家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

不顾一切
不顾一切

101楼
2017-08-19 17:18:48 来自iPhone客户端
我12年去惠东玩,也是买了一套海景房,当时开发商给的投资回报还不错,感觉还是很值得投资的。结果房一卖完,开发商的本性就露出来了,也不管了,房租一降再降,管理混乱。房子的质量就更不用说了,漏水,裂缝,掉皮,一堆问题。别的地方不知道,惠东的海景房,绝对是个大坑!
monica111
monica111

102楼
2017-08-19 17:19:09 来自iPhone客户端
院子有几十平,这个户型买时只有复式上面是两个卧室,但可改造的空间很大,比如自己改成三房多房,就需要改造建筑上的结构和做装修,这就需要投资和改造的时间,也有人已经这么做了。
引用98楼scrobert的发言:
楼主独立院子多拼酒店才给3500~4000固定租金确实太少了,
这个户型好像挺大吧,2个房间?有100多平?
monica111
monica111

103楼
2017-08-19 17:20:12 来自iPhone客户端
为避免广告之嫌你直接百度,找前面排名靠前的网站,多尝试就会有结果
引用103楼JasmineLily的发言:
楼主,请问有哪些短租网站比较好?我自己的房有个多余的房间也想做个短租
引用77楼楼主的发言:
有不明白短租网站的可以自行百度,这些网站的客源很精准,由于整个市场需求的带动,动辄日租千元的房源并不奇怪。而从未有一个客人要跟我讲价,因为不同的消费层次需求的存在,不以你认为不合理而改变。
心碎了无痕1202
心碎了无痕1202

104楼
2017-08-19 17:23:48 来自iPhone客户端
请问楼主这个月非周末是多少钱一晚,有几张床?
monica111
monica111

105楼
2017-08-19 17:24:24 来自iPhone客户端
挂在网站上只是第一步,就好像你在某宝上看到千万个你需求的同类产品,可最终只有少数的卖家很好的活下来了,这背后他们肯定做了什么
monica111
monica111

106楼
2017-08-19 17:26:25 来自iPhone客户端
为避免广告嫌疑被删帖建议您在相关网站上搜索同类网站做参考。本帖以经验分享为主
引用107楼心碎了无痕1202的发言:
请问楼主这个月非周末是多少钱一晚,有几张床?
monica111
monica111

107楼
2017-08-19 17:28:28 来自iPhone客户端
排名靠前的网站做了再说。对于我们没有充分了解的行业都不要妄下结论,实践很重要
引用106楼JasmineLily的发言:
昨晚百度了一下,没有发现特别好的。要不你悄悄我一下,多谢
引用105楼楼主的发言:
为避免广告之嫌你直接百度,找前面排名靠前的网站,多尝试就会有结果
引用103楼JasmineLily的发言:
楼主,请问有哪些短租网站比较好?我自己的房有个多余的房间也想做个短租
引用77楼楼主的发言:
有不明白短租网站的可以自行百度,这些网站的客源很精准,由于整个市场需求的带动,动辄日租千元的房源并不奇怪。而从未有一个客人要跟我讲价,因为不同的消费层次需求的存在,不以你认为不合理而改变。
monica111
monica111

108楼
2017-08-19 17:33:02 来自iPhone客户端
大多时候,听来的未必是真实的。我有的邻居一会想做自营,又觉得麻烦,一会又想找人做托管给租金,又嫌价低,问了十个问题,还没有一个行动,我只想说这样只能等天上掉馅饼了。每个获利的人一定有自己的思考,和背后的逻辑。
mogugu
mogugu

109楼
2017-08-19 17:35:31 来自iPhone客户端
楼主既想透露自己做短租把闲置海景房取得不错的收入,又怕说的太多引入竞争。所以给大家看的不明不白。说白了,短租发展也需要更多的客户知道,airbnb、小猪、蚂蚁这些平台都已经很多人使用了。平台上是一个产业链发展,提供全方面的服务,给予一定的提成就有专业人士房东服务了。
monica111
monica111

110楼
2017-08-19 17:36:52 来自iPhone客户端
我前面有说过,固定租金的托管有很多不可控性,也不要相信当初销售的承诺,真正的经验应该问已经买了的人
引用102楼不顾一切的发言:
我12年去惠东玩,也是买了一套海景房,当时开发商给的投资回报还不错,感觉还是很值得投资的。结果房一卖完,开发商的本性就露出来了,也不管了,房租一降再降,管理混乱。房子的质量就更不用说了,漏水,裂缝,掉皮,一堆问题。别的地方不知道,惠东的海景房,绝对是个大坑!
monica111
monica111

111楼
2017-08-19 17:42:02 来自iPhone客户端
谢谢你的补充,全国有很多做的很成功的房东,我在这里抛砖引玉了
引用112楼mogugu的发言:
楼主既想透露自己做短租把闲置海景房取得不错的收入,又怕说的太多引入竞争。所以给大家看的不明不白。说白了,短租发展也需要更多的客户知道,airbnb、小猪、蚂蚁这些平台都已经很多人使用了。平台上是一个产业链发展,提供全方面的服务,给予一定的提成就有专业人士房东服务了。
monica111
monica111

112楼
2017-08-19 17:44:36 来自iPhone客户端
如果我是害怕写的太多引起竞争,也不会有这个帖子的出现。而对比房网大神们都是年入几十万的这点根本不算什么。除非我可以把这个事情做到批量化,否则它还是一个细水长流的事业
kevin1339
kevin1339

113楼
2017-08-19 17:47:23 来自Android手机客户端
就说怎么电视机上面这么还挂画呢?
引用楼主的发言:
关于上面那个卧室里面挂了五张画的事情我要说明一下,我和老公去布置的时候,老公负责挂画,我当时带孩子在外面玩,我设计的挂在床头的画就给挂在侧面墙了,因为这个事还和他吵了一架,最终结果是,已经取不下来,不得已我又买了两幅画挂在床头。
monica111
monica111

114楼
2017-08-19 17:50:11 来自iPhone客户端
很多网友关心的每日价格问题,统一回答,八月是旺季,工作日不到千元一天;周六就比工作日高五六百的样子,淡季的价格自然会低很多。我们看全年的收入自然是一年收益平均下来看
起名也是力气活
起名也是力气活

115楼
2017-08-19 17:57:46 来自iPhone客户端
楼主这个房子面积挺大的买了多少钱
monica111
monica111

116楼
2017-08-19 18:00:10 来自iPhone客户端
90多万啊
引用118楼起名也是力气活的发言:
楼主这个房子面积挺大的买了多少钱
悦璟庄
悦璟庄

117楼
2017-08-19 18:08:17 来自Android手机客户端
楼主,是万科双月湾吧😊我有一套一期小的,也给你一起管吧!已经两年多没过去了
monica111
monica111

118楼
2017-08-19 18:10:25 来自iPhone客户端
两年在干嘛着呢
引用120楼悦璟庄的发言:
楼主,是万科双月湾吧😊我有一套一期小的,也给你一起管吧!已经两年多没过去了
yyhoney0815
yyhoney0815

119楼
2017-08-19 18:59:37 来自iPhone客户端
我们惠东买了五年了也没去住过几次向楼主学习请问是放在Airbnb吗?
胖嚓噜
胖嚓噜

120楼
2017-08-19 19:03:21 来自iPhone客户端
楼主的思维和行动力真的好赞!追更!下次再去双月湾玩 我也去搜搜民宿!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表