家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

yub
yub

181楼
楼主是真能人。开一公司多运作些房源,相信你会成功。

秋枫候鸟
秋枫候鸟

182楼
2017-08-20 16:19:55 来自Android手机客户端
喜欢楼主这样的女人,勇气,智商和行动力都棒棒的。
引用楼主的发言:
我想总结归纳出几点,以帮大家分析和避免进坑。
1海景房要选相对成熟开发的景点,选择有实力的开发商,不要选择旅游热度低的度假景区和楼盘。
2不要听信一家之言,特别是主动推销的那种,一定要冷静冷静再冷静,侧面打听,自行搜集数据,问买过的朋友熟人他们的建议,因为惠州楼盘和深圳不同,二手市场不那么活跃和成熟,税费也高,买错了,可能出手都难。
3在同一个楼盘,尽量买最好的景观,虽然价格会高,但是好出租,也好转让,切勿因为贪便宜买景观较差的房型,到时候会出现投资回报率低,失去了投资的意义。
4如果你是准备出租的房子,一定要精心布置自己的房子,因为我们销售展示的最终是房子。购买家具一定要考虑海边潮湿容易发霉的特性,家具注重可防潮。比如高档的皮质沙发,浅色的布艺沙发可能就很不适合海边出租用。一些电器的配置可以让客人更暖心,比如小冰箱,洗衣机,晾晒衣服的支架,这些配置会让人很贴心。配置床上用品时要考虑酒店清洁的需要,不要购买彩色的布草,一定要选白色的,这样客人可以清晰看到上面是不是真正干净,会比较放心。
5多向聪明人学习,不管在哪里,都会有人只抱怨,不思考,每个景区,每个楼盘都会存在这样那样的问题。问题要综合考虑,既然买了,自己就是主人,想想自己能做点什么,至少你可以遇见客人要遭遇堵车的情况下,提前做个温馨提醒,提醒客人尽早到达,避免拥堵,等等。
6不要把钱看做是唯一的目的,经营本身就是一种很大的乐趣。
7如果你觉得以上都很费心,不愿意去受累,建议还是把自己的房子托管,当然收益就会低一点。
南方未晓
南方未晓

183楼
2017-08-20 16:42:13 来自iPhone客户端
楼主好棒~~
monica111
monica111

184楼
2017-08-20 17:32:20 来自iPhone客户端
我们梦想成为某种人,做某些事,完成一些梦想,可这确实需要勇气,去做,意味着未知的风险,意味着可能失败,可是不去做的话,我们的梦想永远无法达成

陈陈陈妞妞
陈陈陈妞妞

185楼
2017-08-20 18:36:50 来自iPhone客户端
楼主好棒,我的房子明年五月份交楼,到时也想自己经营,向你学习
百合星城二期
百合星城二期

186楼
2017-08-20 19:55:19 来自iPhone客户端
给楼主点个赞。
将来类似租金会越来越高的,现在一到周末海边就爆满。
本人也有2套,纯度假自住。
我的2008
我的2008

187楼
2017-08-20 19:57:33 来自iPhone客户端
感觉好棒!
3萍萍
3萍萍

188楼
2017-08-20 20:48:27 来自iPhone客户端
海景房是稀缺资源,全国能住海景房的人没有千分之一。
双月湾所在的稔平半岛海景资源远远秒杀深圳,根本不是深圳任何地方可比的,同样的面积南山区住了100多万人,那边几万人。空气质量氧气浓度远非深圳能比。大多海鲜都是野生的,秒杀深圳人天天吸巨量的汽车尾气,吃农药化肥食品,饲料养殖的海鲜。
海景房住了几年了,没住过的别瞎逼逼了,一年大多时间要开空调,房间里干的要死,说湿气重的都是脑残,怕空调太干的话建议只用抽湿器。
另外说一句,钱还能再赚,房子可以再买,命是自己的,选个氧气足空气好的地方,钱算个屁。

浩浩啊哈
浩浩啊哈

189楼
2017-08-20 21:12:07 来自iPhone客户端
空气再好你一年去几次?
引用192楼3萍萍的发言:
双月湾所在的稔平半岛海景资源远远秒杀深圳,根本不是深圳任何地方可比的,同样的面积南山区住了100多万人,那边几万人。空气质量氧气浓度远非深圳能比。大多海鲜都是野生的,秒杀深圳人天天吸巨量的汽车尾气,吃农药化肥食品,饲料养殖的海鲜。
海景房住了几年了,没住过的别瞎逼逼了,一年大多时间要开空调,房间里干的要死,说湿气重的都是脑残,怕空调太干的话建议只用抽湿器。
另外说一句,钱还能再赚,房子可以再买,命是自己的,选个氧气足空气好的地方,钱算个屁。

