家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生际遇的跌落

dlmlzz6
dlmlzz6

61楼
2024-05-10 17:28:14 来自iPhone客户端
呵呵,双标可不是被她玩的明明白白
引用42楼asd69的发言:
说得难听点,你这女人既想做婊子又得立牌 坊,两头都想占,看着都恶心
引用24楼楼主的发言:
年龄40都不到,躺不平啊……
我躺平鸡娃,他也同意了,他没跟我说他也想躺平啊……泪奔

男人没点事业心神仙难救
引用23楼我躺平了的发言:
有豪宅豪车,为啥不能躺平呢?不想被内卷,不想被人收割韭菜,就是不想被那些人如愿,所以躺平无罪。不要被社会里的浮躁影响了自己的心智
工商注册唐飞
工商注册唐飞

62楼
2024-05-10 17:42:28 来自Android手机客户端
大家,其实也没多少人。看开点,都是时间的过客。你要不发这个帖子,我都不知道你。大家都一样,小人物,过小日子。加油
临时马甲888
临时马甲888

63楼
2024-05-10 18:21:08 来自iPhone客户端
男人比驴子还不如呀、如果没钱也就罢了,这豪车豪宅资产无数,暂时gap一下积蓄能量就被吵成这样,驴子拉磨还可以休息一下。如果男人拿资产去创业赔都赔光了你是不是会觉得很上进。
junma1117
junma1117

64楼
你说的样子是外貌?你俩是刚结婚没多久吧,其实老了都一个样
引用19楼楼主的发言:
可能是恼火他不是我想要和喜欢的样子吧哎………
引用18楼laohuli197的发言:
是6是9,换位思考。你其实是恼火他不把你当回事儿。而不是恼火他失业没钱赚
可笑天使
可笑天使

65楼
2024-05-10 21:58:46 来自iPhone客户端
不是我希望的“事业有成”的样子,就算没有“事业有成”吧,好歹有工作有岗位有一个平台,也可以慢慢来总有点希望吧?

这样颓废度日,看着都难受
引用73楼junma1117的发言:
引用19楼楼主的发言:
是6是9,换位思考。你其实是恼火他不把你当回事儿。而不是恼火他失业没钱赚
可笑天使
可笑天使

66楼
2024-05-10 22:43:06 来自iPhone客户端
亲是女的嘛?多大年纪就财务自由啦?那你老公也不工作啦?八卦一下
引用75楼風筠又来了的发言:
怕啥?这年头,不是只有工作才有收入的。
我主动从银行提前退休都不怕,有啥大不了的。被动收入了解下
引用35楼楼主的发言:
我目前属于灵活就业,有兼职在做,但因为要顾着娃,兼职赚的不多
引用31楼最爱我的儿子的发言:
女方休息两年了,现在马上出去工作,让男的也休息两年,

自己闲着,逼着对方不能闲,说不过去呀,

孔雀令
孔雀令

67楼
2024-05-11 07:59:59 来自Android手机客户端
为什么是要求别人呢?还不如要求自己呢,自己才靠谱的住,靠谁都不如靠自己!
引用楼主的发言:
也许吧,我对他没有真情,或者真情不多。
换个现实的角度说,我就希望他出门有份工作,我有错吗?之前他从稳定的体制内辞职出来瞎搞,招呼都没打一声,现在我不能埋怨嘛?
引用5楼最爱我的儿子的发言:
患难见真情,人在难处,才知真意,
木兰姐姐
木兰姐姐

68楼
2024-05-11 09:08:03 来自iPhone客户端
就是盼望老公事业有成也正常!正能量。所以就有很多女人荒废自己举全力支持自己老公。到头来不理想。这点不支持。我盼他有成是靠自己,而非要我付出,我也没靠他。如果要经济上大力支持男人去创业,除非女人自己很看好他的能力和人品。否则你还不如自己干?也支持过一次还亏了。不支持日子还好过!你的观点也无可厚非,没说叫他发财,但得有个事干,而非年龄不老就躺平。
引用74楼楼主的发言:
不是我希望的“事业有成”的样子,就算没有“事业有成”吧,好歹有工作有岗位有一个平台,也可以慢慢来总有点希望吧?

