家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不定期记录大怪兽的高中历程-续

蓝色玥宝
蓝色玥宝

241楼
政治很多孩子说做都没有做完呢,不容易吧
引用237楼楼主的发言:
瞎拍一下今年文科(政史地)特控线:532,上下5分。坐等25号打脸

理由:数学难,历史偏难,地理难(不过赋分后分数未必低)。语文正常难度,外语与政治正常或者偏低一点难度。
山茶树
山茶树

242楼
2024-06-11 10:15:52 来自m.szhome.com
到25号查分,还有2周。这次考试后,大怪兽感没有底的,感觉无法估计分数。
dhorse
dhorse

243楼
2024-06-11 10:37:34 来自Android手机客户端
这2周就让孩子放松放松吧。高中生活还是很苦的,孩子也不容易。
引用楼主的发言:
到25号查分,还有2周。这次考试后,大怪兽感没有底的,感觉无法估计分数。
深圳東子
深圳東子

244楼
一般情况下,优秀的娃感觉没有底的,都会有惊喜
引用242楼楼主的发言:
悄悄婷
悄悄婷

245楼
2024-06-11 15:11:07 来自iPhone客户端
感觉这娃最后的成绩会超出家长预期的好哈
mswu
mswu

246楼
2024-06-11 15:41:42 来自Android手机客户端
追贴这么久了,猜一个,575
山茶树
山茶树

247楼
2024-06-11 15:42:46 来自m.szhome.com
如果有这么高,我拜佛了
引用246楼mswu的发言:
追贴这么久了,猜一个,575
Inactive
Inactive

248楼
考完了,压力传给了家长

群里买e志愿的滴滴声响个不停

山茶树
山茶树

249楼
2024-06-11 16:19:47 来自m.szhome.com
不建议买,都是机构贩卖焦虑。高考报考设计,面向全国1000万家庭,不可能很难的,否则文化程度不高的家庭怎么办。找机构,给你的都是公共的信息。

学校与专业,网上查询就很清楚了。
引用248楼Inactive的发言:
考完了,压力传给了家长

隔壁家的小姐姐
隔壁家的小姐姐

250楼
2024-06-11 16:23:31 来自Android手机客户端
追贴终有结果了,猜一个,570左右
taolisa
taolisa

251楼
想问一下,大怪兽高一和高二时的统考成绩是多少?可以凭当时的成绩来预估高考的吗?
山茶树
山茶树

252楼
2024-06-11 17:14:47 来自m.szhome.com
大怪兽以前认识的同学,5个同学有4个参加机构的综评训练,教如何做题、如何面试。家长为啥这么好忽悠?
Inactive
Inactive

253楼
报志愿这事儿,还是很多家庭不太了解的
据说张雪峰卖这个赚了1.2个亿

广东这种45个志愿的,翻书也翻不过来啊
虽说有用的志愿只有一个

引用249楼楼主的发言:
不建议买,都是机构贩卖焦虑。高考报考设计,面向全国1000万家庭,不可能很难的,否则文化程度不高的家庭怎么办。找机构,给你的都是公共的信息。

学校与专业,网上查询就很清楚了。
引用248楼Inactive的发言:
考完了,压力传给了家长

逗你玩1827222_微信
逗你玩1827222_微信

254楼
也有些家长买个心理安慰。

深圳北区
深圳北区

255楼
2024-06-11 18:27:17 来自Android手机客户端
有钱呗
引用楼主的发言:
大怪兽以前认识的同学,5个同学有4个参加机构的综评训练,教如何做题、如何面试。家长为啥这么好忽悠?
山茶树
山茶树

256楼
2024-06-11 18:43:08 来自m.szhome.com
家长1:高学历,能力突出,赚钱多,家里绝对强势,老公与孩子无条件服从。反正什么补习补课机构都报上,并且关注过程与质量,9号高考完晚上就去机构训练。不过孩子(男)真的听话,成绩不错 
家长2:家里有钱,老公赚钱多,不管家里事情太多。文化欠缺一些。见补习培训机构都报上。孩子(女)听话,成绩一本。
家长3:家里经济条件一般,花钱谨慎。孩子成绩非常好,听话自律。这次不知道为何舍得花钱冲击港中深。孩子平时成绩都是C9与985顶尖学校水准。
家长4:家里条件好。孩子成绩一般,机构基本都报,省事

不花钱去机构的家长5:想得开,看得透。孩子成绩很不错,211顶尖与985水准。
asd69
asd69

257楼
550我猜,猜低了楼主勿怪哈

山茶树
山茶树

258楼
2024-06-12 08:25:57 来自m.szhome.com
我也不知道能多少,说不定更低。数学丢的分太多了,最好的一科,历史考的不好。
引用257楼asd69的发言:
550我猜,猜低了楼主勿怪哈

十六星河
十六星河

259楼
2024-06-12 09:23:50 来自m.szhome.com
我相信大怪兽低调的实力,预估下限550上限570
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

260楼
我报的培训,一天网课,一天线下。网课的内容是关于英语表达方面的。我看了一下课程PPT,什么发音素材练习、美式女生、常见谚语,这种靠几天突击能有什么用,靠的是积累。还有就是面试礼仪什么的,这个自己上网学习一下也OK了。我跟女儿说,把握住关键点,比如自我介绍要流畅、(我给她弄得那个申请材料内容要熟悉),面试时如果遇到不会的问题,如何表达,脑子卡壳了如何反应。培训费4000多,一共三个模块,中英文申请文书(基本没用),1天网课 ,1天线下课。

学校其实也有在招生群里分享很多面试技巧,很实用,了解一下就够了。关键还是靠平时的积累。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表