家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人性

天鹰翱翔
天鹰翱翔

21楼
2021-08-02 15:52:43 来自Android手机客户端
楼主就是这个半夜喝酒的男人吗
梦想成真369
梦想成真369

22楼
女人要自强自力,合得来大家互相包容迁就就一起,合不来,自己有能力带着娃拍拍屁股走人,生活就这么简单。
引用12楼倾城时光666的发言:
爱你的人,不用你叫,忙完会第一时间回家,哪怕有事都会先告诉你。不爱你的人,呼吸都是错的。

找对人天天情人节,找错人天天愚人节。还不如单身嘞。
倾城时光666
倾城时光666

23楼
2021-08-02 16:44:14 来自Android手机客户端
并不是每一个女性都有能力独自带娃还能独立工作赚钱养娃的。

能力强,家底厚的除外,也只是极少一部分。
引用梦想成真369的发言:
女人要自强自力,合得来大家互相包容迁就就一起,合不来,自己有能力带着娃拍拍屁股走人,生活就这么简单。
爱你的人,不用你叫,忙完会第一时间回家,哪怕有事都会先告诉你。不爱你的人,呼吸都是错的。

心醉人未醉
心醉人未醉

24楼
有道理。

25楼
2021-08-02 18:26:39 来自Android手机客户端
   我虽不是那个男人  也强不到哪里去  因为我大半夜也在外面喝酒    至少我不会揍老婆和说狠话   我在外面喝酒都和老婆先说不要当担我为什么半夜还没回去   老婆也会问要不要来过来帮我开车   远的话她会叫我叫代驾
引用天鹰翱翔的发言:
楼主就是这个半夜喝酒的男人吗
星光包装印务
星光包装印务

26楼
2021-08-02 19:30:54 来自Android手机客户端
想知道是什么罪名进的派出所
女懒人
女懒人

27楼
2021-08-02 19:40:51 来自Android手机客户端
楼主少喝酒啊,酒后更爱管闲事哇
女懒人
女懒人

28楼
2021-08-02 19:47:35 来自Android手机客户端
这种事古时候就有,看抖音的时间可以换读历史。
hbtslx
hbtslx

29楼
2021-08-02 21:02:12 来自Android手机客户端
曾经在上梅林那边遇到一男的打女人,男的与另一个男的俩人一起走,女的在后面追,追到了,其中一男的就拳打脚踢,往死打的那种。另一个男的看着,不拉不劝。打人的打一阵扭头就走。女的还继续追,追上继续被打。路过的人都只看,没人敢管。
小蓝莓biubiu
小蓝莓biubiu

30楼
2021-08-02 22:40:18 来自Android手机客户端
关社会什么事?自己找的男人惯的臭毛病,还下跪?有病吧?这样的男人让他喝死不香吗
半生无痕
半生无痕

31楼
2021-08-03 00:34:46 来自Android手机客户端
赖汉娶娇妻
木兰宝宝
木兰宝宝

32楼
2021-08-03 08:45:25 来自Android手机客户端
非常对!昨天还在和小孩说这位校长!她的理念也是我的三观!大半夜一个女人带着小孩去找老公?小孩自己肯定不想,小孩要睡觉!那女人你干嘛要干这事?没他你睡不着?独立的女人不屑也没精力干这事!我家的和朋友喝酒超过晚上十一点我直接叫他睡酒店。因为我睡觉轻,第二天要上班!我必须休息好才有精力!所以他睡了好几回,一大早回来。久久现在早就没这回事了!所以女人你干嘛总管男人?让他紧张你不好吗?他就和朋友喝酒,你就要带小孩去?还下跪?多大事?换我是男人也一样这样干。我脾气也不好。
引用最爱我的儿子的发言:
不自尊,不自爱,不自强,不自立,不自信。

现代的人,男的需要学习陈延年,女的需要张桂梅校长,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

33楼
希望张校长多一些,软弱人就少的多,
引用32楼木兰宝宝的发言:
非常对!昨天还在和小孩说这位校长!她的理念也是我的三观!大半夜一个女人带着小孩去找老公?小孩自己肯定不想,小孩要睡觉!那女人你干嘛要干这事?没他你睡不着?独立的女人不屑也没精力干这事!我家的和朋友喝酒超过晚上十一点我直接叫他睡酒店。因为我睡觉轻,第二天要上班!我必须休息好才有精力!所以他睡了好几回,一大早回来。久久现在早就没这回事了!所以女人你干嘛总管男人?让他紧张你不好吗?他就和朋友喝酒,你就要带小孩去?还下跪?多大事?换我是男人也一样这样干。我脾气也不好。

fanrendefanlao
fanrendefanlao

34楼

太卑微了
这样的男人就当他死了

沐沐的木子
沐沐的木子

35楼
所以女人要爱自己,把自己打扮的漂漂亮亮的,自己活的精彩还怕身边没有男人?即使留不住男人又怎样,这个社会还能把自己饿死?把自己活的这么卑微为了什么?抱着孩子给男人下跪,孩子又怎能挺起脊梁?

深圳5我来了
深圳5我来了

36楼
2021-08-03 12:37:01 来自Android手机客户端
用户被禁言
liyc0755
liyc0755

37楼
2021-08-03 16:04:14 来自iPhone客户端
撑的,找他干啥,喝死活该。
天山莲
天山莲

38楼
2021-08-03 20:27:28 来自iPhone客户端
让他喝死,还去找他干嘛呀
沐沐的木子
沐沐的木子

39楼
睡酒店浪费钱,把钱都收了,让他睡马路
引用32楼木兰宝宝的发言:

浪子回头精不坏啊
浪子回头精不坏啊

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表