家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回归家庭一年后

沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

61楼
2024-04-13 09:59:13 来自Android手机客户端
只是伤心而已,没有生气
内心清楚的知道,只有自己变得更好,更关注自己才是对的,只是当时控制不住内心,现在越来越能控制住自己的内心,越来越好了
谢谢你
引用最爱我的儿子的发言:
想开点,不要太难过,为了孩子,为了自己,难过久了,身体不好,好好为自己活着,不生气,
引用59楼楼主的发言:
痛苦伤心,是因为被辜负、被欺骗。自己还在跟他并肩作战面对世界的努力中,而他确朝你一重击
婚姻也好工作也罢,遇到问题都是去沟通解决,而不是去逃避,出轨就是对婚姻问题的逃避
婚姻遇到问题,另一个的出现解决不了根本问题,就算换再多人问题还是会周而复始的出现
婚姻在我这里是宁缺毋滥的,绝不是因为凑合或者应付父母随便找的人,对婚姻寄予太多才会如此
引用木兰姐姐的发言:
是啊。但凡碰到一个好过出轨男的!女人你保证不会多伤心一秒!这个世界从来没有谁离不开谁的。再说出轨,也不全是出轨方的错。无论他她是随意出轨品质差还是无意出轨就一次,那都是你当初的选择,这就是你的命,也是你度的劫。所以没有对错,只有你还接不接受!不接受离了就是。不要去叫对方保证仅此一次。你叫一个这样品质的人去保证什么那又错了。他下次碰到他想出轨的人照出。当然他也有可能玩不动了也算了?所以当下你只能问自己愿不愿意接受。至于将来会怎么样他也不知道。
引用56楼abc深圳2017的发言:
是的,之所以这么伤心是因为没遇到比出轨男更优秀更帅更多金的,但凡遇到一个试试,肯定不会这么伤心了。
引用木兰姐姐的发言:
性格吧。时间是良药,伤心是因为女人的第二个男人没出现,但凡出现一个比出轨男更优秀更帅更有钱的对你好,女人你还会伤心欲绝出轨男出轨吗?立马释怀。当然男人对女人出轨也一样。只有他她是你的唯一才计较伤心他她出轨。所以实际人都现实加实在。
引用49楼雨中沉醉的发言:
你很现实啊,所以你活得很开心,哈哈
引用37楼木兰姐姐的发言:
你这确实真爱啊。我这人对感情倒淡,你不爱我,那我也爱你不到哪去。最怎么爱时间一长那我就不爱了!还要半年忧伤?那不用,但凡有另外一个男的出现,我很快感情转移了。有个朋友和我一样哈。何况若背叛我的,根本觉得无所谓。还对他更好?让他知道没他不行?让他得意在外吹牛?女人出轨在心里,男人出轨心里和口中吹出来。显示自己的厉害和受欢迎。
引用32楼向日葵20121的发言:
你这处理的比我漂亮多了。

我哭了半年,想起来就落泪,自己就关上门哭一场,瘦了20斤。

哭了不解气我就把他拉到跟前骂一顿,可是我知道自己还爱着他,他出轨后,我反而对他比之前更好了,就是发自内心的,感情也一扫中年夫妻的沉闷,比之前也更有激情了。
引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
我知道这件事的时候应该都断了,是对方老公发现的,已经折腾了有一个月了,应该是对方气不过觉得自己家鸡飞狗跳凭什么我们家的我什么都不知道,才千方百计找到我
我很平静的跟我老公聊过,如果他遇到真爱了,我必定会成全,同时也放过自己。
我从没想过要撕破脸,因为有孩子,更是因为曾经深爱过
引用zidu2024的发言:
你老公出轨后还离家出走了吗?我家被我发现出轨快四个月了,还是舍不得跟那个三分开,一放假就去找那个女人已经谈到离婚了,还恶心地说两个都喜欢怎么办。。。2个孩子,我现在还说没有办法坦然接受分开,还是做不了决定。
木兰姐姐
木兰姐姐

