家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人性

浪子回头精不坏啊
浪子回头精不坏啊

41楼
搞不懂那些嗜酒如命的人,是什么心理。
麻醉自己,好有短暂的游离现实的快感吗?
还是跟三五好友的闲聊,来寻求理解和共鸣?

我也喝酒,从来都是小酌,感觉喝醉很难受
木兰宝宝
木兰宝宝

42楼
2021-08-04 11:04:01 来自Android手机客户端
还是算了。必竟11点也不算晚。多少女人都做不到我这样。主要我睡觉轻又爱惜自己,希望睡好。实际我们都分房睡,我睡觉不可有呼噜声。但他回来肯定还是有声音。我这人对男人没那么大不放心和重视!都靠自觉吧!他要出轨我也不会那么大悲伤。搞得自己好像找不到男人一样?
引用沐沐的木子的发言:
睡酒店浪费钱,把钱都收了,让他睡马路
引用32楼木兰宝宝的发言:
非常对!昨天还在和小孩说这位校长!她的理念也是我的三观!大半夜一个女人带着小孩去找老公?小孩自己肯定不想,小孩要睡觉!那女人你干嘛要干这事?没他你睡不着?独立的女人不屑也没精力干这事!我家的和朋友喝酒超过晚上十一点我直接叫他睡酒店。因为我睡觉轻,第二天要上班!我必须休息好才有精力!所以他睡了好几回,一大早回来。久久现在早就没这回事了!所以女人你干嘛总管男人?让他紧张你不好吗?他就和朋友喝酒,你就要带小孩去?还下跪?多大事?换我是男人也一样这样干。我脾气也不好。
引用最爱我的儿子的发言:
不自尊,不自爱,不自强,不自立,不自信。

现代的人,男的需要学习陈延年,女的需要张桂梅校长,

沐沐的木子
沐沐的木子

43楼
心态真好,学习了

女人自己活的漂亮,何惧男人出规,他也出规,我们也可以随时换了他不是
引用42楼木兰宝宝的发言:
还是算了。必竟11点也不算晚。多少女人都做不到我这样。主要我睡觉轻又爱惜自己,希望睡好。实际我们都分房睡,我睡觉不可有呼噜声。但他回来肯定还是有声音。我这人对男人没那么大不放心和重视!都靠自觉吧!他要出轨我也不会那么大悲伤。搞得自己好像找不到男人一样?
引用沐沐的木子的发言:
睡酒店浪费钱,把钱都收了,让他睡马路
引用32楼木兰宝宝的发言:
非常对!昨天还在和小孩说这位校长!她的理念也是我的三观!大半夜一个女人带着小孩去找老公?小孩自己肯定不想,小孩要睡觉!那女人你干嘛要干这事?没他你睡不着?独立的女人不屑也没精力干这事!我家的和朋友喝酒超过晚上十一点我直接叫他睡酒店。因为我睡觉轻,第二天要上班!我必须休息好才有精力!所以他睡了好几回,一大早回来。久久现在早就没这回事了!所以女人你干嘛总管男人?让他紧张你不好吗?他就和朋友喝酒,你就要带小孩去?还下跪?多大事?换我是男人也一样这样干。我脾气也不好。
引用最爱我的儿子的发言:
不自尊,不自爱,不自强,不自立,不自信。

现代的人,男的需要学习陈延年,女的需要张桂梅校长,

蹦沙拉卡
蹦沙拉卡

44楼
2021-08-04 16:52:03 来自iPhone客户端
自己找的,这些问题婚前应该就暴露了,婚前没能改变,婚后又怎么可能改变,下跪认错的勇气都有了,干嘛不潇洒转身,跟烂人在一起只会互相消耗
换房真的很难
换房真的很难

45楼
2021-08-04 17:54:46 来自iPhone客户端
可能是去看一下渣男死了没有
yaoxiaoerr
yaoxiaoerr

46楼
2021-08-05 23:25:26 来自Android手机客户端
人性是人的动物性,这种虽然女人行为迷惑了点,但男人动物都谈不上,猪狗不如吧
双区之核
双区之核

47楼
2021-08-06 11:06:40 来自Android手机客户端
不了解内情不好说什么,不过丈夫和朋友喝个酒应该不至于带着孩子去跪求丈夫回家吧?这样做是否合适?当然丈夫出手打人就更不合适了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表