家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

钓鱼拯救了我

tonyharma
tonyharma

21楼
2024-04-08 16:44:20 来自m.szhome.com
从不带女的,一个人随心所欲,多好
引用18楼秋风舞梧叶的发言:
也可以带个女钓友?
引用17楼楼主的发言:
比出去外面鬼混要好得多
引用14楼光线007的发言:

财务自由了可以的,
否则你父母、老婆、孩子都会鄙视你的

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

22楼
嗯嗯
引用21楼楼主的发言:
从不带女的,一个人随心所欲,多好
引用18楼秋风舞梧叶的发言:
也可以带个女钓友?
引用17楼楼主的发言:
比出去外面鬼混要好得多
引用14楼光线007的发言:

财务自由了可以的,
否则你父母、老婆、孩子都会鄙视你的

以声相陪
以声相陪

23楼
        坏人。

引用19楼服装妹妹的发言:
忍不住想笑
引用以声相陪的发言:
        等我退休了就回河源,到东江边上钓,再下个地笼捕虾,为此还在江边买了套房,结果烂尾了。我能说钓鱼害了我不?

收电子产品
收电子产品

24楼
2024-04-10 12:14:42 来自iPhone客户端
要准备兜网带把的
引用20楼秋风舞梧叶的发言:
说起河源+钓鱼,我想起一段:
有一次我带我老爸去万绿湖玩,发现在河源市区,挨着江边,有体育(或其它)馆,附近还有音乐喷泉,那周围的房子看上去很好啊。那天看见有几个人下了堤岸,在江边钓鱼,我才看了一会儿,就有个人钓了条巨大的鱼,具体多大我不知道,因为看不见,只见到钓鱼的人遛啊遛的,始终没办法让鱼靠岸,最后只好脱手,让鱼把他的鱼竿拖着游走了。这么大的野生鱼,唉,太可惜了!

引用12楼以声相陪的发言:
        等我退休了就回河源,到东江边上钓,再下个地笼捕虾,为此还在江边买了套房,结果烂尾了。我能说钓鱼害了我不?

huohuanhua
huohuanhua

25楼
2024-04-10 13:12:04 来自Android手机客户端
哪里有不错的野钓的地方?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

26楼
2024-04-10 13:15:32 来自m.szhome.com
先要把鱼拖到靠岸边才能用抄网
引用24楼收电子产品的发言:
要准备兜网带把的
有一次我带我老爸去万绿湖玩,发现在河源市区,挨着江边,有体育(或其它)馆,附近还有音乐喷泉,那周围的房子看上去很好啊。那天看见有几个人下了堤岸,在江边钓鱼,我才看了一会儿,就有个人钓了条巨大的鱼,具体多大我不知道,因为看不见,只见到钓鱼的人遛啊遛的,始终没办法让鱼靠岸,最后只好脱手,让鱼把他的鱼竿拖着游走了。这么大的野生鱼,唉,太可惜了!

百年不育
百年不育

27楼
疑似遛鱼带节奏的  不是钓鱼的样子 

难启的用户名字
难启的用户名字

28楼

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

29楼
2024-04-10 14:50:11 来自Android手机客户端
不想把快乐建立在痛苦的鱼上,鱼勾勾住鱼嘴,鱼很痛苦啊。  还是散散步,到处走走好。
以声相陪
以声相陪

30楼
        河源市区的东江里七八斤的大鲤鱼、大草鱼很多,我看过钓上来十几斤的。当然最多的还是野生鲫鱼,炖汤非常鲜,炖出来的汤都是乳白色的。而且很奇怪,我每次去东江边散步都能看到甲鱼,还捡过几次草龟。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

31楼
太幸福了
东江里野生的鱼肯定鲜美,看来下次我回深圳时,要考虑顺道去河源住一两天。

引用30楼以声相陪的发言:
        河源市区的东江里七八斤的大鲤鱼、大草鱼很多,我看过钓上来十几斤的。当然最多的还是野生鲫鱼,炖汤非常鲜,炖出来的汤都是乳白色的。而且很奇怪,我每次去东江边散步都能看到甲鱼,还捡过几次草龟。

迷茫的小黑
迷茫的小黑

32楼
2024-04-10 16:29:55 来自iPhone客户端
已经开钓了

以声相陪
以声相陪

33楼
        欢迎欢迎。

引用31楼秋风舞梧叶的发言:
太幸福了
东江里野生的鱼肯定鲜美,看来下次我回深圳时,要考虑顺道去河源住一两天。

引用30楼以声相陪的发言:

meilee618
meilee618

34楼
问题是我儿子不恋爱,28了,就是爱钓鱼,只要有空就在去钓鱼了

tonyharma
tonyharma

35楼
2024-04-11 09:39:44 来自m.szhome.com
上周末去松山湖野钓,本来开始全部钓的是罗非,后来下午罗非没口,结果不知从哪里来了一群塘角鱼,一口气连杆钓了几十条,最大的有半斤多了,真的太过瘾了
用户5571302744
用户5571302744

36楼
2024-04-11 10:12:57 来自Android手机客户端
钓鱼多了老婆会跟你吵架吗
tonyharma
tonyharma

37楼
2024-04-11 10:50:36 来自m.szhome.com
我家的不会,只要不是在上班时间溜出去钓鱼就可以了
引用38楼用户5571302744的发言:
钓鱼多了老婆会跟你吵架吗
yydsz
yydsz

38楼
我不钓鱼,但很喜欢看邓刚、B站上野农等等们钓鱼,也想钓阿,但深圳实在找不到地方钓,杆都买了,但是不会阿,小时候只会上蚯引,现在什么料的要一堆工具,感觉有点麻烦
引用11楼楼主的发言:
现在好多钓鱼的都是小年轻呢
引用8楼麻辣不烫的发言:
男人老了的标志就是喜欢钓鱼
yydsz
yydsz

39楼
你老公能娶到你这样好老婆太幸福了,居然有老婆肯陪着去大半天而且不觉得无聊
引用33楼断舍离111的发言:
我老公也喜欢钓鱼,他一有时间就去钓鱼 晚上夜钓的那种 我不知道钓鱼的乐趣在哪里。白天他钓鱼我有时间基本都会陪他一起 。他说人得有自己的爱好,要不然除了工作活着多没意思

我觉得他说的蛮对的,人活着得有喜欢做的事情,要不然哪天就抑郁了。他白天钓鱼基本都会带着我一起去  静静的一钓就是大半天
Frepei
Frepei

40楼
钓鱼请带上我
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表