家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

巽寮湾,你真的美吗?

fjh_cool
fjh_cool

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

巽寮湾,你真的美吗?

14年8月份去过一次巽寮湾,满心期待的过去,结果是让人大失所望。地产商、媒体吹嘘那里海水多么蓝,沙滩多么好,结果都TM的是骗人的。海湾对面就是石化区,大量排污到巽寮湾,海水都是乌黑的,海湾里有无数渔船,拉客去海上撒网捕鱼(不是游客捕,是船东撒网,捕上来几条半死不活的小鱼让你看看而已),沙滩上能游泳的地方用铁网圈起来,感觉像在劣质的游泳池里游一样。规劝各位驴友千万不要去那里游泳,会得病的。就是有几个档次好点的酒店,但是最关键的海资源那么差,还有什么游玩的意义呢!我敢说,10年后,那里的房子根本就不会有人买了,也不会有多少外地游客去那里玩了。被坑了!  这样的环境,怎么能把房产吹得那么离谱。真当老百姓是瞎子和傻子吗?那些买巽寮湾房子的业主们,你们赶紧脱手吧,当大家都醒悟的时候,巽寮湾就变的一文不值了。
聆风细语
聆风细语

沙发
周末刚去,真 不咋地
KOKIWU886
KOKIWU886

板凳
5月份刚去,真心不啥地,海水脏,还不如大梅沙。。。。
fjh_cool
fjh_cool

地板
我们一家9个人去过之后,都感觉不好,以后再也不去了。 深圳东西冲的海水比巽寮湾好多了!大家都醒醒吧,别在玩皇帝的新衣那种游戏了。
fjh_cool
fjh_cool

4楼
大家看看这个就知道真相了。
http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=136073090&projectid=242012
力挺宝中
力挺宝中

5楼
深圳的东西冲确实比那些所谓的银滩,湾等好太多了。其实中国最好的海还是在海南。。。
爽爽一笑
爽爽一笑

6楼
一直很想去,看来不用想了
wkzsvip
wkzsvip

7楼
可以去双月湾看看!!!!!
ASZ0805025
ASZ0805025

8楼
有想过去,但现在应该不会去了.
Biaolin
Biaolin

9楼

看看这个美吗?实景拍摄华润小径湾
快乐蜈蚣
快乐蜈蚣

10楼
我也去过几次了,感觉海水都有油味,确实不咋地。 双月湾那边好些,其他地方基本都那个样。

向阳光
向阳光

11楼
给卖房子的神化了,让业主们自个住吧,海景房,有油味也是海景房!
观山海1A
观山海1A

12楼
实地考察了华润小径湾确实不錯,可以实地考察!
fe00
fe00

13楼
我上个月就去了那里旅游,也是失望之极,大梅沙都比那好得多。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
十年前还好,只要房地产去,就算完了,
从发现有房地产去,再也不去
隐居闲人
隐居闲人

15楼
你真是说大实话啊。去过一次,再也不想去,海滩和海水太烂,不如大小梅沙。开车3小时去那边找折腾。
山东刘姥姥
山东刘姥姥

16楼
上周末刚去过,海水相当好,清澈见底(可以清楚地看到海底的贝壳和卵石),岸边浅水里一群一群的小鱼儿快乐地游来游去 。尤其是涨潮的时候海水非常干净。

现在知道了为啥夏天去海水那么脏了,在海尚湾畔阳台上可以看到,暴雨后岸上和村里的脏东西冲下来,随海流蜿蜒流到海尚湾畔和海公园前面的游泳区,形成一条黑色的污水带,看上去特别恶心。

倒是晚上海滩上放烟花爆竹的特多,孔明灯一个接一个地飞上天空,密密麻麻飘荡在大亚湾上空。 沙滩上有好多专门卖烟花和孔明灯的小摊。这是相当破坏环境的。无人监管,巽寮镇和开发商都不管。

[隐居闲人](2014/8/30 14:08:27)
你真是说大实话啊。去过一次,再也不想去,海滩和海水太烂,不如大小梅沙。开车3小时去那边找折腾。
隐居闲人
隐居闲人

17楼
不是吧,我看的可不一样,除了你说的缺点外,

1.海边有很多鱼船拉客,一股很浓的气油味。谁还敢去游泳?游泳都不方便,还叫去海边吗?
2.海边和沙滩里,夹着很多大石头和黑色的污泥。
3.沙滩上很多脏东西,树根,烟花用完的,吃喝拉圾等等什么都有,到外都是,沙里沙外全是。
4.海水颜色不会比大小梅沙清。

