家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

聊聊你最近觉得不错的电影或者电视剧?

blue_deng
blue_deng

61楼
   我跟你一样,我觉得我们是不是心态老了?或者活的通透了?
   年轻的时候看各种名著,西方的各种经典电影等等看得津津有味,但自从特朗普上台,18年开始跟中国打贸易战和各种奇葩的操作,开始天天看国际新闻,看各路大神对国际形势的分析,发现西方文明所倡导的自由、民主、人权都是虚假宣传,就对他们的电影失去了兴趣,看多了国
内国际新闻,就觉得电影小说尤其是电视据都假的要死,很多东西看个开头或者听个名字和简介就大概知道他要讲什么;然后在网络年代,每个人都越来越重视自己的感受,这也不能说,那也不能劝,动不动就各种怼,再细想一下,那别人的事情光我屁事?世界的事情光我屁事?作为一介小民,又不是成功人士,上不能参与或影响政事,甚至家人之间都无法影响,都是各行其是,所以最好的方式就是默默过好自己的日子,默默的发呆,默默的运动

引用31楼meijunzy的发言:
不知是年龄大了还是环境影响,好多年不看书了,对电影电视也没什么兴趣。

学生时代会因为沉浸在书本描写的情景中,仿佛自己就进入了那个世界,心情也随着情节发展而波动。也会对作者的妙语连珠发自内心的赞赏。

但现在,走过了半生,对别人的故事没什么兴趣了。有空宁愿坐树底下发呆。
电视也好久都没开过了,电视剧一开头就能猜到结尾。手机刷抖音也感觉99.9%的内容是反感的(发抖音的人越来越多,就像看曾经的快乐女声海选一样,都是没有什么质量可言的)。要不是偶尔买个小东西,都想卸载了。

像我这种状态是不是不太正常?
寻找携手同行
寻找携手同行

62楼
2024-03-28 00:28:52 来自Android手机客户端
有点意思,不过,我并不关心政治啥的,只关心人性,看剧,看社会皆如此,所以,没有太多国家政治带来的影响
引用blue_deng的发言:
   我跟你一样,我觉得我们是不是心态老了?或者活的通透了?
   年轻的时候看各种名著,西方的各种经典电影等等看得津津有味,但自从特朗普上台,18年开始跟中国打贸易战和各种奇葩的操作,开始天天看国际新闻,看各路大神对国际形势的分析,发现西方文明所倡导的自由、民主、人权都是虚假宣传,就对他们的电影失去了兴趣,看多了国
内国际新闻,就觉得电影小说尤其是电视据都假的要死,很多东西看个开头或者听个名字和简介就大概知道他要讲什么;然后在网络年代,每个人都越来越重视自己的感受,这也不能说,那也不能劝,动不动就各种怼,再细想一下,那别人的事情光我屁事?世界的事情光我屁事?作为一介小民,又不是成功人士,上不能参与或影响政事,甚至家人之间都无法影响,都是各行其是,所以最好的方式就是默默过好自己的日子,默默的发呆,默默的运动

引用31楼meijunzy的发言:
不知是年龄大了还是环境影响,好多年不看书了,对电影电视也没什么兴趣。

学生时代会因为沉浸在书本描写的情景中,仿佛自己就进入了那个世界,心情也随着情节发展而波动。也会对作者的妙语连珠发自内心的赞赏。

但现在,走过了半生,对别人的故事没什么兴趣了。有空宁愿坐树底下发呆。
电视也好久都没开过了,电视剧一开头就能猜到结尾。手机刷抖音也感觉99.9%的内容是反感的(发抖音的人越来越多,就像看曾经的快乐女声海选一样,都是没有什么质量可言的)。要不是偶尔买个小东西,都想卸载了。

像我这种状态是不是不太正常?
寻找携手同行
寻找携手同行

63楼
2024-03-28 00:29:38 来自Android手机客户端
不好看,那就算了
引用天边夕阳的发言:
不好看,剧情太拖沓,看着看着想睡觉😴
引用15楼楼主的发言:
好看吗?正准备看看哦

引用14楼dawnroad的发言:
美剧《三体》
youjoan
youjoan

64楼
2024-03-28 08:46:01 来自Android手机客户端
中文的呢包括大陆港台的电影电视剧,可以用爱奇艺腾讯视频这种app。国外的建议不要用,删减的比较严重,去网上搜种子自己下载吧
引用秋天Di旋律的发言:
不可以发出来吗?也许别人也想知道呢很麻烦吗?还要翻过去,开会员那种?

以前爱奇艺,腾讯很多英剧美剧,这些年居然都没有了,记得以前还在爱奇艺看过傲慢与偏见,南方与北方,绝望的主妇等等好多剧集,现在啥也没有了,真是不开心。爱奇艺的会员好水,还搞个云影院,很多电影买了会员还得再花钱才能看。
引用楼主的发言:
可以悄悄话聊聊
引用8楼秋天Di旋律的发言:
有没有看美剧的平台的推荐?发现爱奇艺现在没几部国外的剧集,以前好多的
youjoan
youjoan

65楼
2024-03-28 08:47:18 来自Android手机客户端
问题是,云影院即使你买了,看的还是被删减的,比如奥本海默等
不可以发出来吗?也许别人也想知道呢很麻烦吗?还要翻过去,开会员那种?

