家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不吸烟,不喝酒,不赌不嫖,这样的男人,你喜欢吗?

多瑙河的月色
多瑙河的月色

41楼
2024-04-22 20:09:52 来自Android手机客户端
这样的男人,年轻把时间用在努力学习,提高能力,最后年薪也有三四十万,不求人,凭自己的能力赚钱养家,和别人交际,喝酒就是浪费时间和金钱,是无价值的,
引用樱樱桃桃子的发言:
不喜欢!
话说王志文快60岁的人了,他那辈人这样可以理解,如果现在的年轻人,也这样那除非是非常穷的人。
反正我不喜欢,哈哈😀
vinsonlonger
vinsonlonger

42楼
首先你得接触到老外啊。你连接触老外的机会都没有,那是没机会了。我是做外贸跟这个人合作很多年,后来他自己创业我开始慢慢帮他做到现在的。首先是有机会接触吧,其次是运气好这个人刚好做起来了。运气不好业务做不起来也不行了。

引用23楼春哥HCC的发言:
大佬,请教一下,怎么才能接到国外小公司的项目呀?经常网上看到说类似给国外做项目的活。
引用16楼vinsonlonger的发言:
我就是这样的人,很多人都说这样的人赚不到钱,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承就不可能赚到钱;但我觉得要看工作性质吧,我的工作是给国外小公司负责国内的项目开发与交付;收入还是蛮高的,起码说我家不缺钱花了吧。我平时就两样爱好, 喝茶和打羽毛球。喝茶有时自己喝,有时跟朋友喝;打球跟球友也没啥交集,打完走人。我性格好,球场上不会说打得差的球友,厉害的搭档,我也愿意打好前场做球给对手拼命扣杀。所以厉害以及菜鸟球友也都喜欢跟我搭档
引用楼主的发言:
王志文说:“一个男人不吸烟、不喝酒、不嫖娼、不赌博,性格内向,不喜欢社交,不参加聚会,没有酒肉朋友,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承,每天只会埋头工作赚钱。这样的人才是最聪明的,真正活得明白的人!”
?这种男人,他不吸烟、不喝酒、不涉足那些看似光鲜却可能让人迷失的场合。他不热衷于社交,不参加各种聚会,没有那些所谓的酒肉朋友。他不喜欢巴结讨好,更不会阿谀奉承,他的生活,似乎只围绕着工作和赚钱,看起来无味而且很无聊。
其实我们都错了,这样的男人,才是最聪明、活明白了的人,他明白生活的真谛,他看透了人性的复杂,他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。他懂得,要过上自己想要的生活,就必须要有自己的主见、价值观和人生观。
?他之所以选择这样的生活方式,是因为他专注。他明白,只有专心致志,才能在工作和生活中找到真正的自我。他不愿意被那些繁琐的事情打扰,他选择把自己关起来,与外界隔绝,只为更好地专注于自己的目标。
?他也看透了人性的丑陋,在这个复杂的社会里,人们往往为了自己的利益不择手段,人与人之间的关系也变得越来越利用化,他选择独来独往,不是因为他孤僻,而是因为他想更好地保护自己,不受外界的伤害。
?这样的人,可能在你们眼中看起来并不起眼,甚至被认为是无趣的。其实,他是最聪明的人,他真正活明白了。他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。(我是女生))
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

43楼
2024-04-22 21:25:34 来自Android手机客户端
呵呵,据我观察
这样多不的男人大多数生活中是自私自利的人
但是每个人对生活的要求不同,你自己觉得好就行
反正生活中我是不会跟这样的人交朋友
引用多瑙河的月色的发言:
这样的男人,年轻把时间用在努力学习,提高能力,最后年薪也有三四十万,不求人,凭自己的能力赚钱养家,和别人交际,喝酒就是浪费时间和金钱,是无价值的,
引用樱樱桃桃子的发言:
不喜欢!
话说王志文快60岁的人了,他那辈人这样可以理解,如果现在的年轻人,也这样那除非是非常穷的人。
反正我不喜欢,哈哈😀
summer笑笑
summer笑笑

