家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二胎吗

水心木
水心木

41楼
我儿子也是很想要一个弟弟妹妹,但是我生不出来。19年生化,20年胎停后,再也没有怀过了。
meijunzy
meijunzy

42楼
我儿子今年12周岁。要弟弟妹妹要了好多年。今年不要了。因为长大了。突然能感受到生活的不易了。
别说是一个人,就是一只宠物,决定要的那一刻起也不能随便抛弃,要对选择TA来到你的生活负责。我们家经济也不好,请不起保姆,父母年龄大了,也不能帮带,加上自己年龄大,身体也不是很强的那类。折腾不起。

如果是那种经济好的家庭,一家人都支持你生的,就算年龄大点也不无所谓。你只管生,一切都有人帮你打理。
thanks孺子牛
thanks孺子牛

43楼
孩子就像狗,拉扯一下就大了。我6个孩子,3儿3女,转眼间都大了。其实,上学读书费用基本可以忽略不计。主要是学习之外的兴趣班比较烧钱,钢琴一节课500多,还不是很好的。足球500多,羽毛球500多,骑马800多,击剑800多,这些都比较烧钱。
上一次起个名
上一次起个名

44楼
2024-06-30 21:35:37 来自Android手机客户端
你们家好有钱
引用thanks孺子牛的发言:
孩子就像狗,拉扯一下就大了。我6个孩子,3儿3女,转眼间都大了。其实,上学读书费用基本可以忽略不计。主要是学习之外的兴趣班比较烧钱,钢琴一节课500多,还不是很好的。足球500多,羽毛球500多,骑马800多,击剑800多,这些都比较烧钱。
上一次起个名
上一次起个名

45楼
2024-06-30 21:41:02 来自Android手机客户端
想来想去都不敢要,对方冷漠自私,凶狠暴躁
家人没见太多真心反而一直以来被压榨
“好日子”都还没过几天呢
泡芙小姐2024
泡芙小姐2024

46楼
一胎十岁,二胎刚怀没多久
自己掌控自己的人生,一切都来得及
猪猪侠彤
猪猪侠彤

47楼

Enjoyyourlife
Enjoyyourlife

48楼
2024-09-03 19:49:13 来自iPhone客户端
过好自己吧,现在孩子就是个亏本买卖
teamstream
teamstream

49楼
你们家两个相差8岁能玩到一起去?那挺好的。

我们家一个高二、一个小学2年级,相差8岁,从小就根本玩不到一起,姐姐的房间平时不让妹妹进去的。

引用21楼我是蓝子的发言:
我女儿幼儿园一直要弟弟妹妹,因为当时她好多同学都陆续有弟弟妹妹了
先说要妹妹,后面说只要生,弟弟妹妹都行
然后遇到疫情意外有了就生了,现在姐姐马上11岁,弟弟三岁多,很和睦,看到二个一起疯玩就觉得很幸福
最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
这样的家庭,还是要清醒才好,一个孩子很好,自己带着,好好培养。如果我当年闭着眼睛生三五个高大的孩子,现在是很好,可是养育的过程,也许老母亲早就活不到孩子长大,累也累死了,替他人做嫁衣裳,把自己燃烧尽,还是不要了,就是孩子再多,妈妈的人生没了,也没意思,孩子大了,再被人欺骗,说瞎话,抹黑妈妈,就更可怜了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

51楼
我有一个亲戚小姑娘,她妈妈被她奶奶欺凌自杀,小孩才一岁多,什么都不懂,十几年后,她奶奶姑姑对她说,她妈是被后妈逼死的,挑唆孩子和后妈的感情,天天闹事,连我爸爸这个从不说人是非的人,看到侄子侄媳和小孙女过的日子,都说那个老太太太坏了,要是早死的不是孩子的爷爷,而是这个老奶奶,就好了,

死了的人,不会说话,

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

52楼
2024-09-04 09:44:28 来自m.szhome.com
这个样子的家庭环境还要二胎?
不是害孩子吗
微风半夏
微风半夏

53楼
这种情况还敢生二胎
梁静茹给你的勇气吗?
我是蓝子
我是蓝子

54楼
2024-09-06 22:56:59 来自iPhone客户端
那是因为大的已经大了,小的也讨人嫌的年纪,小的时候还能玩一块的吧?
现在我儿子三岁多,女儿11岁多,姐姐喜欢带着弟弟各种玩,可能姐姐也比较幼稚,等到了弟弟小学,姐姐也要高中了,估计就玩不到一块了
引用50楼teamstream的发言:
你们家两个相差8岁能玩到一起去?那挺好的。

我们家一个高二、一个小学2年级,相差8岁,从小就根本玩不到一起,姐姐的房间平时不让妹妹进去的。

引用21楼我是蓝子的发言:
我女儿幼儿园一直要弟弟妹妹,因为当时她好多同学都陆续有弟弟妹妹了
先说要妹妹,后面说只要生,弟弟妹妹都行
然后遇到疫情意外有了就生了,现在姐姐马上11岁,弟弟三岁多,很和睦,看到二个一起疯玩就觉得很幸福
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表