62楼
2024-04-13 11:26:09 来自iPhone客户端
人教人,你教一佰遍他都不听。你说一仟遍你和他在努力奋斗,你怎么出轨了?没用!这是他的三观思维决定的。没有对错,他认为没什么。改变他还不如改变你自己。他是不会变的。要么你接受,要不你放弃。婚姻的问题你个人改变不了,你唯有改变自己。那就是他这样的人你能接受吗?婚姻问题女人说有多大问题,男人也觉得没什么大不了的。就那样。出轨他不是逃避什么婚姻问题。而是性格品行使然。再碰到,他还是会,除非他玩不动了。当然有的犯这样错乃是犯错成本太低!处罚太低。他知道没事的。照回来。但有的女人不一样,那是要让对方付出代价的!想想也得让出轨方惦量!我们婚前黑字白字注明的出轨就净身出户!几十的人了哪舍得净身出户?他要净身出户那我多伤心一秒都对不起自己了。够了嘛。当然我要因出轨净身出户他也会笑得打滚。所以根本没这事,但婚姻也有问题啊,没想出轨啊。成本高。
引用59楼楼主的发言:
痛苦伤心,是因为被辜负、被欺骗。自己还在跟他并肩作战面对世界的努力中,而他确朝你一重击
婚姻也好工作也罢,遇到问题都是去沟通解决,而不是去逃避,出轨就是对婚姻问题的逃避
婚姻遇到问题,另一个的出现解决不了根本问题,就算换再多人问题还是会周而复始的出现
婚姻在我这里是宁缺毋滥的,绝不是因为凑合或者应付父母随便找的人,对婚姻寄予太多才会如此
引用木兰姐姐的发言:
是啊。但凡碰到一个好过出轨男的!女人你保证不会多伤心一秒!这个世界从来没有谁离不开谁的。再说出轨,也不全是出轨方的错。无论他她是随意出轨品质差还是无意出轨就一次,那都是你当初的选择,这就是你的命,也是你度的劫。所以没有对错,只有你还接不接受!不接受离了就是。不要去叫对方保证仅此一次。你叫一个这样品质的人去保证什么那又错了。他下次碰到他想出轨的人照出。当然他也有可能玩不动了也算了?所以当下你只能问自己愿不愿意接受。至于将来会怎么样他也不知道。
是的,之所以这么伤心是因为没遇到比出轨男更优秀更帅更多金的,但凡遇到一个试试,肯定不会这么伤心了。
引用木兰姐姐的发言:
性格吧。时间是良药,伤心是因为女人的第二个男人没出现,但凡出现一个比出轨男更优秀更帅更有钱的对你好,女人你还会伤心欲绝出轨男出轨吗?立马释怀。当然男人对女人出轨也一样。只有他她是你的唯一才计较伤心他她出轨。所以实际人都现实加实在。
你这确实真爱啊。我这人对感情倒淡,你不爱我,那我也爱你不到哪去。最怎么爱时间一长那我就不爱了!还要半年忧伤?那不用,但凡有另外一个男的出现,我很快感情转移了。有个朋友和我一样哈。何况若背叛我的,根本觉得无所谓。还对他更好?让他知道没他不行?让他得意在外吹牛?女人出轨在心里,男人出轨心里和口中吹出来。显示自己的厉害和受欢迎。

哭了不解气我就把他拉到跟前骂一顿,可是我知道自己还爱着他,他出轨后,我反而对他比之前更好了,就是发自内心的,感情也一扫中年夫妻的沉闷,比之前也更有激情了。
引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
我知道这件事的时候应该都断了,是对方老公发现的,已经折腾了有一个月了,应该是对方气不过觉得自己家鸡飞狗跳凭什么我们家的我什么都不知道,才千方百计找到我
我很平静的跟我老公聊过,如果他遇到真爱了,我必定会成全,同时也放过自己。
你老公出轨后还离家出走了吗?我家被我发现出轨快四个月了,还是舍不得跟那个三分开,一放假就去找那个女人已经谈到离婚了,还恶心地说两个都喜欢怎么办。。。2个孩子,我现在还说没有办法坦然接受分开,还是做不了决定。
木兰姐姐
木兰姐姐

