家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

广播频率105.7的骗人节目,大家不要再上当

MiuMiuLee
MiuMiuLee

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

广播频率105.7的骗人节目,大家不要再上当

每天坐公车经常听广播频率:飞扬97.1/流行105.7/89.8新闻。听上去都挺正规的。平时在电视看那些电话抢购之类的节目警惕性很高,从没想过去参加。只因为每天听这些节目,像粉粉大卫,美食GOGOGO之类,经常有答对送奖品,也经常听到听众打电话进去的节目,所以觉得这个是正规的节目。
昨天坐公交时听到105.7有一个回答问题有奖的:问题:什么东西买回家时像桌子,但用的时候要把它的脑袋提起来,还要用脚踩。
本来没想参与,后来不断有人打电话进去都没答对,奖金愈加愈高(其实这就是个疑点,涨得太快了,打进一个未答对的电话就加200),主持人就加了些提示,还说如果大家担心打电话进来资费太贵,猜对了可以免去话费。
我在接完一个同事电话后突然灵光一现,猜到答案。于是我很激动地打,结果一打就是广告,还提示马上进入答题环节。于是,我在等待接入。。。等了几十秒还是在没接入。。。。我只能挂掉电话。继续改听广播,节目还在继续,还没有人猜中,奖金又涨了,主持人还在强调答中免资费以及线路非常畅通。我像昏了头,继续打。结果打了三次压根就没接进去过。
今天打10086咨询,回复说那个电话是声讯台,收费非常贵,和同事交流了一下,同事说她也打过,后来一查扣了30多元。。。
没想到每天听上去非常正规的电台节目还有这么黑的业务

特此发贴,同学们引以为鉴哈,不过估计没几人像我犯这么低级的错误。。
无尾鱼
无尾鱼

沙发
同感,我也听了几次,其实题目都不难,稍稍一想就能想到答案,有几次在路上我无聊,就打进电话了,但从来都没有进到直播间里。每次打完都说下次再不打了,可下次听到题目想到答案又有点忍不住了,最可恶的一次是我居然等了20分钟,当时广播是说没有人打进来的,我以为会很快进去,没有想到还是被骗了。
总结:
1、打进直播间的估计都是托,前面几个从来都答不对,总是要等到奖金比较高了,节目快结束了,才有人答对。(我还总想为啥这些这么笨的人运气这么好?)
2、打进去就不停的放广告啊,让你耐心等待啊,就是拖时间,他们好收费!!

大家都不要打吧!!
豆逗
豆逗

板凳
我也中过招
打了二十几块钱哦
不明白为什么这种骗人的节目也可以在电台上播
Star_118
Star_118

地板
真够黑的
粉粉小猪
粉粉小猪

4楼
猫咪小猪
猫咪小猪

5楼
答案是什么?
MiuMiuLee
MiuMiuLee

6楼
TO 无尾鱼
握手,我当时心态和你好像啊,觉得那些人怎么这么容易打进去了,奖金也是蹭蹭地往上涨。
估计最后打进去答对的也是托,肥水哪能流外人田,媒体还整天叫嚣打击无良商家,我呸,一路货色,还披着羊皮,伪善
MiuMiuLee
MiuMiuLee

7楼
TO猫咪
按猪迟人的提示,它可以帮助人们提高某项效率,但现在用得人少了,是外国人发明的,不用的时候像桌子,大小和电脑桌差不多,提示得够多了吧
我没心情听到最后,但我肯定我的答案肯定是对的
cherrywang
cherrywang

8楼
是啊,我也打过,很简单的问题,打进去接通的电话就是没人能回答正确,自己知道答案却老是打通了接不进去,这事情最好能在哪爆光
风风鸟
风风鸟

9楼
这么容易的题目啊,缝纫机呗
感性女人
感性女人

10楼
同感!我昨天下班路上也听了这个节目,问题超简单,竟然一个小时没有一个人猜中,而且,主持人一再强调说线路是空闲的,后来我也打了两次,竟然是声讯台,说了有10分钟左右才说电话没被抽中,一边说电话线路空闲,一边又说电话没被抽中,一个字“黑”简直黑啊,一查电话费扣了几十块钱,最雷的是到节目最后十秒钟才有“人”打电话猜中答案,一个节目就一个问题,试问深圳几百万人口的高素质城市会对一个“儿童”问题想不出答案。绝对是坑!!!估计赚了不少电话费!强烈呼吁各位同胞们以后别上当受骗。
感性女人
感性女人

11楼
坑啊!!非常大的坑!千万不要往里面跳!!!有机会答题的“朋友”绝对是“托”
xushan
xushan

12楼
我从不打这类电话
感性女人
感性女人

13楼
我是第一次试,才明白原来我们平时这么关注的电台节目也会这么黑!受伤啊
xushan
xushan

14楼
觉得这么容易的事情打进去的人还猜不到,一般是不可能的,天下没有免费的午餐呀
芷若重出江湖
芷若重出江湖

15楼
a小鱼
a小鱼

16楼
很少听
也从没打过
q青春之歌
q青春之歌

17楼
舒展
舒展

18楼
明白了,怪不得有一次听广播说的那个谜语就是牙膏~~~幼稚简单的不得了的,居然一个又一个的电话打进去的人,都猜不中,而且说的答案五花八门的一点都不靠谱,我当时都觉得奇怪,一帮人智商不是一般的低啊~~~现在明白了,敢情都是托阿~~幸亏没有打什么电话上当,当时还真是着急想打电话来着
胖金妹a
胖金妹a

19楼

最好能曝光,以免再有人上当。
谁有这能力快 快 快。
眯眯妈
眯眯妈

20楼
同感,那天老公问那题的答案是什么,我说是缝纫机,老公说5000奖金,他就打了,打的电话费都没有啦,还是没有人猜到,让我打,我也打了3次(用同事手机打的),也没连到线,都是听广告,骗人的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表