家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

珑逸府这个价格真够自信的哈

娜娜不败家
娜娜不败家

主楼
2024-09-19 22:33:05 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

珑逸府这个价格真够自信的哈

东站的珑逸府开启联动了,五月底拿了预售,到现在居然也备案了25套,现在开始联动转介,我以为它应该降价了,没想到还要四万左右,只能说老板有钱,不着急吧,想想隔壁佳兆业大都会的二手才两万多,产权性质年限差不多,那25个业主图啥呢?
娜娜不败家
娜娜不败家

沙发
2024-09-19 22:33:59 来自Android手机客户端
最近考虑房子的朋友,可以扫码进群,买房找我们有额外的购房补贴可领,可交首付当天就返

千里匆匆
千里匆匆

板凳
佳兆业是公寓,这个是住宅~~~

不过4W的价格,没车位,没小区,0距离地铁加龙岗大道的噪音

哈哈哈,神盘啊

引用楼主的发言:
东站的珑逸府开启联动了,五月底拿了预售,到现在居然也备案了25套,现在开始联动转介,我以为它应该降价了,没想到还要四万左右,只能说老板有钱,不着急吧,想想隔壁佳兆业大都会的二手才两万多,产权性质年限差不多,那25个业主图啥呢?
飘逸公子0
飘逸公子0

地板
4万贵了,3万可以吧

sunslin
sunslin

4楼
佳兆业产权是住宅
引用2楼千里匆匆的发言:

哈哈哈,神盘啊

引用楼主的发言:
娜娜不败家
娜娜不败家

5楼
2024-09-20 11:56:45 来自Android手机客户端
两个性质一样的
引用sunslin的发言:
佳兆业产权是住宅
引用2楼千里匆匆的发言:

哈哈哈,神盘啊

引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表