63楼
2024-04-13 11:32:24 来自iPhone客户端
其实没有婚姻是凑合的。别听人家这样说。很多人会说凑合过吧。那是自嘲。凑合能过那么好。有的人就是这口标,说自己穷得很,凑合过,说小孩如何,都是往低处说。就象回老家亲戚问你工资多少?智慧的人就说凑合能过日子。一个道理。有的人夫妻天天抱一起,你问夫妻关系怎么样?人家说老夫老妻凑合过呗。不会晒幸福。就是一个口标。真的是凑合,我们肯定早分了。
引用60楼最爱我的儿子的发言:
真心真意地投入,才会伤心,凑合的婚姻,谁谁都行,自然不用伤心,

引用59楼楼主的发言:
引用木兰姐姐的发言:
引用木兰姐姐的发言:

引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
自己挑来挑去,慎重选择,要过一辈子的人呵,以为最可靠,值得信任,却不知道善心换来的,却是一把刀,不恨是不可能,不生气也是不可能的,为自己不值,

慢慢来吧,一切都会好起来的,

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

65楼
2024-04-13 13:19:37 来自Android手机客户端
浪子回头金不换,若他真回头,考虑原谅他,放下伤痛,笑对生活吧

祈愿这世界没有出轨,祈愿所有人,不要因他人的过错惩罚自己。生气,不开心,自弃是用他人的过错惩罚自己。
春熙路梧桐
春熙路梧桐

66楼
2024-04-13 14:47:31 来自Android手机客户端
这样,彼此都没意思,也不长久。累呀
木兰姐姐
木兰姐姐

67楼
2024-04-13 15:23:47 来自iPhone客户端
我也觉得是。没意思。余生想在一起过决对不是因爱他,谈爱伤自己。凑合一起过是他得还有价值一起养娃!钱和勤的价值。这才是真的凑合。他不爱你,你爱他毛钱!
引用67楼春熙路梧桐的发言:
这样,彼此都没意思,也不长久。累呀
积极的人生1314
积极的人生1314

68楼
2024-04-13 15:45:35 来自iPhone客户端
我舅妈年轻的时候出轨过   现在六十了 我舅舅跟初恋走了, 

净身出户  可悲可叹
绛

69楼
2024-04-14 17:27:51 来自Android手机客户端
能不能过一辈子,是漫长共同人生里慢慢相处磨合出来的。但一开始,应该挑的实际上是人品,而不是爱情。
引用最爱我的儿子的发言:
自己挑来挑去,慎重选择,要过一辈子的人呵,以为最可靠,值得信任,却不知道善心换来的,却是一把刀,不恨是不可能,不生气也是不可能的,为自己不值,

慢慢来吧,一切都会好起来的,

勉力前行
勉力前行

70楼
2024-04-15 09:23:17 来自Android手机客户端
人生苦短,千万不要活的太累。要活得舒心,活得快乐。痛苦是人生的拐杖,它使强者更强,弱者更弱,只有精神世界的弱者才会埋怨人生的坎坷,而于勇者而言,痛苦,磨难,是他们终生的良师,是他们人生,莫大的财富。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

71楼
2024-04-15 10:02:20 来自iPhone客户端
楼主一直在原谅与等待,可惜男人要么出于愧疚要么不好意思面对要么放不下刺激,心暂时回不来。

如果他还是顾家的,给他一点时间,也给自己的一点时间调整,去运动买衣服愉悦自己,千万不要生闷气来个乳腺癌,不要因为他的错误惩罚自己,任何时候:爱自己
愚人码头2011
愚人码头2011

