家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

分享一句我觉得对两性关系非常好的话

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

61楼
2024-05-03 22:59:02 来自iPhone客户端
看着你笑着醒来,我也感觉到幸福
最爱我的儿子
最爱我的儿子

62楼
2024-05-04 06:24:05 来自Android手机客户端
互相帮助,共同进步,

单方面只索取不回报,不会长久,
桃白白
桃白白

63楼
2024-05-04 12:16:27 来自iPhone客户端
黄梓榆
黄梓榆

64楼

MINIKAWAII
MINIKAWAII

65楼
我小时候的邻居,两夫妻有时候在家打架打一天,沉醉于打架,你扯着我头发我扯着你头发,结果还过了一辈子。老了还牵着手。神奇的婚姻。
引用12楼秋风舞梧叶的发言:
我小时候住大院平房时的一家邻居就是这样的,他家女儿还是我小学同学。一吵架就砸东西,各种锅碗瓢盆往门外扔,相当热闹!
引用10楼情报站大妈的发言:
我们有一对邻居好的时候两人勾肩搭背搂搂抱抱秀恩爱,发的朋友圈那一个甜到掉牙。有时一言不合又干仗,手机家电全部摔个稀巴烂,两人对打,但是他们好像又不冷战的,经常今天干完仗,明天大家又看见他俩屁颠屁颠地买东西回来。反正本栋邻居都习以为常了,你们能相信他俩还是985的学霸吗?我有时会调侃他们,你们都40的人了,还像小孩子过家家一样,下次砸东西时能喊我来捡吗
引用8楼秋风舞梧叶的发言:
看来,太爱了也不行,过犹不及
引用6楼情报站大妈的发言:
那打到鼻青脸肿算不算爱到骨子里
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

66楼
欢喜冤家
引用65楼MINIKAWAII的发言:
我小时候的邻居,两夫妻有时候在家打架打一天,沉醉于打架,你扯着我头发我扯着你头发,结果还过了一辈子。老了还牵着手。神奇的婚姻。
我小时候住大院平房时的一家邻居就是这样的,他家女儿还是我小学同学。一吵架就砸东西,各种锅碗瓢盆往门外扔,相当热闹!
我们有一对邻居好的时候两人勾肩搭背搂搂抱抱秀恩爱,发的朋友圈那一个甜到掉牙。有时一言不合又干仗,手机家电全部摔个稀巴烂,两人对打,但是他们好像又不冷战的,经常今天干完仗,明天大家又看见他俩屁颠屁颠地买东西回来。反正本栋邻居都习以为常了,你们能相信他俩还是985的学霸吗?我有时会调侃他们,你们都40的人了,还像小孩子过家家一样,下次砸东西时能喊我来捡吗
不是说打是亲骂是爱吗?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

67楼
他们有共同的兴趣爱好:自由搏击。否则不可能打一整天,那得多辛苦啊。
不是说打是亲骂是爱吗?
MINIKAWAII
MINIKAWAII

68楼
真是搞不懂。而且那个阿姨长得还很漂亮。家里收拾的也很干净。
引用67楼秋风舞梧叶的发言:
他们有共同的兴趣爱好:自由搏击。否则不可能打一整天,那得多辛苦啊。
不是说打是亲骂是爱吗?
购物马甲
购物马甲

69楼
把两性关系的相处之道刻画的入木三分!
引用楼主的发言:
能长期稳定维持下去的关系,不是靠强烈的爱,
大量的付出,
而是很少的攻击,
很少的对抗,
很少的强人所难,
很多的接纳和允许,
爱是如你所是,而非如我所愿。

总体来说,就是两个人在一起不会强人所难,不会总是相互对峙和怼对方。
不是咒骂和瞧不上对方。
坐在一起能身心放松,愉悦,不累。 
即使一句话也不说,各做各的事情。

HBL_888888
HBL_888888

70楼

xiaoqiao94
xiaoqiao94

71楼
男女关系想要长久,其实并不是靠互相体谅,包容这么简单。。。

真的的秘诀在于双方都觉得自己在这场关系里占到了便宜,要是有一方觉得自己吃亏了,那这段感情恐怕就难以为继了。
这道理,放任何关系里都适用,不论亲情,友情还是职场上合作。你细品。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表