以前爱奇艺,腾讯很多英剧美剧,这些年居然都没有了,记得以前还在爱奇艺看过傲慢与偏见,南方与北方,绝望的主妇等等好多剧集,现在啥也没有了,真是不开心。爱奇艺的会员好水,还搞个云影院,很多电影买了会员还得再花钱才能看。
引用楼主的发言:
可以悄悄话聊聊
引用8楼秋天Di旋律的发言:
有没有看美剧的平台的推荐?发现爱奇艺现在没几部国外的剧集,以前好多的
youjoan
youjoan

66楼
2024-03-28 08:49:28 来自Android手机客户端
我喜欢这类电影,等去看看
引用楼主的发言:
最近看了空战群英,感觉不错,不仅能感受到斯皮尔伯格的大片功力,也能感受到欧美社会即使在二战期间,也保存的最基础的人性。

非常欣赏里面尼采的那句话“当你凝视深渊时,深渊也在凝视你”。强烈建议看看。
寻找携手同行
寻找携手同行

67楼
2024-03-28 09:57:25 来自Android手机客户端
引用youjoan的发言:
我喜欢这类电影,等去看看
引用楼主的发言:
最近看了空战群英,感觉不错,不仅能感受到斯皮尔伯格的大片功力,也能感受到欧美社会即使在二战期间,也保存的最基础的人性。

非常欣赏里面尼采的那句话“当你凝视深渊时,深渊也在凝视你”。强烈建议看看。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

68楼
2024-03-28 11:04:34 来自iPhone客户端
最近刷烧脑悬疑:穆赫兰道,第二次刷致命ID,还有一部楼上推荐的恐怖游轮
秋天Di旋律
秋天Di旋律

69楼
2024-03-28 13:52:12 来自Android手机客户端
海市蜃楼和调音师不错,挺惊险刺激的。在电影院集中注意力看得很过瘾,后面推荐给朋友用投影仪看,效果都没那么好
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

70楼
韩剧《请回答1988》
电影《黑鹰的坠落》

我又又又重复看
寻找携手同行
寻找携手同行

71楼
2024-03-29 00:31:35 来自Android手机客户端
黑鹰坠落,挺紧张的,但为何要反复看呢?有啥收获呢?
引用欣欣向荣QQ的发言:
韩剧《请回答1988》
电影《黑鹰的坠落》

我又又又重复看
寻找携手同行
寻找携手同行

72楼
2024-03-29 00:33:58 来自Android手机客户端
都不记得了,但印象调音师是个假装的盲人,遇到一起凶杀案?紧张刺激,但好像没啥感悟?
海市蜃楼和调音师不错,挺惊险刺激的。在电影院集中注意力看得很过瘾,后面推荐给朋友用投影仪看,效果都没那么好
秋天Di旋律
秋天Di旋律

73楼
2024-03-29 08:01:09 来自Android手机客户端
真费劲啊

引用楼主的发言:
都不记得了,但印象调音师是个假装的盲人,遇到一起凶杀案?紧张刺激,但好像没啥感悟?
sz雪花飞
sz雪花飞

74楼
2024-03-29 12:24:08 来自Android手机客户端
正在看1988
一集相当于一部电影时长了。
宝拉和善宇的姐弟恋,难以忘怀
喜欢里面的三位妈妈,尤其是豹子姐姐
韩剧《请回答1988》
电影《黑鹰的坠落》

我又又又重复看
sz雪花飞
sz雪花飞

75楼
2024-03-29 12:27:44 来自Android手机客户端
好剧,我一般会二刷三刷,每次重刷的感觉是不一样的。
引用楼主的发言:
黑鹰坠落,挺紧张的,但为何要反复看呢?有啥收获呢?
韩剧《请回答1988》
电影《黑鹰的坠落》

我又又又重复看
霜冷
霜冷

76楼
2024-03-29 14:15:03 来自iPhone客户端
这个真的好看,为了这剧专门下了人人网。
引用54楼麻辣不烫的发言:
以前看过 美剧《致命女人》(why woman kill)还是很有意思的
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

77楼
我喜欢人与人之间近距离的亲情感,互帮互助,你中有我,我中有你,符合“人”字的结构,相互支撑
引用74楼sz雪花飞的发言:
正在看1988
一集相当于一部电影时长了。
宝拉和善宇的姐弟恋,难以忘怀
喜欢里面的三位妈妈,尤其是豹子姐姐
韩剧《请回答1988》
电影《黑鹰的坠落》

我又又又重复看
OKitOK
OKitOK

78楼
你们是干什么的,这么多自由时间可支配。我一周都没几个小时可以自由打发的。
寻找携手同行
寻找携手同行

79楼
2024-03-29 17:58:36 来自Android手机客户端
能刷房网,你跟我说你很忙?你能跟我们说说你忙着拯救地球吗?
引用OKitOK的发言:
你们是干什么的,这么多自由时间可支配。我一周都没几个小时可以自由打发的。
Inactive
Inactive

80楼
网剧  目中无人 

比电影院里的片子强

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表