家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

还记得你曾经看过最喜欢的电视剧吗?

ppbbddqq
ppbbddqq

21楼
新白娘子传奇
wlyme
wlyme

22楼
知否

牵手一生111
牵手一生111

23楼
2024-04-16 16:30:12 来自Android手机客户端
我查了一下这部剧里面演员的真实年龄。女主75年,第一任丈夫76年,第二任丈夫68年,第三任丈夫88年。第二任丈夫的女儿88年,跟女主的第三任丈夫是同龄人,女儿跟父亲相差20岁。演员实际年龄跟剧情吻合,比较真实。不像我们这边拍的电视,只大几岁也在演妈。
牵手一生111
牵手一生111

24楼
2024-04-16 16:31:17 来自Android手机客户端
新白,我也是百看不厌
引用ppbbddqq的发言:
新白娘子传奇
牵手一生111
牵手一生111

25楼
2024-04-16 16:38:58 来自Android手机客户端
董洁演的《白领公寓》好看,里面很清纯的菲儿
引用手机用户94331189的发言:
请你原谅我,董洁,海清,吴秀波演的
手机用户94331189

26楼
2024-04-16 20:11:18 来自Android手机客户端
这个电视剧好久好久了,楼主暴露年龄了
引用楼主的发言:
牵手一生111
牵手一生111

27楼
2024-04-16 22:30:48 来自Android手机客户端
是好久了,我那个时候也是好清纯的女孩,才20多岁,像董洁那么清纯。结局好像男主去了香格里拉,我当年也跟风去了一趟云南的大理,丽江和香格里拉。
引用楼主的发言:
牵手一生111
牵手一生111

28楼
2024-04-16 22:33:26 来自Android手机客户端
还有更早的封神榜,当时觉得傅艺伟扮的苏妲己好美好美
牵手一生111
牵手一生111

29楼
2024-04-16 22:34:38 来自Android手机客户端
没看过
引用wlyme的发言:
知否

30楼
2024-04-16 22:39:28 来自Android手机客户端
里面好像还有一位韩国男星,不记得叫什么名字了,当时非常火,差不多有二十年了吧,当年看这部剧的时候我还在读初中
引用楼主的发言:
是好久了,我那个时候也是好清纯的女孩,才20多岁,像董洁那么清纯。结局好像男主去了香格里拉,我当年也跟风去了一趟云南的大理,丽江和香格里拉。
引用楼主的发言:
牵手一生111
牵手一生111

31楼
2024-04-16 23:05:47 来自Android手机客户端
刚看了,是2002年拍的,我应该是2006年看的

帝欧之家
帝欧之家

32楼
2024-04-16 23:16:54 来自Android手机客户端
太闲了
牵手一生111
牵手一生111

33楼
2024-04-17 08:34:58 来自Android手机客户端
那是任飞儿的对象,叫裔天。有时看一部好看的电视剧,会影响一个人做什么工作,去哪里旅游,甚至给自己孩子取什么名字。
里面好像还有一位韩国男星,不记得叫什么名字了,当时非常火,差不多有二十年了吧,当年看这部剧的时候我还在读初中
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
购物马甲
购物马甲

34楼
看了几集玉骨遥之后放弃了,感觉女主任敏和男主肖战不搭呀,男主是仙气飘飘,女主太接地气,不仙,弃剧了。
引用13楼两个宝贝的宝宝妈的发言:
最爱的一部仙侠剧《玉骨遥》真的是实现了所有对仙人对神官的一切想象,画面唯美,故事情节曲折引人入胜,演员也都演得不错,全员演技在线。没看过的,快去看呀!
女懒人
女懒人

35楼
2024-04-17 08:49:33 来自iPhone客户端
喜欢看反映真情的作品,讨厌虚假煽情演技差浪费人时间的作品。
最近电视剧喜欢的是《漫长的季节》,电影是《白日之下》。人间真情让我泪流不止,看完《白日之下》的这几天想起通伯忍不住又落泪
范思语
范思语

36楼
2024-04-17 10:37:30 来自Android手机客户端
我喜欢科幻侦探类型的,《大侦探波罗》系列,《Doctor Who》系列,英美剧>日剧>国产剧。可惜英美剧很多都没有资源,日剧温馨但节奏太慢,现代国产剧太假了,所以《西游记》《红楼梦》我觉得还不错。其实《亮剑》我也爱看,毕竟那个年代的情节我相信是真是的。
牵手一生111
牵手一生111

37楼
2024-04-17 10:46:30 来自Android手机客户端
小时候我从来不看外国片子,觉得外国人不好看,没中国人好看。长大后觉得有些外国片子真的拍的很好,很真实,很现实,也更有高度。要么是中国人拍不出来的,要么是不敢拍的。
牵手一生111
牵手一生111

38楼
2024-04-17 10:52:46 来自Android手机客户端
现在我很少看电视,感觉每个人都长的差不多,都是锥子脸高鼻子,好假哟,不像以前的电视,每个人长相各有特色。
女懒人
女懒人

39楼
2024-04-17 15:01:36 来自iPhone客户端
10号看凯撒,好久没见凯撒啦

牵手一生111
牵手一生111

40楼
2024-04-17 17:02:56 来自Android手机客户端
我喜欢看把人物一生都写完的电视剧,这样就知道了什么样的人有什么样的结局。有些人低开高走,一路逆袭,有些人一手好牌打的稀烂…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表