反正我是看不到一点优势啊,难道我去的不是时候?怎么可能,我可是好天气才去的。。
[山东刘姥姥](2014/9/3 0:20:07)
上周末刚去过,海水相当好,清澈见底(可以清楚地看到海底的贝壳和卵石),岸边浅水里一群一群的小鱼儿快乐地游来游去 。尤其是涨潮的时候海水非常干净。

现在知道了为啥夏天去海水那么脏了,在海尚湾畔阳台上可以看到,暴雨后岸上和村里的脏东西冲下来,随海流蜿蜒流到海尚湾畔和海公园前面的游泳区,形成一条黑色的污水带,看上去特别恶心。

倒是晚上海滩上放烟花爆竹的特多,孔明灯一个接一个地飞上天空,密密麻麻飘荡在大亚湾上空。 沙滩上有好多专门卖烟花和孔明灯的小摊。这是相当破坏环境的。无人监管,巽寮镇和开发商都不管。

[隐居闲人](2014/8/30 14:08:27)
山东刘姥姥
山东刘姥姥

18楼
哦,我这次去,是住海尚湾畔,没去别的海滩呢。
公道说,海尚湾畔相对的管理不错,这一片海滩没有渔船拉客,但是它的两边都有,分别在巽寮镇那个拱桥的海边和海公园前面的海边。
在海尚湾畔的东侧有摩托艇拉客,非常讨厌,我们只能在海尚圈起来的游泳区域内游泳,摩托艇就在这个区域旁边飞驰,不光有汽油味,有马达的轰鸣声,摩托艇还溅起大片水花掀起涌浪,把游泳的人掀出老远。为了避开这劳什子,我们就在游泳区域的中间玩。

2. 你说的沙滩里的石头和污泥,我在海尚湾畔的沙滩上没有见到(但是我相信你说的肯定有,是其他地方的)。
3. 沙滩上的烟花鞭炮屑肯定是很多很多啦,有卖这些东东的摊位,有庞大的消费人群,没人管的地方肯定就是一个大垃圾堆。不过,海尚湾畔有人管,晚上有好几个物管人员,手拿喇叭,到处巡视,不允许放烟花和孔明灯,他们说要值班到夜里12点。但是只限他们酒店的范围。如果巽寮镇的工商管理人员和警察机关都出动配合管理,这个地方的环境就会好很多。
上星期六,我还看到在海尚湾畔东面的海滩上有很多帐篷,十几个吧,吃喝拉撒都在沙滩,他们对环境的污染也是肯定的。金融街白天还是有人清理海滩上的垃圾,不然,看到的就全是垃圾了。
4. 海水的颜色不是固定不变的,同一个地方的海水颜色,每一天都有变化呢,我在青岛的第一海水浴场上班多年,青岛的海水有时是蓝色,有时是绿色,有时是黄色,琥玻色,还有时候是黑色,根据天气状况,海水中悬浮物的多少,水的深浅,等等条件吧,具体你度娘一下。

另外,我切身体会,居住的酒店的条件,决定了度假的心情。有几次,我订房酒店不给(凡是礼拜天节假日,业主券就不能用了,酒店楞是说房间全满,不让业主入住,恨得我,尼玛到底谁是房主啊),只好住在巽寮镇上一个当地酒店,位置在凤池岛和海尚湾畔之间,酒店名忘记了,开窗望出去,一片渔船,乱七八糟的楼下,虽然也看到一群小鸭子,但是心情是很不好的。

这次去,住的是自己家的房间,坐在大景观阳台上,园林海景尽收眼底,晚上海浪拍岸,呼吸了足够的空气负离子,身心都爽。
只是,酒店管理有点严,晚上7点就不准下海游泳了。非常郁闷。

[隐居闲人](2014/9/3 6:55:04)
不是吧,我看的可不一样,除了你说的缺点外,

1.海边有很多鱼船拉客,一股很浓的气油味。谁还敢去游泳?游泳都不方便,还叫去海边吗?
2.海边和沙滩里,夹着很多大石头和黑色的污泥。
3.沙滩上很多脏东西,树根,烟花用完的,吃喝拉圾等等什么都有,到外都是,沙里沙外全是。
4.海水颜色不会比大小梅沙清。

反正我是看不到一点优势啊,难道我去的不是时候?怎么可能,我可是好天气才去的。。
[山东刘姥姥](2014/9/3 0:20:07)

[隐居闲人](2014/8/30 14:08:27)
山东刘姥姥
山东刘姥姥

19楼
阳台上用手机拍的:

隐居闲人
隐居闲人

20楼
你住那地方,我知道,围起来了,而且面积小,其它地方面积大,是会相互影响的,毕竟是一体的。局部好一些很难逃过大环境啊。你往你住的地方二头走走就知道了,就象我说的。
[山东刘姥姥](2014/9/3 18:38:59)
阳台上用手机拍的:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表