达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

2012年末投入淘寶行業-開了一家港貨店

天使寶貝88186
天使寶貝88186

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2012年末投入淘寶行業-開了一家港貨店

2012年是我突發其想投入了淘寶行業,開了一家港貨代購店,現在已經三個月,從零星到三星,這期間的酸甜苦辣只有自己知道。
2012年11月淘寶注冊成功,剛開始的時候不知道要賣點什么好呢,想來想去還是決定從香港去代購一些物品拍上去吧,反正我們去香港也方便。
11月20日去香港拿了些黃道益,風濕靈。。。這些居家用品,接下來就是拍照片,裝修店鋪,什么都不懂,都不知道從何下手,我和老公一點一點的摸索,去查資料,用了一個星期的時間終于把店鋪裝修好了,11月25日我們的店鋪大公告成,交了保証金,正試開業了。
由于我們是新店沒有評價,沒有人氣,一天過去了,又一天過去了,一個單子都沒有,心里空落落的,不知道如何是好,還好我們碰到了淘寶在搞雙12活動,于是我們也積極報名參加了這個活,終于在12月12這天迎來了我們的第一單生意,雖然沒有賺到錢,可是心里真是高興啊,真的非常感謝這個活動,雙12當天我們成交了4筆生意,賺了一點小錢。
接下來又是無盡的等待,到今天不多不少也成交了50筆生意了,終于到三星了,不容易啊,給點鼓勵吧,謝謝!

一邊帶小孩一邊上班,還一邊開淘寶店,是一般人不能體會的,希望我的小店生意越來越好,也非常感謝有大家的支持喲,謝謝!

http://shop100825660.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.218.HzqRyQ&mytmenu=mdianpu&utkn=g,onugc4tqgiydcmrqgu1357460421593&user_number_id=881231072&scm=1028.1.1.20001
多多抱抱
多多抱抱

沙发
交流下,我刚开的代购店,每次去香港都带上我包,超累
多多抱抱
多多抱抱

板凳
可以加我Q
irainzhang
irainzhang

地板
2013-01-06 21:30:40 来自Android手机客户端
加油
langman
langman

4楼
2013-01-07 00:54:25 来自Android手机客户端
帮顶
金猪她娘
金猪她娘

5楼
黄道益最好下架,查到了淘宝要扣分的哦 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表