这样颓废度日,看着都难受
引用73楼junma1117的发言:
引用19楼楼主的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

69楼
2024-05-11 09:15:21 来自iPhone客户端
几个娃嘛。人都是锻炼出来的,他没你想的弱,不去赚钱家里还管不好,他又不傻!是你当他儿子养了。我曾经也象你这样想,单位大姐告诫我了,别把他当儿子以为家里啥也干不了,他巴不得!快乐享受!实际没你他啥都行!后面我才慢慢强忍着慢慢发现的。确实如此。以前嫌他干不好而自己包干,也不见他抢干。这几年我慢慢放下了,思考下来,我也随便了,家里随便他。我管住主要事就好了。
引用61楼楼主的发言:
谢谢理解和支招。如果不是因为他没法照顾好孩子,我一定扫大街都愿意出去工作,就算只为了“眼不见为净”,把孩子交给他这种前期“丧偶式育儿”的爸爸,一万个不放心。

他不理解我的难处,也觉得我不理解他。简称“找不到工作引发的蝴蝶效应”

美好的日子结束了🔚,美梦要醒了

引用53楼微风半夏的发言:
主打一个眼不见心不烦

木兰姐姐
木兰姐姐

70楼
2024-05-11 09:19:15 来自iPhone客户端
是的,虽说他同意了楼主回家全职,但他也没想到今天。今天都不知明天。夫妻哪个能赚就赶紧去赚钱。不差钱还可以就节省点过日子。小孩大点再去赚。夫妻没啥嫌弃。齐心协力没过不去的坎。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

71楼
对吧,锦上添花,人人都可做,雪中送碳,却是不容易,
夫妻相守,难免会有艰难时,一遇困难,才见人心呀,

引用83楼木兰姐姐的发言:
是的,虽说他同意了楼主回家全职,但他也没想到今天。今天都不知明天。夫妻哪个能赚就赶紧去赚钱。不差钱还可以就节省点过日子。小孩大点再去赚。夫妻没啥嫌弃。齐心协力没过不去的坎。

Wildheven
Wildheven

72楼
那么多人和一个可笑的人讨论半天
最爱我的儿子
最爱我的儿子

73楼
中国人以后结婚,是不是也要念一念誓言,不离不弃,白头偕老,
引用85楼天涯二叔的发言:
楼主老公还只是暂时没有收入,家里还有余粮,生活能自理。这要是不幸得了什么重症。。。。(仅做假设,楼主老公一定会福人天相。。)
引用最爱我的儿子的发言:
对吧,锦上添花,人人都可做,雪中送碳,却是不容易,
夫妻相守,难免会有艰难时,一遇困难,才见人心呀,

引用83楼木兰姐姐的发言:

可笑天使
可笑天使

74楼
2024-05-11 12:15:14 来自iPhone客户端
总结下大家的回帖:
1、男的基本都在骂我,(可能他们代入了自己吧?)对于男的来说,家务育儿都没有工作量,低谷期提了要求没有和风细语理解支持就要被打入死牢了……他失业了我还是承包了做饭家务和育儿,我不能心生不满嘛?
2、女的基本都在理解和同情。劝我们一起抵抗低谷的,很感谢🙏,我觉得如果真的爱我,就应该积极主动寻找各种工作机会,抓耳挠腮想办法,而不是每天吃着老婆做的饭听着自己的歌,打着自己的球。

