家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十年前他嫌弃我带孩子0收入还月花他2K,十年后我月入5W逆袭他

临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

61楼
2024-04-22 22:36:22 来自Android手机客户端
啥工作呀?月入5万
百年不育
百年不育

62楼
2024-04-23 03:15:57 来自Android手机客户端
励志 逆袭
xian1988
xian1988

63楼
拉仇恨贴吗   很多人收入不理想的大环境下
Ran2469
Ran2469

64楼
2024-04-23 11:31:46 来自iPhone客户端
她不是拉仇恨,是在做梦,你看她前面几个帖子都是说自己月入三千,其实做梦也梃好的,至少梦里什么都可以有
引用62楼xian1988的发言:
xian1988
xian1988

65楼
网络虚拟环境,有真有假,目前我认为是真有5万
引用63楼Ran2469的发言:
她不是拉仇恨,是在做梦,你看她前面几个帖子都是说自己月入三千,其实做梦也梃好的,至少梦里什么都可以有
引用62楼xian1988的发言:
轻装回归2
轻装回归2

66楼
解气~
烟后很憔悴
烟后很憔悴

67楼
2024-04-23 18:51:46 来自Android手机客户端
中年人婚姻 你我本无缘,全靠娃纠缠。
kuikui719
kuikui719

68楼
2024-04-23 20:38:39 来自Android手机客户端
这句话在理
引用烟后很憔悴的发言:
中年人婚姻 你我本无缘,全靠娃纠缠。
菲妈咪
菲妈咪

69楼
LZ还是挺能干的,赞一个

转弯遇到你
转弯遇到你

70楼
2024-04-24 10:33:45 来自Android手机客户端
你是女人学习的榜样
kuikui719
kuikui719

71楼
2024-04-24 12:29:08 来自Android手机客户端
千万不要学我:早婚,各行各业里流浪,还谈个感情把自己谈贫穷了
引用转弯遇到你的发言:
你是女人学习的榜样
为什么不好取名
为什么不好取名

72楼
安利早就忽悠不到人了,

大概率是保险
引用2楼一个糟老头的发言:
接下来 推荐安利?
为什么不好取名
为什么不好取名

73楼
是这样的。。。。

引用16楼THFIRE的发言:
经常在网上看到一类爽文:
女性在婚姻中肥胖邋遢,一旦被老公嫌弃离婚之后就玩命健身减肥,狂减几十斤之后,打扮PS整容拍艺术照,然后在网上晒前凸后翘美照,扬眉吐气、报仇雪恨。 

可是,这类爽文有一个很大的漏洞:

她的前凸后翘打死也不是给老公的。 如果老公不嫌弃她,现在他还在跟一个肥胖丑陋邋遢的人过性生活(甚至有可能女方还不让过性生活)。所以这个扬眉吐气只是玩了个寂寞而已。 甚至,换个角度你可以说男方用“忍痛放手”来成全了女方的“优秀”。

本文也有同样的一个逻辑漏洞,那就是你跟他在一起的时候恰恰就是不赚钱靠他养啊!!!  你有能力赚大钱,为啥在婚姻中却选择了不付出这方面的任何贡献呢?  

或者说,能压榨老公的时候,拼了命也要做一个寄生虫,但是走投无路必须依靠自己的时候,才会拼命赚钱。 换言之,自己无论有多大本事,也不可能和老公分享。 

PS:不是在否定楼主,只是指出这一类型的爽文中常见的某个逻辑漏洞而已。 这是学术问题。 
为什么不好取名
为什么不好取名

74楼

女性在婚姻中肥胖邋遢,一旦被老公嫌弃离婚之后就玩命健身减肥,狂减几十斤之后,打扮PS整容拍艺术照,然后在网上晒前凸后翘美照,扬眉吐气、报仇雪恨。 

她的前凸后翘打死也不是给老公的。 如果老公不嫌弃她,现在他还在跟一个肥胖丑陋邋遢的人过性生活(甚至有可能女方还不让过性生活)。所以这个扬眉吐气只是玩了个寂寞而已。 甚至,换个角度你可以说男方用“忍痛放手”来成全了女方的“优秀”。

本文也有同样的一个逻辑漏洞,那就是你跟他在一起的时候恰恰就是不赚钱靠他养啊!!!  你有能力赚大钱,为啥在婚姻中却选择了不付出这方面的任何贡献呢?  

或者说,能压榨老公的时候,拼了命也要做一个寄生虫,但是走投无路必须依靠自己的时候,才会拼命赚钱。 换言之,自己无论有多大本事,也不可能和老公分享。 

PS:不是在否定楼主,只是指出这一类型的爽文中常见的某个逻辑漏洞而已。 这是学术问题。 
为什么不好取名
为什么不好取名

75楼
那是 妇女报,还有妇联呢。。。

这也能当真?
引用27楼THFIRE的发言:
更大可能性是互联网女性自我美化。

妇女报都说主妇一年劳动值124万。

全中国人民全部辞职做主妇,两个月GDP就能打败漂亮国了。
引用roseyang的发言:
所以没有任何人可以代表全部
引用THFIRE的发言:
那么,富豪家都当做宝的女人,为啥要嫁给贫穷狭隘的男屌丝呢? 说好的幕墙呢? 
引用20楼roseyang的发言:
古语说:穷人多作怪,越贫穷家庭越怕女人有本事
引用THFIRE的发言:
有能力赚好几万的人,通常也有能力把家庭打理得停停当当。 

这种老婆在富豪家庭是王者的存在。 
引用18楼霜月的发言:

态度问题,不能嫌弃鄙视当时的状况,而是应该鼓励支持去进取,
那么另一半发达时就会视你为贵人,而不是吐槽你。
什么因结什么果的
我老公同样因为我在家带孩子,没有收入他就嫌弃我,经常说我出去会被饿死,没见过社会,我当时只能苦笑。后来孩子大了,我能出去工作了,收入是他几倍,心里已经当他是陌路人了。

临时马甲888
临时马甲888

76楼
2024-04-25 12:46:19 来自iPhone客户端
赚钱也要看运气的、运气来了财运挡都挡不住。大家都想知道楼主楼主干啥的逆袭月入5万。
kuikui719
kuikui719

77楼
2024-04-25 19:59:47 来自Android手机客户端
也就写写作文,聊聊天
引用临时马甲888的发言:
赚钱也要看运气的、运气来了财运挡都挡不住。大家都想知道楼主楼主干啥的逆袭月入5万。
lightmen
lightmen

78楼
2024-04-28 11:19:39 来自iPhone客户端
膨胀了吧
kuikui719
kuikui719

79楼
2024-04-28 15:05:45 来自Android手机客户端
必须得膨胀一下
引用lightmen的发言:
膨胀了吧
幸福安稳
幸福安稳

80楼
2024-04-28 15:51:50 来自iPhone客户端
报富(复)心理
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表