家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有爱好文学的吗?作家进来讨论讨论

zhen100033
zhen100033

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有爱好文学的吗?作家进来讨论讨论

各位朋友、有爱好文学、并对此有深入了解的吗?可以进来发表下见地、如何?

信天有情
信天有情

8楼
2016-01-20 08:23:46 来自iPhone客户端
山西飞机场机飞西山。大赌场,小赌场,大小赌场赌大小。春读书,秋读书,春秋读书读《春秋》
zhen100033
zhen100033

7楼
上面对得好哇,还有什么更好的,讲来听下
jesus912
jesus912

6楼
定义好高啊,文学太深奥11111111111111
奇葩大人
奇葩大人

5楼
吾乃田间稻草人,昼观山水夜观魂
zhen100033
zhen100033

4楼
日日了日日日不了日日都了不了日
笑笑书生
笑笑书生

地板
好对联
zhen100033
zhen100033

板凳
快过年了我在这里给大家一个对联吧、有哪位路过的朋友留下你的文采吧、看谁的又好又精准

上联是:年年过年 年年难过 年年都过难过年

求下联:
zhen100033
zhen100033

沙发
在这里先给大家讲一个小故事、以聊情趣吧
话说一大学里、有一对才男才女、才艺惊觉、双方都有相互切磋之意、来见证个高低、
终于机会来了、在朋友撮合下两人有机会叫较量了
男生先出一对联:“上海自来水来自海上”
正着读、倒着读字数和意思都一样
女生想了一下也回敬道:“山东落花生花落东山”。
正好对上了、一字不差
男生笑了笑继续道:南通州北通州南北通州通南北
女生细细搜索了一下记忆、用加以本身的根基、瞬间
便有了答案、道:东当铺西当铺东西当铺当东西、
全班想起了掌声、一个起的好、一个对的妙、那叫一个绝
面对全班同学、男生脸上挂不住了、开始出狠招了
只听男生道:“大波美人鱼人美波大”
这对联一出、全班男生不仅偷笑、倒看这对联女孩怎么接下联、见女生犹豫、男生开始得意起来
女生苦思半天无联可与之匹配、便动起神来、向窗外看了看、看到几个同学在操场、不禁灵感一动道:明天到操场操到天明
扑通、扑通、扑通……全班已经昏倒一片
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表