东岸的别墅区,视野也会比较好。但七期下面是商业,可能以后会有点吵闹。
之前卓越物业引入了社会巴士接驳,到运营了一段时间之后停了。现在还是依赖楼吧,上下班不适宜,偶尔往返一下可以,坐的人也不多,也不收费。
大门口石化大道车流量挺大,这边噪音比较大,但临近石化大道是商业,也无所谓,但过马路去秋谷康城,觉得过马路风险好大。
学校其实挺好,目前业主是免费,晶晶幼儿园除了贵,其他都还好。
在卓越生活,最便利的事情莫过于有一辆小电驴,比其他交通工具都要好。
粗人一個
粗人一個

124楼
2018-11-25 17:53:20 来自Android手机客户端
謝謝。
請問銀行最多能估多少?
引用汪才伟的发言:
一万出头
引用粗人一個的发言:
請問樓主,卓越二手現時的成交價是多少一平?估價大概又是多少一平?
清风与酒
清风与酒

123楼

汪才伟
汪才伟

122楼
2018-11-25 09:54:37 来自Android手机客户端
一万出头
引用粗人一個的发言:
粗人一個
粗人一個

121楼
2018-11-22 23:50:55 来自Android手机客户端
這是卓越的夜晚燈火率

一路向nan
一路向nan

120楼
2018-11-22 15:38:53 来自iPhone客户端
可以啊,我刚刚买的,准备自住,入住率挺高的
引用24楼wuhuan0301的发言:

帮忙评价下德州城二手适合投资和自住吗?谢谢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表