44楼
2024-04-22 21:41:54 来自Android手机客户端
人是很典型的“群居动物”。每个人的生活方式可以更为独立,但是生活中也要跟家人朋友同学同事保持联系吧,在工作学习休闲娱乐等等方面需要交流和团队合作吧。
相对的说,不喜社交,不喜应酬还可能,不社交,不应酬,啥啥都一个人,忒不现实了点
万一有人说,可以居家办公,日用品网购无接触送货到门口,我也想好回复了,三年没做过核酸?生病也自医?
小草84
小草84

45楼
2024-04-22 23:40:04 来自iPhone客户端
不穷也是铁公鸡,对家人对外人都是一毛不拔
引用7楼樱樱桃桃子的发言:
不喜欢!
反正我不喜欢,哈哈😀
股市无常
股市无常

46楼
2024-04-23 07:15:52 来自Android手机客户端
这种男人,他不吸烟、不喝酒、不涉足那些看似光鲜却可能让人迷失的场合。他不热衷于社交,不参加各种聚会,没有那些所谓的酒肉朋友。他不喜欢巴结讨好,更不会阿谀奉承,他的生活,似乎只围绕着工作和赚钱,看起来无味而且很无聊。
====我很象,不过努力工作与赚钱不等于小气。
烟基本不抽,过年过节会陪着喝点酒,偶尔也打麻将,还炒股(也是一种赌),不喜欢加班,经常也加班。喜欢山山水水
股市无常
股市无常

47楼
2024-04-23 07:23:08 来自Android手机客户端
要过上自己想要的生活,就必须要有自己的主见、价值观和人生观。
不愿意被那些繁琐的事情打扰。
====这两点对我路
引用股市无常的发言:
这种男人,他不吸烟、不喝酒、不涉足那些看似光鲜却可能让人迷失的场合。他不热衷于社交,不参加各种聚会,没有那些所谓的酒肉朋友。他不喜欢巴结讨好,更不会阿谀奉承,他的生活,似乎只围绕着工作和赚钱,看起来无味而且很无聊。
====我很象,不过努力工作与赚钱不等于小气。
烟基本不抽,过年过节会陪着喝点酒,偶尔也打麻将,还炒股(也是一种赌),不喜欢加班,经常也加班。喜欢山山水水
股市无常
股市无常

48楼
2024-04-23 07:31:42 来自Android手机客户端
要赚钱,也要花钱。人不是万能的,在一个方面凭能力或运气赚钱,在另一个方面可能得花钱买享受、买教训
最爱我的儿子
最爱我的儿子

49楼
2024-04-23 07:34:21 来自Android手机客户端
这样的男人是他本职工作的大咖,念完两方军校,誓死保家卫国,人人尊敬,去世多年,仍被人追忆,
十三点888
十三点888

50楼
2024-04-23 10:30:33 来自Android手机客户端
疫情这几年我就是跟楼主一样的人,但我是个女的,不巴结,不讨好 无社交,两点一线,别人眼里我孤芳自赏 ,实际情况就是孤家寡人,但真实的我是个名副其实的社牛,只是这几年在减少无用社交,浓缩圈子,保留精华。
软件开发东子
软件开发东子

51楼
军长哥,现在就是

军长哥现在一心一意搞钱,养娃娃们

天天学习如何哄老婆开心
sod0003
sod0003

52楼
2024-04-23 11:56:37 来自iPhone客户端
这种男人基本也不会有大的出息
lausz
lausz

53楼
2024-04-23 12:38:28 来自iPhone客户端
我朋友就是这样的….还弹琴读书
南国冰凌花
南国冰凌花

54楼
2024-04-23 12:51:29 来自Android手机客户端
不抽烟,不喝酒,不嫖不赌,不是应该的吗?对自己健康负责,不抽烟不喝酒;不嫖不赌,做人起码的啊。
轻装回归2
轻装回归2