兰羽轻摇
兰羽轻摇

190楼
2017-08-20 21:13:18 来自Android手机客户端
如如宝宝
如如宝宝

191楼
2017-08-20 21:25:14 来自iPhone客户端
给邻居点个赞。
我只是找个树洞
我只是找个树洞

192楼
2017-08-20 22:15:55 来自iPhone客户端
软装很漂亮 比较适合公司活动来租房 或者几个朋友一起来玩的 
3萍萍
3萍萍

193楼
2017-08-20 22:43:00 来自iPhone客户端
我深圳几套房子卖了现在常住那边。
财务自由。
怎么了,你不是把所有人都想的跟你一样,月月供房按月领工资的屌丝吧。
引用193楼浩浩啊哈的发言:
空气再好你一年去几次?

浩浩啊哈
浩浩啊哈

194楼
2017-08-20 22:54:07 来自iPhone客户端
吹牛功力很了得,要说空气深圳不比惠州乡下差,买那里纯属一时头脑发热找罪受,有钱怎么不买小梅沙海岸的别墅,还有大鹏的?还把深圳几套房卖了,我要笑出声了
引用197楼3萍萍的发言:
我深圳几套房子卖了现在常住那边。
财务自由。
怎么了,你不是把所有人都想的跟你一样,月月供房按月领工资的屌丝吧。
引用193楼浩浩啊哈的发言:
空气再好你一年去几次?

陈成ts
陈成ts

195楼
2017-08-20 22:56:04 来自Android手机客户端
make
坪山屎壳郎
坪山屎壳郎

196楼
2017-08-20 22:59:01 来自m.szhome.com
哈哈哈!比如你一个干苦力的也同样得到健身的乐趣?

你是卖惠东海景房地产的托吧,现在惠州房子这么不好卖了吗?需要这么卖力打软文广告吗
引用97楼楼主的发言:
做一个生意,哪怕是极小的经营,我相信他带来的都不止是钱的收获,我强调的还是资源整合,比如说你善于推广,而有的朋友善于服务沟通,大家就可以互相协助,最终在这个过程中学到了知识,这种感觉是固定租金不能比拟的,体会不到的。
坪山屎壳郎
坪山屎壳郎

197楼
2017-08-20 23:02:20 来自m.szhome.com
干苦力,也许还美其名曰一边锻炼健了身,一边增加了工作经历和能力
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

198楼
2017-08-20 23:13:45 来自Android手机客户端
应该是双月湾那边吧!那个时候只有那边贵
引用楼主的发言:
我们当时的心理或许更多是种面对海景,面对布置美丽的样板房的一种冲动,想着当地人都买了,我们怕什么。至于这个投资有没有升值空间,是自住还是出租,当时都没有去细想,而我当时的心理有一些是对于老公之前买房犹豫不决心态的一种痛恨。好不容易他准备跟风买套房,在哪里也好,买了似乎我就得到了一种安心,甚至有一些虚荣心在里面。种种的不理性,造成了之后一年我因为这个决策陷入了一种难言的滋味。当时房子的单价是一万三,这个价格可以买到坪山的二手,当然那时我都不知道深圳还有坪山这个地块,这是后话。
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

199楼
2017-08-20 23:15:19 来自Android手机客户端
全球气候变暖,水平面上涨,我都怀疑会不会被淹没
引用原谅我不明白你的悲伤的发言:
就一个问题:台风来了之后海景房会不会一片狼藉,墙面脱落,到处进水?啊~(说得好像有点夸张的样子,不过之前貌似在别的帖子看到有吐槽的)
szli1118
szli1118

200楼
2017-08-21 01:04:24 来自Android手机客户端
不潮湿,不塞车,人不多。比大梅沙煮饺子模式,那算私家海滩了。平时周五晚去周日下午回,走沿海高速怎么可能塞车?1个多小时开车,也不算特别远,你周六日去大梅沙绝对也要一个多小时
引用红罗的发言:
超级大坑。远。塞车。潮湿。人多。。 。。。一年能去几次呢?不如住五星级酒店
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表