72楼
2024-04-15 10:11:47 来自iPhone客户端
无论什么时候不要折磨自己……自己是最重要的。
雨中沉醉
雨中沉醉

73楼
你会讨厌薛宝钗吗?为什么那么多会恨她?
我倒觉得挺好啊,一个聪慧,漂亮,圆滑,顾家,有大局观的女人,这不正是我们要找的吗?
引用57楼kuikui719的发言:
看完了红楼梦,听完红楼梦的课,就知道原来自己也是红楼梦中人,经历其中人物的各种喜怒忧伤

男人至死是少年,这种动物开9路车很正常
kuikui719
kuikui719

74楼
2024-04-15 12:44:45 来自Android手机客户端
没讨厌,男人应该喜欢红楼里的所有女子吧~
引用雨中沉醉的发言:
你会讨厌薛宝钗吗?为什么那么多会恨她?
我倒觉得挺好啊,一个聪慧,漂亮,圆滑,顾家,有大局观的女人,这不正是我们要找的吗?
引用57楼kuikui719的发言:
看完了红楼梦,听完红楼梦的课,就知道原来自己也是红楼梦中人,经历其中人物的各种喜怒忧伤

男人至死是少年,这种动物开9路车很正常
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

75楼
2024-04-19 15:31:25 来自Android手机客户端
这种事情谈不上原不原谅,只是将自己的心理路程找个出口而已。
换个角度,他不过是在我二胎期间找了个免费的人照顾他而已。
不把感情放大,伤害也没那么大!
引用一行白鹭上碧天的发言:
楼主一直在原谅与等待,可惜男人要么出于愧疚要么不好意思面对要么放不下刺激,心暂时回不来。

如果他还是顾家的,给他一点时间,也给自己的一点时间调整,去运动买衣服愉悦自己,千万不要生闷气来个乳腺癌,不要因为他的错误惩罚自己,任何时候:爱自己
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

76楼
2024-04-19 17:31:44 来自iPhone客户端
这么洒脱,这么想得开,很好
引用75楼楼主的发言:
这种事情谈不上原不原谅,只是将自己的心理路程找个出口而已。
换个角度,他不过是在我二胎期间找了个免费的人照顾他而已。
不把感情放大,伤害也没那么大!
引用一行白鹭上碧天的发言:

轻装回归2
轻装回归2

77楼
2024-04-20 13:25:56 来自iPhone客户端
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

78楼
2024-04-20 20:08:56 来自iPhone客户端
从你嘴里说出的女性好像有那么一点不堪,如果是环境不好,建议换个环境。遇到一个人不好不代表大部分人都不好,拿我自己接触的小范围,我的邻居,孩子同学的妈妈来说,会赚钱的女性都是和老公各买各的房子,努力发展自己的事业就职深圳大公司有些干到中层领导,现在没有文化的女人很少了!如果赚钱只够自己花或者不赚钱的女性全职的都很贤惠持家,培养孩子扶持老公经营家庭。哪有那么多整天懒,邋遢,只知道花老公的钱的败家女人房网好些离婚的女人在征婚的,也都是各方面能独立的。
引用17楼THFIRE的发言:
男方不忠肯定是坏事,不过你也知道,在家庭中女性如果表现很差的话,现在没有任何法律或舆论的手段来制裁的(例如、懒、邋遢、花钱、情绪压榨、冷暴力、封锁性生活,等等)。 

所以光盯着男人往死里整也没啥意义。这代人可以捞点好处,下一代都踏马没人了。 

引用14楼女懒人的发言:
逛房网论坛,感觉这种恶心的窝心事存在于超半数家庭。古时对这种不忠行为的处理方式曾是:当场击毙不负责。呼吁恢复婚姻应有的保护机制。

一些字词系统不让发出来,让人无奈
蝶念花
蝶念花

79楼

MINIKAWAII
MINIKAWAII

80楼
很难真正回归的,可能能做的就是接受生活的不完美。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表