智者不入爱河,谁能爱别人胜过爱自己呢?人都是自私的,别“假高尚”了。
XO7579
XO7579

75楼
2024-05-11 12:58:32 来自Android手机客户端
我老公创业三年没成功在家休息五年了,一直躺平,每天去奈雪星巴克研究房产研究娃大学怎么报志愿,用他的话说这个年纪的人找不到工作打不了工只能创业。创啥业呀,各行业这么卷咱又没有啥资源回头再赔进去还不如这样躺平。
引用楼主的发言:
总结下大家的回帖:
1、男的基本都在骂我,(可能他们代入了自己吧?)对于男的来说,家务育儿都没有工作量,低谷期提了要求没有和风细语理解支持就要被打入死牢了……他失业了我还是承包了做饭家务和育儿,我不能心生不满嘛?
2、女的基本都在理解和同情。劝我们一起抵抗低谷的,很感谢🙏,我觉得如果真的爱我,就应该积极主动寻找各种工作机会,抓耳挠腮想办法,而不是每天吃着老婆做的饭听着自己的歌,打着自己的球。

智者不入爱河,谁能爱别人胜过爱自己呢?人都是自私的,别“假高尚”了。
可笑天使
可笑天使

76楼
2024-05-11 13:15:19 来自iPhone客户端
为什么有这么多“不靠谱”的老公都有个不离不弃的老婆呢?……
我闺蜜老公出轨、养人、借高利贷创业,她居然还没离……不过挺会甜言蜜语的,也算得上“有情绪价值”
引用88楼XO7579的发言:
我老公创业三年没成功在家休息五年了,一直躺平,每天去奈雪星巴克研究房产研究娃大学怎么报志愿,用他的话说这个年纪的人找不到工作打不了工只能创业。创啥业呀,各行业这么卷咱又没有啥资源回头再赔进去还不如这样躺平。
引用楼主的发言:
总结下大家的回帖:

我躺平了
我躺平了

77楼
2024-05-11 13:16:01 来自Android手机客户端
骂你的人没明白什么叫坐吃山空,楼主有了居安思危的念头,就得想如何破局,防患于未然
引用楼主的发言:
总结下大家的回帖:

XO7579
XO7579

78楼
2024-05-11 13:58:05 来自Android手机客户端
我从生老二就一直没上班了,所以人家没要求我我也就不要求别人,现在两个人闲赋在家一起鸡娃(人手也就刚够,娃的事太多了)人生苦短,另一半愿意做啥就做啥吧,对方过得舒服咱也开心。不要想着去改变他,能改变的不用你说,你说了也不改变说明没用。只能让双方都不愉快。还有,离婚就是最好吗?对孩子对家庭,离婚以后你确定能找到比他更好的?深圳是一个很现实的地方,离婚带娃的女人不好找。最重要一点,幸福的原生家庭才能孕育出幸福的娃,一家人身体健康和和睦睦比什么都重要,人到中年欲望也不要太高。拙见,对于中年人家庭比事业更重要。
引用楼主的发言:
我闺蜜老公出轨、养人、借高利贷创业,她居然还没离……不过挺会甜言蜜语的,也算得上“有情绪价值”
引用楼主的发言:
总结下大家的回帖:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

79楼
嫁鸡随鸡,反而很多得到善终。除非男的不靠谱到极点。
楼主你老公在骂你的人眼里,还没有那么不靠谱。

引用89楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
总结下大家的回帖:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

80楼
那位应该是男性,大概是房网的公积金首富,不清楚为什么经常被删贴。
我觉得客服不应该特别针对谁,人家换一个id后没说违规的话,就不应该删新id,这才比较合理。改过自新的机会还是要给的吧。

引用75楼楼主的发言:
亲是女的嘛?多大年纪就财务自由啦?那你老公也不工作啦?八卦一下
引用75楼風筠又来了的发言:
怕啥?这年头,不是只有工作才有收入的。
我主动从银行提前退休都不怕,有啥大不了的。被动收入了解下
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2024/05/10/05102227526686060.png[/img]
引用35楼楼主的发言:
我目前属于灵活就业,有兼职在做,但因为要顾着娃,兼职赚的不多

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表