家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

时光不
时光不

41楼
2017-08-19 13:05:47 来自Android手机客户端
我家在惠东也有套小户型的看山看海的16年中买的,算上杂七杂八的费用单价也有一万这样子。哪里租金确实是不好然后我们自己现在用,我是比较不适应城市的喧嚣和压抑因工作自由每个月都会去那边透透气        

水质嘛惠东过度开发还有那么多人不爱护环境这是中国常态所以不怎么好,跟国外比差多了。看起房子楼盘房子可以其实管理都不怎么样,都只为了利益可图。生活便利一般般肯定不能跟深圳市内比。只是空气好环境没有压抑比较放松而已……

升值嘛前途感觉好渺茫,离深圳很远除了海景房惠东是超级农村烂的。说不后悔是不可能的,当初如果买东莞的话也会比那边好很多……还不如不买去那边偶尔去度个假也要不了多少钱,这是土豪去买买玩适合的……
yoyoko29
yoyoko29

42楼
2017-08-19 13:17:57 来自Android手机客户端
那现在你这个房子可以出租吗?是叠墅吗?还是高房的一楼?看着很不错,很漂亮!
周彩虹0261
周彩虹0261

43楼
2017-08-19 13:18:35 来自Android手机客户端
自己出租渠道
monica111
monica111

44楼
您的这种想法是代表了一部分买了海景房的业主,可以理解,我曾经也有这样的想法。但事实无绝对。重点在于这个资源要如何利用,后来我就发现有一部分经营的比较好的邻居,他们的收益还是不错的。于是我就开始向各位高人开始讨教。
引用41楼时光不的发言:
我家在惠东也有套小户型的看山看海的16年中买的,算上杂七杂八的费用单价也有一万这样子。哪里租金确实是不好然后我们自己现在用,我是比较不适应城市的喧嚣和压抑因工作自由每个月都会去那边透透气        

水质嘛惠东过度开发还有那么多人不爱护环境这是中国常态所以不怎么好,跟国外比差多了。看起房子楼盘房子可以其实管理都不怎么样,都只为了利益可图。生活便利一般般肯定不能跟深圳市内比。只是空气好环境没有压抑比较放松而已……

升值嘛前途感觉好渺茫,离深圳很远除了海景房惠东是超级农村烂的。说不后悔是不可能的,当初如果买东莞的话也会比那边好很多……还不如不买去那边偶尔去度个假也要不了多少钱,这是土豪去买买玩适合的……
monica111
monica111

45楼
是独立院子的多拼,是个复式。我现在就是在做短租,主要靠短租来获利。
引用42楼yoyoko29的发言:
那现在你这个房子可以出租吗?是叠墅吗?还是高房的一楼?看着很不错,很漂亮!
echofc
echofc

46楼
2017-08-19 13:35:26 来自Android手机客户端
嗯,同意。所以,你这边有没有可以传授的方法?
引用楼主的发言:
您的这种想法是代表了一部分买了海景房的业主,可以理解,我曾经也有这样的想法。但事实无绝对。重点在于这个资源要如何利用,后来我就发现有一部分经营的比较好的邻居,他们的收益还是不错的。于是我就开始向各位高人开始讨教。

Smile2016
Smile2016

47楼
2017-08-19 13:43:24 来自Android手机客户端
好漂亮的装修
monica111
monica111

48楼
出租第一步,首先的问题,可能大家会好奇,是你自己在哪里打扫吗,这个显然不太现实。比如我只管一套的话成本太高,我本身家庭是在深圳的,常常跑来跑去也不方便,自然要找人合作来做这个清洁卫生,以及一些带领入住,退房等等具体的问题。以及准备什么样的布草,如何清洗的问题,这些都是必要的准备工作。
时光不
时光不

49楼
2017-08-19 13:47:36 来自Android手机客户端
楼主,可否毫不吝教指点一二
引用楼主的发言:

心静如水水
心静如水水

50楼
2017-08-19 13:52:35 来自iPhone客户端
房子好美,在哪里?亲爱的多少钱短租,我打算短租度假!
monica111
monica111

51楼
解决了打理的问题,接着最重要的就是客源了。首先你作为自营短租,这个区域必须要有很旺的旅游需求,这一点很好理解,就是你的收益来源取决于有没有这个需求的时常,比如说你有一个非常漂亮的大豪宅建在山沟沟里,别人没听说过,就不会有人来住对不对。
ivi200255
ivi200255

52楼
2017-08-19 14:00:14 来自iPhone客户端
坐等继续
monica111
monica111

53楼
2017-08-19 14:01:01 来自iPhone客户端
晚上来看吧准备出门吃东西
引用52楼ivi200255的发言:
坐等继续
echofc
echofc

54楼
2017-08-19 14:01:20 来自Android手机客户端
等分享
家有金牛
家有金牛

55楼
2017-08-19 14:01:38 来自Android手机客户端
楼主加油
红罗
红罗

56楼
2017-08-19 14:02:25 来自iPhone客户端
超级大坑。远。塞车。潮湿。人多。。 。。。一年能去几次呢?不如住五星级酒店
hukoupan1
hukoupan1

57楼
2017-08-19 14:03:47 来自Android手机客户端
是坑!
时光不
时光不

58楼
2017-08-19 14:03:53 来自Android手机客户端
嗯,我们那边人人很多。我的那栋楼也好租,我楼上以及隔壁天天都有人住好吵,但是怎么找客源呢?
引用楼主的发言:
解决了打理的问题,接着最重要的就是客源了。首先你作为自营短租,这个区域必须要有很旺的旅游需求,这一点很好理解,就是你的收益来源取决于有没有这个需求的时常,比如说你有一个非常漂亮的大豪宅建在山沟沟里,别人没听说过,就不会有人来住对不对。
monica111
monica111

59楼
2017-08-19 14:05:37 来自iPhone客户端
我买房的目的主要在于出租获利,而不是自己享受,我只会在淡季有空时考虑过去,其他时间都是出租给游客。这边确实旺季交通堵,东西贵,房价也贵
引用56楼红罗的发言:
超级大坑。远。塞车。潮湿。人多。。 。。。一年能去几次呢?不如住五星级酒店
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

60楼
2017-08-19 14:06:22 来自Android手机客户端
海边的短租房,夏天周末一晚上得两千多块,但是周日到周四人很少,冬天基本空着。
另外如果不是酒店托管,还要另外请人管理,这些都是费用。
光看夏天月收入过万没意义,还得看成本。
最后买了套房子,夏天忙着出租,自己反而没空去住了,买房的初衷也忘记了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表