家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果一直找不到对象,怎么办?

帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

161楼
2024-05-08 20:42:24 来自Android手机客户端
没想到现在还有人用豆瓣。现在活跃用户很少了。
我以前都在上面约驴友穷游。现在约不到了。没人了。
引用公孙公子的发言:
男,豆瓣相亲,互换信息,互换照片,留微信,女方说不用微信用Skype聊天,我就知道杀猪盘来了,心累。。。
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

162楼
2024-05-08 20:48:42 来自Android手机客户端
现在谈恋爱,都先看人经济条件再判断能不能谈,当然难了。以后会越来越难结婚。结婚率连年下降。

我认为好的恋爱能激发人赚钱的斗志欲望,即使现在没钱,在一起后却能挣到大钱。
不信你看胖猫事件,一个21岁资质平平的普通人,2年就挣了至少51万。爱情的力量。

老一辈恋爱会看这个男人有潜力就可以谈,现在不行了,要看到男方实实在在的钱才考虑和他恋爱。
转弯遇到你
转弯遇到你

163楼
2024-05-08 21:20:05 来自Android手机客户端
胖猫事件是一个悲剧,你还拿出来调侃?
根本不是正常的谈恋爱,是有组织有预谋的诈骗
引用帅到被人砍12138的发言:
现在谈恋爱,都先看人经济条件再判断能不能谈,当然难了。以后会越来越难结婚。结婚率连年下降。

我认为好的恋爱能激发人赚钱的斗志欲望,即使现在没钱,在一起后却能挣到大钱。
不信你看胖猫事件,一个21岁资质平平的普通人,2年就挣了至少51万。爱情的力量。

老一辈恋爱会看这个男人有潜力就可以谈,现在不行了,要看到男方实实在在的钱才考虑和他恋爱。
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

164楼
2024-05-08 21:34:02 来自Android手机客户端
我只是谈到少有人提到的角度而已,并不是什么调侃。
你就说这是不是事实。
引用楼主的发言:

转弯遇到你
转弯遇到你

165楼
2024-05-08 21:38:12 来自Android手机客户端
不是,胖猫在打游戏方面有天赋,并不是人人努努力就可以做胖猫。
你就说这是不是事实。
引用楼主的发言:

帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

166楼
2024-05-08 22:12:43 来自Android手机客户端
每个人都有各自的天赋,我说的是爱情可以激发挣钱的欲望。如果没有这个欲望,他就不会挣51万。
比如偷懒,比如吃好吃的,花钱去旅游。

我旁边有好几个档口夫妻,年入起码百万的。在一起时,都是穷小子。在一起后就努力奋斗了。

包括我自己,当初我也是很努力去拼。现在一个人花不到多少钱,对于一个人用已经很多了。没什么动力了。
引用楼主的发言:
不是,胖猫在打游戏方面有天赋,并不是人人努努力就可以做胖猫。
你就说这是不是事实。
引用楼主的发言:

转弯遇到你
转弯遇到你

167楼
2024-05-09 08:14:04 来自Android手机客户端
唉,前几年杀猪盘收割一波女的,这几年捞女收割一波男的,看看现在谁还敢在网上找对象。
引用公孙公子的发言:
男,豆瓣相亲,互换信息,互换照片,留微信,女方说不用微信用Skype聊天,我就知道杀猪盘来了,心累。。。
蔡建文
蔡建文

168楼
2024-05-09 08:42:22 来自Android手机客户端
THFIRE
THFIRE

169楼
现在小红书接替了豆瓣的粪坑地位。 
引用162楼帅到被人砍12138的发言:
没想到现在还有人用豆瓣。现在活跃用户很少了。
我以前都在上面约驴友穷游。现在约不到了。没人了。
引用公孙公子的发言:
THFIRE
THFIRE

170楼
激发到后来死了? 

一天十几个小时的劳动不是什么成功,而是苦逼的劳作。 不要歌颂了。 命都没了还歌颂个【】
引用167楼帅到被人砍12138的发言:
每个人都有各自的天赋,我说的是爱情可以激发挣钱的欲望。如果没有这个欲望,他就不会挣51万。
比如偷懒,比如吃好吃的,花钱去旅游。

我旁边有好几个档口夫妻,年入起码百万的。在一起时,都是穷小子。在一起后就努力奋斗了。

包括我自己,当初我也是很努力去拼。现在一个人花不到多少钱,对于一个人用已经很多了。没什么动力了。
引用楼主的发言:
你就说这是不是事实。
引用楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

171楼
刚才另一个贴说到宋春丽,她不是找不到,是错过了生育年龄,为了事业,耽误了孩子,
收养了女儿,现在多好,

转弯遇到你
转弯遇到你

172楼
2024-05-09 10:34:19 来自Android手机客户端
我已经找客服投诉了,楼上那个死变态天天骂人,还不封号,留着干什么?
转弯遇到你
转弯遇到你

173楼
2024-05-09 10:38:41 来自Android手机客户端
我觉得引用它的话都是一种肮脏
天涯二叔
天涯二叔

174楼
2024-05-09 10:39:02 来自Android手机客户端
也还好,就是有点儿嘴欠。被骂反击候多数也不还口,算是有点底线的人。

若改掉点嘴欠的毛病,也还算不错的一小伙。FW未婚女性,若不介意这一点,倒是可以考虑考虑
引用楼主的发言:
我已经找客服投诉了,楼上那个死变态天天骂人,还不封号,留着干什么?
转弯遇到你
转弯遇到你

175楼
2024-05-09 10:42:47 来自Android手机客户端
它家祖上应该都没有女人,它自己也是石头缝里蹦出来的。
你如果喜欢它,可以把你家姐妹嫁给它。
引用天涯二叔的发言:
也还好,就是有点儿嘴欠。被骂反击候多数也不还口,算是有点底线的人。

若改掉点嘴欠的毛病,也还算不错的一小伙。FW未婚女性,若不介意这一点,倒是可以考虑考虑
引用楼主的发言:
天涯二叔
天涯二叔

176楼
2024-05-09 10:44:00 来自Android手机客户端
要论骂人的功力,你们俩其实都差不多
引用楼主的发言:
引用天涯二叔的发言:

引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

177楼
2024-05-09 10:46:39 来自Android手机客户端
我从来不主动去别人的帖子里骂别人,特别是像它那种东西的帖子,我看到赶紧躲远点。但别人如果追着我骂,我也不可能不还嘴。
引用天涯二叔的发言:
要论骂人的功力,你们俩其实都差不多
引用楼主的发言:
引用天涯二叔的发言:

引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

178楼
2024-05-09 10:48:47 来自Android手机客户端
我为你家族的女人感到悲哀,你是要把你家女人都往火坑里送吗?
引用天涯二叔的发言:

引用楼主的发言:
天涯二叔
天涯二叔

179楼
2024-05-09 10:51:15 来自Android手机客户端
我的意思是,你们俩都半斤八两的,用不着谁瞧不起谁。
引用楼主的发言:
我为你家族的女人感到悲哀,你是要把你家女人都往火坑里送吗?
引用天涯二叔的发言:

引用楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

180楼
人的一生,什么事情都可以遇到的,感慨自己命运多舛的,可以看看秦怡的一生,看看她是怎样应对人生,平和到老的,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表