家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你家在新核心吗?

嘻嘻沐沐
嘻嘻沐沐

101楼
2024-05-08 10:54:38 来自iPhone客户端
西乡、新安是一环?华侨城、深圳湾、香蜜湖是二三环吗?哈哈真敢说
引用100楼山中的雾气的发言:
在建的15号线
引用91楼城市吊丝的发言:
深圳地铁一环线不应该是地铁5号线
引用2楼宝安湾的发言:
感觉现在深圳有一种画成环线的感觉

西乡和新安入局大概率应该是15号线,深圳的一环线
现在在画的应该是二环

之外的就是另外环了
山中的雾气
山中的雾气

102楼
2024-05-08 11:10:02 来自iPhone客户端
是说地铁,你扯远了。
引用101楼嘻嘻沐沐的发言:
西乡、新安是一环?华侨城、深圳湾、香蜜湖是二三环吗?哈哈真敢说
引用100楼山中的雾气的发言:
在建的15号线
引用91楼城市吊丝的发言:
深圳地铁一环线不应该是地铁5号线
引用2楼宝安湾的发言:
感觉现在深圳有一种画成环线的感觉

西乡和新安入局大概率应该是15号线,深圳的一环线
现在在画的应该是二环

之外的就是另外环了
CZjiahy
CZjiahy

103楼
2024-05-08 11:26:25 来自m.szhome.com
三个都在核心,呵呵
深圳中产
深圳中产

104楼
2024-05-08 11:38:21 来自iPhone客户端
深圳任何地方的房子都会跌一半以上,五年内!
楼上尚
楼上尚

105楼

大家别忘记了,盐田也是市区,主要还是去新房库存,限制区内的房子库存都很少,没什么其它的特殊意义吧,大家不要过分解读
剑泉
剑泉

106楼
怕怕,就去找警察叔叔哦,不要到处瞎转悠哦,叔叔要打你屁屁的哦~
引用44楼前海2015的发言:
别误会,我也不想和你有关系,能反话正解,正话反解的人,我都想离得远远的。怕怕
引用37楼剑泉的发言:
你要说碧海好,也是可以的。我只是个人观点!我是上市公司老板,还是普通打工者,跟你没半毛钱关系~
引用36楼前海2015的发言:
对对对,怎么说都是你有理。你这么牛,现实中应该是上市公司老板吧?
引用34楼剑泉的发言:
碧海片区,真的抵不上龙华洪山,深圳北高铁站。只是房子库存太多了,需要消耗而已,输了面子赢了底子.福田,南山是真核心王者.
想当股神
想当股神

107楼
就深圳而言,也只有南山和福田才是真正的核心,也只有这两个区的房产值得投资,其他区终究不入流。

lljsszrm
lljsszrm

108楼
全国人民这一下都知道深圳核心区是哪些地方了。都别吵了,这次新政就是深圳未来的规划,罗湖、福田、南山、西乡、新安这几个地方就是深圳的价值天花板。非核心区的价值天花板绝对是沙井,未来潜力超过任何非核心区板块,不接受反驳

wys_sans
wys_sans

109楼
2024-05-08 12:57:34 来自iPhone客户端
看这图我感觉自己住乡下了
梦中的木棉花
梦中的木棉花

110楼
2024-05-08 13:13:36 来自iPhone客户端
好久没这么热闹过了,出个新政又都活过来了
春熙路梧桐
春熙路梧桐

111楼
2024-05-08 13:13:58 来自Android手机客户端
除了分男女,分好人坏人,分有钱没钱,其他我懒得分了
前海2015
前海2015

112楼
2024-05-08 13:24:41 来自iPhone客户端
对啊,我正打算找警察叔叔,这里有个行为及语言异常的人请他们过来处理一下。
引用106楼剑泉的发言:
怕怕,就去找警察叔叔哦,不要到处瞎转悠哦,叔叔要打你屁屁的哦~
引用44楼前海2015的发言:
别误会,我也不想和你有关系,能反话正解,正话反解的人,我都想离得远远的。怕怕
引用37楼剑泉的发言:
你要说碧海好,也是可以的。我只是个人观点!我是上市公司老板,还是普通打工者,跟你没半毛钱关系~
引用36楼前海2015的发言:
对对对,怎么说都是你有理。你这么牛,现实中应该是上市公司老板吧?
引用34楼剑泉的发言:
碧海片区,真的抵不上龙华洪山,深圳北高铁站。只是房子库存太多了,需要消耗而已,输了面子赢了底子.福田,南山是真核心王者.
forualways
forualways

113楼
一碰就zaoxie了哈哈

引用92楼珍惜生命远离污染源的发言:
关外的宝安也配做核心? 脑子有问题吧?  一个去房地产库存的短期政策,居然就让一部分关外的宝安人高潮了? 你们的身体也太差了!

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

114楼
N久没这么热烈了
旗开得胜168
旗开得胜168

115楼
赞同楼主所言,沙井是非核心区价值高地,新桥又是沙井的价值天花板
引用109楼lljsszrm的发言:
全国人民这一下都知道深圳核心区是哪些地方了。都别吵了,这次新政就是深圳未来的规划,罗湖、福田、南山、西乡、新安这几个地方就是深圳的价值天花板。非核心区的价值天花板绝对是沙井,未来潜力超过任何非核心区板块,不接受反驳

旗开得胜168
旗开得胜168

116楼
碧海、宝中也只对标南山区沿海岸线一带,至于福田都不带正眼看它的
引用95楼fhlhyd的发言:
西乡和新安,本质上这次新政是想划碧海和宝中的,但文件总不能描述碧海和宝中除外吧,毕竟这俩地只相当于一个社区差不多。话说这两个地方论前景绝对会秒福田全域的,官方早有察觉的。
深圳碧海人民
深圳碧海人民

117楼
2024-05-08 14:12:06 来自iPhone客户端
盐田是个der的市区。有几个企业几个写字楼几个商圈?就一港口还被蛇口大铲湾取代了
引用105楼楼上尚的发言:

大家别忘记了,盐田也是市区,主要还是去新房库存,限制区内的房子库存都很少,没什么其它的特殊意义吧,大家不要过分解读
深圳碧海人民
深圳碧海人民

118楼
2024-05-08 14:13:07 来自iPhone客户端
你又不住福田你装毛线福田人啊
引用117楼旗开得胜168的发言:
碧海、宝中也只对标南山区沿海岸线一带,至于福田都不带正眼看它的
引用95楼fhlhyd的发言:
西乡和新安,本质上这次新政是想划碧海和宝中的,但文件总不能描述碧海和宝中除外吧,毕竟这俩地只相当于一个社区差不多。话说这两个地方论前景绝对会秒福田全域的,官方早有察觉的。
楼上尚
楼上尚

119楼

好好好
引用118楼深圳碧海人民的发言:
盐田是个der的市区。有几个企业几个写字楼几个商圈?就一港口还被蛇口大铲湾取代了
引用105楼楼上尚的发言:

明月踏清风
明月踏清风

120楼
2024-05-08 14:36:39 来自iPhone客户端
有海岸线就是不一样哦,不是比房子多新多贵,比的就交通位置
引用50楼山鸡09003410的发言:
南山不评论,福田七八万房价好像也一大堆啊
引用剑泉的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表