家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

联投东方

忘长
忘长

主楼
2020-12-03 18:16:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

联投东方

联投东方 目前还有保留房源,有需要可以私聊或者悄悄
2000k
2000k

沙发
怎么联系
owen07
owen07

板凳
2020-12-05 19:37:25 来自Android手机客户端
不是买到就赚到吗?赶紧买啊,别就会吹
引用2000k的发言:
怎么联系
2000k
2000k

地板
你神经病啊,人家+几十万,你有原价转,有本事能更名,我收,没有别瞎BB。
引用2楼owen07的发言:
引用2000k的发言:
怎么联系
owen07
owen07

4楼
2020-12-05 20:16:10 来自Android手机客户端
不是吹二手房7万吗?多那么多几十万算个屁,不是吹吗?现在有房怎么不买?看到狗咬人了我赶紧走了,哈哈哈
引用2000k的发言:
你神经病啊,人家+几十万,你有原价转,有本事能更名,我收,没有别瞎BB。
引用2000k的发言:
怎么联系
owen07
owen07

5楼
2020-12-05 20:17:10 来自Android手机客户端
没钱就别装,还吹,哈哈哈
引用2000k的发言:
引用2000k的发言:
怎么联系
owen07
owen07

6楼
2020-12-05 20:21:02 来自Android手机客户端
不是吹二手房7万,吹这个楼盘多好吗?现在加上几十万也就均价5万不到,怎么不抢了,抢到还有2万差价赚。我们这些穷人不敢和你这些有钱人抢啊,但没想到你这种有钱人就会吹
引用2000k的发言:
引用2000k的发言:
怎么联系
2000k
2000k

7楼
1、我什么时候吹二手7W了?
2、这个楼盘好不好不是你说也不是我说了算,市场说了算,事实摆在这里,日光盘,日光盘不好么?抢着买到的人都是傻子,还是你是脑洞大?
3、我买不买关你什么事?好好关心一下自己,花点时间在自己身上,不要这么愤青,就不会总是以穷人自居,现在不是那个越穷越光荣的年代。
引用6楼owen07的发言:
不是吹二手房7万,吹这个楼盘多好吗?现在加上几十万也就均价5万不到,怎么不抢了,抢到还有2万差价赚。我们这些穷人不敢和你这些有钱人抢啊,但没想到你这种有钱人就会吹
引用2000k的发言:
引用2000k的发言:
怎么联系
owen07
owen07

8楼
2020-12-05 20:54:03 来自Android手机客户端
哈哈,真以为自己有钱了,我说一下我是穷人你马上自信起来了,我是愤青不错,但我可看不上你看得上的联投东方,别以为我说我是穷人,说说你有多少套房多少现金让我敬仰一下,有钱人,我虽然说穷人,松风明月和沙井海岸城我随便买得起
引用2000k的发言:
2、这个楼盘好不好不是你说也不是我说了算,市场说了算,事实摆在这里,日光盘,日光盘不好么?抢着买到的人都是傻子,还是你是脑洞大?
3、我买不买关你什么事?好好关心一下自己,花点时间在自己身上,不要这么愤青,就不会总是以穷人自居,现在不是那个越穷越光荣的年代。
引用2000k的发言:
引用2000k的发言:
怎么联系
owen07
owen07

9楼
2020-12-05 20:56:13 来自Android手机客户端
真把自己当有钱人了,开始给穷人教化了,钦钦敬钦敬
引用2000k的发言:
引用2000k的发言:
引用2000k的发言:
怎么联系
2000k
2000k

10楼
As  your wish!

引用8楼owen07的发言:
哈哈,真以为自己有钱了,我说一下我是穷人你马上自信起来了,我是愤青不错,但我可看不上你看得上的联投东方,别以为我说我是穷人,说说你有多少套房多少现金让我敬仰一下,有钱人,我虽然说穷人,松风明月和沙井海岸城我随便买得起
引用2000k的发言:
引用2000k的发言:
引用2000k的发言:
怎么联系
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表