家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

fhj4448
fhj4448

61楼
羡慕海景房。。。
monica111
monica111

62楼
2017-08-19 14:08:47 来自iPhone客户端
现在人民生活水平提高,出门旅游的游客越来越多。在某些度假区,这个需求显而易见,关键点是如何让客人来你家。大酒店有大酒店的好,我们这种房就更具特色,更居家感一些,比如说我们院子里可以提供烧烤的烤炉,可以自己组织烧烤,烤串,海景,冻啤酒,很惬意是不是。
monica111
monica111

63楼
2017-08-19 14:10:34 来自iPhone客户端
具体的我后面说吧,仅说八月,工作日仅有两天没有客,其他满客,参考以往邻居的收益除去基础费用,还是有一个相对不错的收益的
引用60楼买买提的姐姐买买买的发言:
海边的短租房,夏天周末一晚上得两千多块,但是周日到周四人很少,冬天基本空着。
另外如果不是酒店托管,还要另外请人管理,这些都是费用。
光看夏天月收入过万没意义,还得看成本。
最后买了套房子,夏天忙着出租,自己反而没空去住了,买房的初衷也忘记了。
筱ing
筱ing

64楼
2017-08-19 14:13:33 来自iPhone客户端
^_^
四月寒妖
四月寒妖

65楼
2017-08-19 14:15:44 来自Android手机客户端
万科双月湾,只看不说。每个人都有每个人的评论标准
shawnivy
shawnivy

66楼
2017-08-19 14:24:10 来自Android手机客户端
2014年底去惠州巽寮湾游玩的时候也差点冲动定下一套酒店式公寓,当时思虑良久。好奇楼主怎么经营的。
淑女的小马甲
淑女的小马甲

67楼
2017-08-19 14:33:12 来自m.szhome.com
先留个名,看看楼主怎么经营?!
redfox
redfox

68楼
2017-08-19 14:38:27 来自Android手机客户端
马克
monica111
monica111

69楼
2017-08-19 14:45:18 来自iPhone客户端
前面有很多人好奇到收益的问题,我大概从五月假期后开始经营,五月大概收到两千多后面六月也是到手三四千这样,七月旺季开始上万了,八月现在一万五以上,争取做到两万。我的房贷当时选了二十年就高些,每月供五千,第一年我们的目标能抵住月供就满意了,当然做的好的人很多,我们这个业绩说一般也好,毕竟才开始
monica111
monica111

70楼
2017-08-19 14:49:46 来自iPhone客户端
还有一点很关键的是任何经营都需要控制成本,在合理的成本之内,可以满足客人的需求就是极好的了。所以我老公的抠门各种不让投入也是有好处的,我这套就在艰难的预算中成型的,由于装修成本不高,所以我的价格对比同行并不高,也比较灵活
monica111
monica111

71楼
2017-08-19 14:57:01 来自iPhone客户端
重点的来了,如何取得客源,起初我的客源是通过一些酒店和个人转介,并不是很多,第一个月大概出租了周末一共四五天。这样也比较被动。也没有很多邻居来帮我出房,初期由于缺乏客源,一些价格较低的单我也接,反正闲着也是闲着
人各有志2014
人各有志2014

72楼
2017-08-19 15:01:07 来自iPhone客户端
哈哈哈,楼主写得很不错哈,让人看了很有冲动…
monica111
monica111

73楼
2017-08-19 15:03:53 来自iPhone客户端
而有些业主可能会比较注重装修,但是不注重客源和推广,出现花了重金去布置,后面不知道去哪里找客,就尴尬了,装修成本增加了,于是房价高了,但未必有人来为你的高房价买单
monica111
monica111

74楼
2017-08-19 15:06:35 来自iPhone客户端
我可以这么说房子可能都是一样的,由于经营者的策略理念不同,结果千差万别。海景房在有的人眼里就是好看不当用的花架子,而在另一些人眼中是个会下蛋的母鸡
monica111
monica111

75楼
2017-08-19 15:16:33 来自iPhone客户端
每个人要做一件事的时候,可以先想想自己的长处是什么,而我做过一些年电商运营推广。可能很多人听说过民宿短租的平台,或者接触的多的定酒店的一些网站,而我就想到了用这些平台开推广我的房源找到客人。而朋友圈我反而不大建议花更多的时间在上面
monica111
monica111

76楼
2017-08-19 15:26:30 来自iPhone客户端
有不明白短租网站的可以自行百度,这些网站的客源很精准,由于整个市场需求的带动,动辄日租千元的房源并不奇怪。而从未有一个客人要跟我讲价,因为不同的消费层次需求的存在,不以你认为不合理而改变。
sunguo82
sunguo82

77楼
2017-08-19 15:26:43 来自iPhone客户端
占个位,回家再看,感谢楼主分享!
monica111
monica111

78楼
2017-08-19 15:31:34 来自iPhone客户端
为什么不建议在自己朋友圈做广告,因为当朋友邻居熟人看到这个房子的时候都会有种想去度假的冲动,但问了价格普遍都会觉得贵。对我自己而言,让我花1500周六去住一晚也是舍不得的。记住不要说服吃鸭梨的人去买进口车厘子一样的道理。
monica111
monica111

79楼
2017-08-19 15:34:48 来自iPhone客户端
所以不建议在微信上花很多时间,因为我认识的人也大都是和我差不多的工薪族啊
不吃鱼的花猫咪
不吃鱼的花猫咪

80楼
2017-08-19 15:43:19 来自Android手机客户端
坐等更新,房子很棒
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表