家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子中考

楠木椿
楠木椿

41楼
2024-04-17 17:49:57 来自iPhone客户端
还有体育没算呢
如初见的深圳
如初见的深圳

42楼
2024-04-17 19:13:13 来自iPhone客户端
职高要五年吗
引用26楼百年不育的发言:
超级喜欢你的建议!
传说中的快乐教育!
分数不重要!重要的是活着!而且快乐!
引用17楼谁解心缘的发言:
不加体育300分,假设适应性也是300左右
要是普通人家,是男生,
家长不要焦虑了,找个公办职高好好去玩个5年,混个专科出来吧。
别去一般的私立高中,学不出什么来,还白白花掉30万以上,说不定读不下去,中途就退学的大把。
职高基本不花什么钱,好好的玩吧,反正不是读书的料,说开窍是天方夜谈。
深圳的职高没大家想的那么差和乱,私立高中也没大家想的那么的好。
能学就学,混个大专出来就成功了。
你家有钱,或者是女生,那就是另一个说法了。
海阔天晴7248998_微信
海阔天晴7248998_微信

43楼
2024-04-17 19:19:18 来自Android手机客户端
前几年怎么不抓紧点?家长的问题哦
轩轩想买房
轩轩想买房

44楼
2024-04-17 21:16:52 来自iPhone客户端
学个技术养家糊口吧
cyansign
cyansign

45楼
这成绩何必花钱补课,初中毕业直接学驾照,驾照可比大学文凭有用多了。早点闯社会,积攒经验才知道什么是最适合自己的。

Nadan
Nadan

46楼
2024-04-18 11:45:06 来自Android手机客户端
百分制算,每门课至少80+上高中才有作用,不然即使上了高中也学的很费劲。
北方姑娘321
北方姑娘321

47楼
2024-04-18 12:04:35 来自Android手机客户端
这个成绩很难
teamstream
teamstream

48楼
学校的考试说不准,弄不好难度比较大。

看看统一的适应性考试那个靠谱一些
思儿2018
思儿2018

49楼
2024-04-18 12:43:48 来自iPhone客户端
要看适应性考试的难度,去年好多人的中考分数比适应性考试提了100多分,赶是中下的,提分越高。年排要看总人数的多少。如果四五百人的学校,这排名没希望了。
引用12楼Ora_123的发言:
还真有涨100多分的?这种是去培训机构的封闭小班的不?

引用10楼一切会好起来的发言:
306.97+体育50分=356.97
最后二个月冲刺一下涨个100多分
深户上普高还是有希望的
去年我女儿班上就有一个从适应性考试后涨了100多分,那男生拼命一样,书不离手,突然间就变了一个人。家长也给补课。
鼓励孩子别放弃,一切皆有可能!
引用冰淋淋的发言:
楼主也狠,不直接说总分,害我用计算器汇总了一下,306.97分,这分的确上不了高中,深户都不行,发现一下有什么适合的专业,上中职也是个不错的选择,毕业也可以高考的。
ivyyanli
ivyyanli

50楼
2024-04-18 13:39:58 来自Android手机客户端
青春叛逆期的小孩,哪有这么听话的。加上对中考分数没概念,根本没有努力!跟娃定个目标吧,如果他肯听的话。我娃当年就是沉迷手机。
引用海阔天晴7248998_微信的发言:
前几年怎么不抓紧点?家长的问题哦
小结巴狗哥
小结巴狗哥

51楼
2024-04-18 14:10:18 来自Android手机客户端
4月初是不是龙岗那次35校联考,我看联考有等级出来,对应下,300出头应该有难度

房子5201314
房子5201314

52楼
2024-04-19 00:25:19 来自iPhone客户端
请教女生什么说法
引用17楼谁解心缘的发言:
不加体育300分,假设适应性也是300左右
要是普通人家,是男生,
家长不要焦虑了,找个公办职高好好去玩个5年,混个专科出来吧。
别去一般的私立高中,学不出什么来,还白白花掉30万以上,说不定读不下去,中途就退学的大把。
职高基本不花什么钱,好好的玩吧,反正不是读书的料,说开窍是天方夜谈。
深圳的职高没大家想的那么差和乱,私立高中也没大家想的那么的好。
能学就学,混个大专出来就成功了。
你家有钱,或者是女生,那就是另一个说法了。
吐血的陈年往事
吐血的陈年往事

53楼
呵呵,这个成绩,比我小孩还要差。忽然心理平衡了。。 
你走你路
你走你路

54楼
成绩太差,一对一家教还有希望
蔡建文
蔡建文

55楼
2024-04-19 10:39:28 来自Android手机客户端
曾家二子
曾家二子

56楼

关键看等级,一般非深户最差都要B+中
边缘2013
边缘2013

57楼
  如果孩子能意识到想考上高中,将文科记的努力记起来,体育来个50。
  只是关键是如何让孩子知道要努力

q66666
q66666

58楼
2024-04-20 01:25:15 来自Android手机客户端
你是搞这行的?我家娃数学分总是提不上去,一直80+,着急
引用15999588995的发言:
这两年深圳也有精准提分技巧提分了,很多家长还不知道吗?身边有些初中生高中生都在用了
紫藤小屋
紫藤小屋

59楼
2024-04-20 10:29:58 来自iPhone客户端
总分306.97+50=356.97,这个分数就算中考增长100分,也很难入公立学校
社会工作者的学历
社会工作者的学历

60楼
一、上民办走艺考或者体育路线,公办本科还是有保障

二、家庭条件好考虑走国际路线,一个QS前50还是不难

三、也可以走中职,参加高职高考,相对高考还是比较容易上一个公办大专,如果是男孩,可以 在大专选择去当兵,国家有退役士兵计划,以很低的一个分数上本科,甚至专升硕。

四、找个好些的培训班,狠狠的学一把,这个需要孩子和家长的共同努力,然后参加一类自主,只要分数能到450左右,上个好点的公办,还是有希望。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表