家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

淑女的小马甲
淑女的小马甲

81楼
2017-08-19 15:46:00 来自m.szhome.com
有道理!
淇淇
淇淇

82楼
2017-08-19 15:48:58 来自iPhone客户端
楼主继续,写得挺好的。
清水郁子
清水郁子

83楼
2017-08-19 15:50:05 来自iPhone客户端
坐等更新
清水郁子
清水郁子

84楼
2017-08-19 15:52:08 来自iPhone客户端
请问你是找什么人帮你打理的?
引用48楼楼主的发言:
出租第一步,首先的问题,可能大家会好奇,是你自己在哪里打扫吗,这个显然不太现实。比如我只管一套的话成本太高,我本身家庭是在深圳的,常常跑来跑去也不方便,自然要找人合作来做这个清洁卫生,以及一些带领入住,退房等等具体的问题。以及准备什么样的布草,如何清洗的问题,这些都是必要的准备工作。
张祖
张祖

85楼
2017-08-19 16:12:33 来自iPhone客户端
海景房很潮湿,家具容易坏
生姜花
生姜花

86楼
2017-08-19 16:23:59 来自iPhone客户端
这个問题问到要害了,象楼主这样搞,应该很大可能是自己全日制整个人投进去了,找个象样的职业,一般也不止这个数了,如果牺牲职业,再加上淡季和非节假日的亏空,意义又有多大呢?
引用85楼清水郁子的发言:
引用48楼楼主的发言:
出租第一步,首先的问题,可能大家会好奇,是你自己在哪里打扫吗,这个显然不太现实。比如我只管一套的话成本太高,我本身家庭是在深圳的,常常跑来跑去也不方便,自然要找人合作来做这个清洁卫生,以及一些带领入住,退房等等具体的问题。以及准备什么样的布草,如何清洗的问题,这些都是必要的准备工作。
monica111
monica111

87楼
2017-08-19 16:27:57 来自iPhone客户端
前面好像说了吧,找人打理的,别人当然不止是打理一套,而是同时打理几十套。我负责客源,而服务交给专业的人,他们是按次收服务费的,平时下雨关窗户之类的也都会帮忙
引用87楼生姜花的发言:
这个問题问到要害了,象楼主这样搞,应该很大可能是自己全日制整个人投进去了,找个象样的职业,一般也不止这个数了,如果牺牲职业,再加上淡季和非节假日的亏空,意义又有多大呢?
引用48楼楼主的发言:
袁老师2015
袁老师2015

88楼
2017-08-19 16:29:52 来自Android手机客户端
现在度假需求是很大的,但是除去成本想要挣多少是很难的。相反,同样的价格买的房在深圳东莞,不需要特别经营,房租还是很稳定的。两相比较,个人还是想说,海景房慎入
生姜花
生姜花

89楼
2017-08-19 16:34:12 来自iPhone客户端
自己拉客人把这门生意作下去,只能說楼主有这方面的特长,但不具普遍性,多数人哪有这份精力和時间去拉客?
引用88楼楼主的发言:
前面好像说了吧,找人打理的,别人当然不止是打理一套,而是同时打理几十套。我负责客源,而服务交给专业的人,他们是按次收服务费的,平时下雨关窗户之类的也都会帮忙
引用87楼生姜花的发言:
引用48楼楼主的发言:
老段在深圳
老段在深圳

90楼
2017-08-19 16:37:50 来自iPhone客户端
我在东部湾有一套,空了半年了……,一直没有心思去经营,你给了我不少启发
时光不
时光不

91楼
2017-08-19 17:00:20 来自Android手机客户端
确实感觉这样的
引用袁老师2015的发言:
现在度假需求是很大的,但是除去成本想要挣多少是很难的。相反,同样的价格买的房在深圳东莞,不需要特别经营,房租还是很稳定的。两相比较,个人还是想说,海景房慎入
monica111
monica111

92楼
2017-08-19 17:01:23 来自iPhone客户端
很多人以为自营是事事亲力亲为,比如地自己扫,床单自己洗。大家想想,为了一套房子的收益而我全年在这是多么高的成本。而且忙的时候得累死吧。所谓的自营不过是整合各种资源,把他们串联起来,而根本花不了多少时间,甚至有的客问都不会问就直接在网站订下到来的日期,我只需要给他发条注意须知,而后续办理入住服务什么的我只需交给专业做服务的人就好了。因为别人同时服务几十家上百家,自然摊薄了成本,而床上布草哪些,没错也不是他们洗,而是交给专业的布草公司,专业的设备来做。
时光不
时光不

93楼
2017-08-19 17:02:10 来自Android手机客户端
淡季的时候不是一般的淡,那是惨淡……
monica111
monica111

94楼
2017-08-19 17:05:01 来自iPhone客户端
前面说投资某些地产,升值很快,需要明白当你把房子卖掉,钱才落袋为安,而经营所得的收入将会源源不断的带来现金流,就和经营一个小吃店奶茶店道理一样的,当你的经营盈利的时候,可以看到连续不断的现金流入帐。甚至一个奶茶店老板一星期不去也没有什么问题,但现金流是进入的。不要忘记房贷这些开支都需要现金流的支持。
Diansz
Diansz

95楼
2017-08-19 17:10:25 来自m.szhome.com
楼主觉得能抵月供就好了,这不是难事!支持楼主
monica111
monica111

96楼
2017-08-19 17:13:15 来自iPhone客户端
做一个生意,哪怕是极小的经营,我相信他带来的都不止是钱的收获,我强调的还是资源整合,比如说你善于推广,而有的朋友善于服务沟通,大家就可以互相协助,最终在这个过程中学到了知识,这种感觉是固定租金不能比拟的,体会不到的。
scrobert
scrobert

97楼
2017-08-19 17:14:06 来自Android手机客户端
楼主独立院子多拼酒店才给3500~4000固定租金确实太少了,
这个户型好像挺大吧,2个房间?有100多平?
聪聪缘缘
聪聪缘缘

98楼
2017-08-19 17:15:25 来自Android手机客户端
monica111
monica111

99楼
2017-08-19 17:17:06 来自iPhone客户端
资源所限,个人能力所限,比如我有充足的资金的话,也许我会买十套二十套来复制这个经验,而时间并不需要花十倍二十倍,哪怕每个月只是额外的一千两千的收入也是原来没有的,而在我的路铺好之后就只需花很少一部分精力就可以了,难的部分都在前期的磨合,布置,和起步推广部分。
引用96楼Diansz的发言:
楼主觉得能抵月供就好了,这不是难事!支持楼主
guelishi
guelishi

100楼
2017-08-19 17:18:00 来自iPhone客户端
这次出去旅游全部找短租,发现好多房源基本两个星期内的都预定满了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表