家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回乡生活的日子—潮汕 女

bmw369
bmw369

281楼
2024-09-08 18:32:34 来自Android手机客户端
又不是回外公外婆家,小姑子回家还是奶凶奶凶的小公举。
引用风中风铃的发言:
回不去的也不全是对城里放不下的不舍和念想

如果你有不止一位的哥哥或者弟弟,他们都结婚成家了,并且你的父母又把房产都做了分割,然后又没把房产分给你,哪怕是一个房间,再然后你逢年过节回老家,住的都只能是分割给哥、嫂和弟弟她们的房子,你心里做何感想?有没有寄人篱下的感觉?

特别是一些比较照顾原生家庭的潮汕姑娘,回头一次不单止给年老的父母买礼物,给多位侄子或者侄女买些吃、穿的用品也是人之常情,碰上嫂子不是善辈的,还不一定能得到一个好脸色,多次之后,你觉得这个故乡对于你来说,还回得去吗?
引用1楼楼主的发言:
以前经常看到很多人都说回不去的家乡,回村生活的这段时间,发现貌似好像也没有所谓回不去的家乡感觉,感情想回不去的可能是对城里放不下的不舍和念想吧
一纸万年
一纸万年

282楼
2024-09-08 21:35:16 来自iPhone客户端
全靠蒙,谢谢鼓励哦!
引用280楼就喝白开水的发言:
考试辛苦了,现在又可以专注征婚了
一纸万年
一纸万年

283楼
2024-09-09 22:55:23 来自iPhone客户端
今天突发事件:突然觉得有个知心老伴或自己的孩子很重要

一纸万年
一纸万年

284楼
2024-09-10 13:14:52 来自iPhone客户端
这两天奔波医院各项体检,发现陪同的大多是老伴,子女陪同的少,突然感慨,还是有老伴好哟

就喝白开水
就喝白开水

285楼
婚检吗
一纸万年
一纸万年

286楼
2024-09-10 14:31:09 来自iPhone客户端
希望下次就是婚检
引用285楼就喝白开水的发言:
婚检吗
就喝白开水
就喝白开水

287楼
其实中间是有一个逗号的,楼主忘了,产生歧义了
引用52楼中岛的发言:
“希望你不要太过复杂又有责任心”      这句话有歧义的   
引用51楼楼主的发言:
  家乡的小伙伴们,宣传简介来了 

我: 79年,出生在潮汕一户普通的传统家庭,未婚,身高162CM,外貌:五官端正,属于带得出去带得回来的那种,微胖成员一枚。

性格开朗善良,大大咧咧,尊敬长辈,生活简单不缺幽默,家庭观念重,感情生活简单,希望你不要太过复杂又有责任心,能相互理解,历经柴米油盐依然能不离不弃。

希望你颜值可以不用高,但性格要好,人真诚、人品靠谱,稳重、有担当,有稳定的工作,身心健康,年龄在74--80年,在广东定居,未婚或离异无孩都可,今年内有结婚的打算。

没有太多的要求,其实只要看对了眼,所有的要求都不再是要求。
一纸万年
一纸万年

288楼
2024-09-14 07:53:40 来自iPhone客户端
哈哈,谢谢指点
引用287楼就喝白开水的发言:
其实中间是有一个逗号的,楼主忘了,产生歧义了
引用52楼中岛的发言:
“希望你不要太过复杂又有责任心”      这句话有歧义的   
引用51楼楼主的发言:
  家乡的小伙伴们,宣传简介来了 

我: 79年,出生在潮汕一户普通的传统家庭,未婚,身高162CM,外貌:五官端正,属于带得出去带得回来的那种,微胖成员一枚。

性格开朗善良,大大咧咧,尊敬长辈,生活简单不缺幽默,家庭观念重,感情生活简单,希望你不要太过复杂又有责任心,能相互理解,历经柴米油盐依然能不离不弃。

希望你颜值可以不用高,但性格要好,人真诚、人品靠谱,稳重、有担当,有稳定的工作,身心健康,年龄在74--80年,在广东定居,未婚或离异无孩都可,今年内有结婚的打算。

没有太多的要求,其实只要看对了眼,所有的要求都不再是要求。
一纸万年
一纸万年

289楼
2024-09-16 21:35:45 来自iPhone客户端
赴一场村里的中秋盛宴

一纸万年
一纸万年

290楼
2024-09-17 17:25:26 来自iPhone客户端
下雨了

一纸万年
一纸万年

291楼
2024-09-17 18:32:59 来自iPhone客户端
雨后的天空,舒服

一纸万年
一纸万年

292楼
2024-09-17 20:06:09 来自iPhone客户端
大潮汕中秋独有特色—-拜月娘啦😁😁

一纸万年
一纸万年

293楼
2024-09-18 00:06:12 来自iPhone客户端
月光所至 万事如意!但愿人长久 千里共婵娟

路过回望
路过回望

294楼
这大概就是逢年过节回家心之所系,魂之所牵的外在具像

引用293楼楼主的发言:
一纸万年
一纸万年

295楼
2024-09-18 11:09:36 来自iPhone客户端
赞👍
引用294楼路过回望的发言:
这大概就是逢年过节回家心之所系,魂之所牵的外在具像

引用293楼楼主的发言:
做深圳租赁
做深圳租赁

296楼
都在滴滴滴
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表