55楼
2024-04-23 14:26:20 来自iPhone客户端
顶~
裙子控
裙子控

56楼
2024-04-23 15:02:55 来自Android手机客户端
我老公逢年过节也从不送花发红包啥的,我过生日倒是会表示,不过每年2-3次带我出去玩,国内国外,我觉的挺好。
引用无聊煮妇的发言:
2、我前任,学历、工作、外在条件等等各方面都比我妹夫更优秀,工作认真负责,智商更高。
     对外人设也算是完美的了。
     但我跟他拍拖5年,不管节日还是生日,也没收到过任何礼物。
     哦~一共收到过两次520,第一次的520 我以其它理由发回给了他,他秒收。
     我呆了……
     也毫无生活情趣可言!

遇到这样的人,我宁可单身一辈子!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用11楼无聊煮妇的发言:
不喜欢!
身边有两个这样的人:
1、我妹夫,央企中层领导,收入不算低,但抠到了极致。
    比如我妹多年前生孩子时(那时候他还没驾照,车被我妹自行开到了医院)在手术台上等着他签字,等了半天没来,电话一问,人家在等公交啊,说打的士不合算。
    比如,他父亲让他受教育到研究生,可迄今为止,他从没给自己的老父亲送过哪怕一分钱的礼物,钱也没有,理由是:他父亲有钱。
     还  毫无生活情趣可言!!!!!!!!!!
     至于我妹,跟他结婚近20年,没任何节日、生日礼物。
     他不在她那里薅羊毛 就已经阿弥陀佛了。

戏子在唱歌
戏子在唱歌

57楼
不喜欢,对自己管理太严格的人,往往都是过于理性,对另一半要求也苛刻,说直白点,就是容易给你洗脑,PUA你
明天休假
明天休假

58楼
这不就是说的我吗?天生内向,厌恶工作状态的被迫外向。。。。。。。
引用楼主的发言:
王志文说:“一个男人不吸烟、不喝酒、不嫖娼、不赌博,性格内向,不喜欢社交,不参加聚会,没有酒肉朋友,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承,每天只会埋头工作赚钱。这样的人才是最聪明的,真正活得明白的人!”
?这种男人,他不吸烟、不喝酒、不涉足那些看似光鲜却可能让人迷失的场合。他不热衷于社交,不参加各种聚会,没有那些所谓的酒肉朋友。他不喜欢巴结讨好,更不会阿谀奉承,他的生活,似乎只围绕着工作和赚钱,看起来无味而且很无聊。
其实我们都错了,这样的男人,才是最聪明、活明白了的人,他明白生活的真谛,他看透了人性的复杂,他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。他懂得,要过上自己想要的生活,就必须要有自己的主见、价值观和人生观。
?他之所以选择这样的生活方式,是因为他专注。他明白,只有专心致志,才能在工作和生活中找到真正的自我。他不愿意被那些繁琐的事情打扰,他选择把自己关起来,与外界隔绝,只为更好地专注于自己的目标。
?他也看透了人性的丑陋,在这个复杂的社会里,人们往往为了自己的利益不择手段,人与人之间的关系也变得越来越利用化,他选择独来独往,不是因为他孤僻,而是因为他想更好地保护自己,不受外界的伤害。
?这样的人,可能在你们眼中看起来并不起眼,甚至被认为是无趣的。其实,他是最聪明的人,他真正活明白了。他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。(我是女生))
玥5046008_微信
玥5046008_微信

59楼
2024-04-23 23:09:20 来自iPhone客户端
我老公就这种人,但是我老公会参加公司聚餐
青柠香
青柠香

60楼
2024-04-24 11:16:33 来自Android手机客户端
方便问年纪吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表