家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

racheltomato
racheltomato

141楼
2017-08-19 22:02:29 来自iPhone客户端
房子好美 想过去度假
曙光之美
曙光之美

142楼
2017-08-19 23:03:59 来自Android手机客户端
楼主杠杠的
monica111
monica111

143楼
2017-08-19 23:05:59 来自iPhone客户端
邻居好
引用147楼曙光之美的发言:
楼主杠杠的
熊猫大侠
熊猫大侠

144楼
2017-08-19 23:12:45 来自Android手机客户端
广告贴
坪山2017
坪山2017

145楼
2017-08-19 23:13:08 来自iPhone客户端
祝邻居生意兴隆!
candy糖果
candy糖果

146楼
2017-08-19 23:18:12 来自iPhone客户端
monica111
monica111

147楼
2017-08-19 23:23:04 来自iPhone客户端
如果我在这做这个广告未免效率太低了点,要想做推广先要找到你的目标客户,切不可大海捞针
引用149楼熊猫大侠的发言:
广告贴
绿蚁新醅酒
绿蚁新醅酒

148楼
2017-08-19 23:29:26 来自Android手机客户端
原来是万科双月湾啊!住过楼主这种房子。作为周末度假来说,好是好。不过路上太堵,周日下午回深圳,开了七八个钟头。没有再次去的欲望。特别跟巽寮湾比起来主要还是太远,有些路并不好走。
椰菜粉粉
椰菜粉粉

149楼
2017-08-19 23:51:38 来自iPhone客户端
我们也有一套海景房,不过只是个噱头!25楼能看见远方的海
sisialbert
sisialbert

150楼
2017-08-20 00:10:44 来自iPhone客户端
双月湾还没开发的时候,去过一次,风景并未打动我,但那时候淳朴的出海,淳朴的吃着海鲜
山鸡VS凤凰
山鸡VS凤凰

151楼
2017-08-20 00:18:19 来自Android手机客户端
广惠高速二期延长线已经动工了,平海出口,到时候很方便的
引用绿蚁新醅酒的发言:
原来是万科双月湾啊!住过楼主这种房子。作为周末度假来说,好是好。不过路上太堵,周日下午回深圳,开了七八个钟头。没有再次去的欲望。特别跟巽寮湾比起来主要还是太远,有些路并不好走。
撕阴上神
撕阴上神

152楼
2017-08-20 00:53:23 来自iPhone客户端
万科
引用24楼楼主的发言:
由于房子是装修好的,我们只需要购买家具,软装之类,预算紧紧巴巴,加上距离较远,我都很少过去惠东,于是房间里几乎百分之八十以上的东西都是我从某宝某东上淘的。为啥没有在当地买,省钱也是一个原因,在网上购物成本会更低一些,并且款式选择自由,然后我安排物业帮我代收。经过紧紧巴巴的预算,从一个花瓶到一个桌子,再到一个灯,各种家具必备家电我自己把他们搭配齐全了,具体预算大概在三万左右。整体的装饰比较简单,因为预算低,所以也没有做什么硬装,房子还有一个庭院,后来自己种上了些花草,效果就是下面这样啦。
校长_楼海
校长_楼海

153楼
惠东的旺季就是5月到10月,收入平均一下,收益可能就高过开支一点点,考虑到装修和首付款,很难说划得的来
引用69楼楼主的发言:
前面有很多人好奇到收益的问题,我大概从五月假期后开始经营,五月大概收到两千多后面六月也是到手三四千这样,七月旺季开始上万了,八月现在一万五以上,争取做到两万。我的房贷当时选了二十年就高些,每月供五千,第一年我们的目标能抵住月供就满意了,当然做的好的人很多,我们这个业绩说一般也好,毕竟才开始
校长_楼海
校长_楼海

154楼
没错,巽寮湾比双月湾更像景区,金融街几个楼盘在那边做的很像样了
引用153楼绿蚁新醅酒的发言:
西丽老牛
西丽老牛

155楼
2017-08-20 02:30:27 来自iPhone客户端
旺季过万,淡季亏水电物业
健康洗手
健康洗手

156楼
2017-08-20 04:19:47 来自iPhone客户端
简易生活123
简易生活123

157楼
2017-08-20 05:50:29 来自Android手机客户端
monica111
monica111

158楼
2017-08-20 06:15:12 来自iPhone客户端
谢谢信息的提供,相信未来会越来越好
引用156楼山鸡VS凤凰的发言:
广惠高速二期延长线已经动工了,平海出口,到时候很方便的
引用绿蚁新醅酒的发言:
生姜花
生姜花

159楼
2017-08-20 06:29:59 来自iPhone客户端
短租这种生意模式同本身房源有密切关系,从楼主介绍看其自身房源来看,其为一楼复式带花园能看海景的景观海景房,这种房无论是自助拉客还是委外出租,都是皇帝女儿不愁嫁,只是衡量哪种方式更好更划算而已,真正的一线海景房,无论哪种方式都有销路。然而,多数所謂的海景房其实是伪海景,看不到海且离海滩很远,比如惠东某某滩大盘,除了个别几栋临海,其余几十栋都是望不到海,这样分化肯定很严重,两重天,一线海景任何时候任何方式都有销路,而伪海景则肯定被冷落。

所以,投資海量房不能图便宜买看不见海的假海景,宁愿多些钱搞个真正一线海景。出租,真正一线海景在谁手上都玩得转,伪海景则处处行不通。
monica111
monica111

160楼
2017-08-20 06:49:49 来自iPhone客户端
感谢网友支持,谢谢编辑加精和推荐上首页
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表