家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40+姐妹们聊聊怎么丰富自己的生活

翡翠筠筜
翡翠筠筜

81楼
2024-04-20 06:25:05 来自Android手机客户端
吃饱睡觉
大雾里的灯
大雾里的灯

82楼

读书当然是自己在家读最好,我是偶尔参加读书会,大家共读一本书每个人分享不同的心得体会,主要是可以锻炼自己思维能力和表达能力,反正有时间又不花钱,在深圳想读书真的是太友好了,深圳有那么漂亮有意思的图书馆和书店,南山书店我基本打卡完了,人才公园书吧、沙河公园书吧、红树林白鹭坡书店,前海愈欣书店,还有盐田灯塔图书馆,恩上水库梧桐,云海公园,徒步山海顺便打卡也是挺美的。
引用78楼xhy14538的发言:
读书会是干嘛的?要读书自己在家里读不就好了吗?
引用1楼楼主的发言:

之前偶尔户外爬山什么的,现在天天气热了,也不合适,瑜伽报过坚持不下来,可能不是特别喜欢,读书会有合适也会去,跑步膝盖不是很好,只能快走或散步。
雨中沉醉
雨中沉醉

83楼
女人喜欢泡茶和听歌,偶尔会用唱下录制一首经典回忆的歌曲。
sally999
sally999

84楼
2024-04-20 14:11:44 来自Android手机客户端
这个好,组织起来,最近女桃花爆棚
引用黄梓榆的发言:
多出来爬山运动吧,有没有姐妹一起的,加个小群,周末一起出来喝个茶或者喝个小酒的
秋天Di旋律
秋天Di旋律

85楼
2024-04-20 14:18:11 来自Android手机客户端
盐田有很多小而美的图书馆
引用楼主的发言:

读书当然是自己在家读最好,我是偶尔参加读书会,大家共读一本书每个人分享不同的心得体会,主要是可以锻炼自己思维能力和表达能力,反正有时间又不花钱,在深圳想读书真的是太友好了,深圳有那么漂亮有意思的图书馆和书店,南山书店我基本打卡完了,人才公园书吧、沙河公园书吧、红树林白鹭坡书店,前海愈欣书店,还有盐田灯塔图书馆,恩上水库梧桐,云海公园,徒步山海顺便打卡也是挺美的。
引用1楼楼主的发言:

之前偶尔户外爬山什么的,现在天天气热了,也不合适,瑜伽报过坚持不下来,可能不是特别喜欢,读书会有合适也会去,跑步膝盖不是很好,只能快走或散步。
konkylin
konkylin

86楼
2024-04-20 16:44:51 来自Android手机客户端
46,老大初一,老二小一,啥都整不了,煎熬中
吴浪宇
吴浪宇

87楼
2024-04-20 18:05:18 来自Android手机客户端
山里妹子进城来
山里妹子进城来

88楼
2024-04-21 07:54:41 来自Android手机客户端
我43了还混小学群
引用紫灵0000的发言:
,我也是,晚婚晚育,身边的同龄人要么混初中家长群,要么混小学家长群
引用5楼北方姑娘321的发言:
快40了,娃幼儿园,咋整啊
深美丽
深美丽

89楼
2024-04-21 10:02:21 来自Android手机客户端
掼蛋是什么意思
引用七品66的发言:
南山掼蛋群,刚刚成立,有意者悄悄我
引用楼主的发言:

这个年纪基本不用怎么管娃了,除了上班,属于自己的时间相对多一点,今年啥班也没报,有想过报书法班、古琴、古典舞,考虑时间地点费用等问题,还没找到合适地,南山如有合适活动多谢分享。
生活重新开始
生活重新开始

90楼
2024-04-21 10:13:03 来自Android手机客户端
有群吗?
七品66
七品66

91楼
2024-04-21 10:16:06 来自Android手机客户端
扑克,益智游戏
引用深美丽的发言:
掼蛋是什么意思
引用七品66的发言:
南山掼蛋群,刚刚成立,有意者悄悄我
引用楼主的发言:

这个年纪基本不用怎么管娃了,除了上班,属于自己的时间相对多一点,今年啥班也没报,有想过报书法班、古琴、古典舞,考虑时间地点费用等问题,还没找到合适地,南山如有合适活动多谢分享。
Kelly4646478_微信
Kelly4646478_微信

92楼
2024-04-21 12:28:35 来自Android手机客户端
同楼主一样初二的娃,有机会可以一起活动
引用楠木椿的发言:
我家初二也快了

我们也是一个娃 快变空巢老人了
我平时就是爬爬山 骑车 和朋友逛逛等 
如果有群 大家可以建个群一起玩
引用29楼楼主的发言:

我家娃高中住校,周末回来,我为他服务时间一周可能就半天,娃周末自己去补习和同学玩、写作业,分给我们的时间不多,为了好好珍惜相聚时间,周末最多好好做1-2顿大餐给他改善一下伙食,每周末外面吃一顿,有时和同学一起吃,真正相处时间就半天。
珂丹
珂丹

93楼
2024-04-21 17:49:23 来自iPhone客户端
我终于在40岁这年被公司优化了😂也挺好,自己做点生意,总是有出路的
qiguai88
qiguai88

94楼
2024-04-21 18:44:53 来自m.szhome.com
路过
珂丹
珂丹

95楼
2024-04-22 10:32:18 来自iPhone客户端
为什么40岁的我满脑子想的都是如何搞钱
xhy14538
xhy14538

96楼
哪里有读书会呀?
引用82楼楼主的发言:

引用1楼楼主的发言:

xhy14538
xhy14538

97楼
羡慕,做什么生意的?
引用94楼珂丹的发言:
我终于在40岁这年被公司优化了😂也挺好,自己做点生意,总是有出路的
珂丹
珂丹

98楼
2024-04-23 13:42:37 来自iPhone客户端
益生菌
引用98楼xhy14538的发言:
羡慕,做什么生意的?
引用94楼珂丹的发言:
linda3112
linda3112

99楼
2024-04-25 15:08:12 来自Android手机客户端
突然想到我娃还没上幼儿园
3年幼儿园 
6年小学
3年初中
哇,我54岁,怎么好去开家长会呢,别人家的家长都是年轻的,而我已老去
会不会被孩子嫌弃

现在是不是该好好锻炼保养
中岛
中岛

100楼
这是一本充斥暴力色情阴谋杀戮的烂书   
引用101楼大项子的发言:
学习Bible,唱歌,活动肢体,养鱼,养花。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表